КУЛИНАРНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС LG В РАМКАХ ВСЕРОССИЙСКОГО МОЛОДЕЖНОГО ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО ФОРУМА «ТЕРРИТОРИЯ СМЫСЛОВ 2020»

Московская область, Солнечногорск, 28 июля 2020 года – В рамках второй смены Всероссийского молодежного образовательного форума «Территория смыслов» состоялся кулинарный мастер-класс «Русская кухня с LG Electronics. Очарование вкуса» от знаменитого шеф-повара Владислава Пискунова и известной телеведущей, кулинарного эксперта Ники Ганич.

Правильное, а также изысканное питание важны для всех. LG разрабатывает бытовую технику, помогающую как сохранять свежесть продуктов дольше, так и готовить вкусные и полезные блюда. Поэтому компания не первый год проводит кулинарные мастер-классы на Всероссийском молодежном образовательном форуме «Территория смыслов» с лучшими шеф-поварами России, которые делятся своими секретами приготовления разнообразных рецептов. Важно отметить, что в этом году благодаря синергии онлайн и офлайн-форматов можно посетить Форум, находясь у себя в регионе. Количество онлайн-участников не ограничено, и они смогут включиться в работу Форума и посетить в формате онлайн все основные мероприятия.

Для участников форума знаменитый шеф-повар московского ресторана «Матрешка» и автор кулинарных книг о русской кухне вместе с кулинарным экспертом Никой Ганич продемонстрировал искусство приготовления блюд с использованием микроволновой печи LG NeoChef. В течение всего одного часа Владислав и Ника приготовили три блюда, включая гурьевскую кашу, треску с брокколи и запеченный бата, и поделились с ребятами профессиональными поварскими секретами. При помощи умной колонки LG XBOOM AI ThinQ с голосовым помощником Алиса от Яндекс участники мастер-класс узнали, как можно легко найти и другие рецепты русской кухни. Благодаря технологии MERIDIAN колонка скрасит время на кухня, воспроизводя звук высокого разрешения словно в студии или на концерте рядом с любимыми музыкантами.

С премиальной микроволновой печью с сенсорным управлением LG NeoChef™, выполненной в минималистичном и стильном дизайне, легко почувствовать себя настоящим шеф-поваром. Технология Smart Inverter™ не только обеспечивает высокую мощность в 1000 Вт, но и демонстрирует удивительную точность регулировки: блюда размораживаются, подогреваются и готовятся более эффективно и с максимальным сохранением полезных свойств.

Незаменимым помощником на кулинарном мастер-классе стал холодильник LG DoorCoolling+. Хо¬лодный воздух в нем подается из верхней части холо¬дильника равномерно и на 32% быстрее охлаждая внутри, в том числе полки двери, а значит дольше сохраняя качество любых продуктов и блюд. Мясо, рыба и овощи долго остают¬ся свежими при соблюдении под-ходящих температурных режимов хранения: с помощью простого регулятора FRESHConverter™ можно выбрать нужную темпера¬туру – от –2 °С до + 3 °С. Также на качество хранящихся овощей и фруктов влияет влажность – в холодильниках LG ее оптималь¬ный уровень обеспечивает зона свежести Fresh Balancer™.

За чистоту одежды участников форума отвечали стиральные машины LG, надежно справляющиеся с самыми сильными загрязнениями. Благодаря инверторному мотору с системой прямого привода и функцией сушки, стиральные машины LG стали настоящими помощниками на форуме. А модель LG AIDD удивила всех деликатным и качественным уходом за одеждой любого типа. Для каждого типа ткани она подбирает оптимальный алгоритм, основываясь на базе данных из 20 000 комбинаций стирки. Как результат: высокое качество стирки без повреждения ткани. К тому же, стиральная машина LG AI DD осуществляет полный цикл стирки за 39 минут с технологией TurboWash360, а также стирку с паром и удаление складок Steam+. Новая сушильная машина оснащена тепловым насос DUAL Inverter Heat Pump, обеспечивающий эффективность и результативность. Благодаря двум одновременно работающим цилиндрам инверторный тепловой насосом DUAL, который обеспечивает более быструю смушку, производительность в сочетании с энергоэффкективностью. Более того, высокоразвитая инверторная технология компании предоставляет возможность сушки при низких температурах, гарантируя бережный уход за одеждой и защиту от усадки. Конденсатор автоматической очистки сушильной машины удаляет пыль и ворсинки, а также усиливая циркуляцию хладагента.

За комфортную атмосферу во время мастер-класса отвечал очиститель воздуха PuriCare с шестиуровневой системой фильтрации и умным индикатором датчика загрязнений. Он устраняет все аллергены и обеспечивает увлажненный ионизированный воздух, что особенно важно для массовых мероприятий. Кроме того, для большого количества лекций всегда актуальна чистота помещения, за которую отвечал беспроводной пылесос LG CordZero A9 c моющей насадкой. Оснащенный двумя аккумуляторами и настраиваемой алюминиевой телескопической трубкой, новинка от LG привносит дополнительное удобство использования и хранения домашнего помощника. В ней предусмотрены 2 режима контроля подачи объема воды в зависимости от степени загрязнения пола. Новая модель оснащена также другими стандартными насадками - комбинированная 2 в 1, щелевая насадка, а также насадка с электроприводом для твердых покрытий и ковров - Power Drive Nozzle™ - Пылесос оснащен мотором Smart Inverter Motor™ P9 (10 лет гарантии производителя), который обеспечивает более длительный жизненный цикл. Это позволяет создавать мощный вихревой поток, эффективно улавливающий даже самые мелкие частицы пыли. В пятиступенчатой системе фильтрации пылесоса Axial Turbo Cyclone™, формирующей мощные вихри всасываемого воздуха и удаляющей до 99,99% пыли, используется фильтр HEPA. Вакуумная технология AEROSCIENCE использует мощные мини-вихри воздуха для отделения частиц. Пылесос и зарядную базу можно разместить в любом месте с помощью наиболее удобного способа: на стене, на полу вертикально, на полу горизонтально.

О компании LG Electronics, Inc.
LG Electronics - это международная инновационная компания - лидер в области технологий и потребительских товаров, имеющая свои представительства почти в каждой стране мира. На производственных объектах компании занято 74 000 сотрудников. В состав LG входит пять подразделениц занимающихся производством бытовой техники и систем кондиционирования воздуха, оборудования для домашних развлечений, устройств мобильной связи, решений для транспортных средств и решений для бизнеса. В 2019 году объем продаж компании LG во всем мире составил 53 миллиарда долларов США. Компания LG является ведущим производителем широкого ассортимента продукции от телевизоров, стиральных машин, холодильников, кондиционеров, мобильных устройств, цифровых медиасистем до автомобильных компонентов. Компания LG также известна своими премиальными брендами LG SIGNATURE и технологичным брендом LG ThinQ, которые используют технологию искусственного интеллекта. Для получения дополнительной информации о компании LG перейдите по ссылке www.LGnewsroom.com.

Контактное лицо: LG
Компания: LG
Добавлен: 16:54, 29.07.2020 Количество просмотров: 73

Мобильная модульная подстанция (ММПС) для АО «Россети Тюмень», СПЕЦЭНЕРГО, 17:19, 12.08.2020, Россия109
В августе 2020 года компания «СПЕЦЭНЕРГО» изготовила и отгрузила мобильную модульную трансформаторную подстанцию (ММПС) для нужд АО «Россети Тюмень».

LG SIGNATURE 88'' 8K OLED ТЕЛЕВИЗОР: НАСТОЯЩИЙ 8K OLED И ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ ПРОЦЕССОР Α9 III ПОКОЛЕНИЯ 8K, LG, 21:55, 11.08.2020, Россия160

ПАО «Варьеганнефть» использует новые методы контроля качества нефтепродуктов, ПАО "Варьеганнефть", 18:51, 11.08.2020, Россия164
Радужный, ХМАО-Югра. ПАО «Варьеганнефть», дочернее добывающее предприятие ПАО НК «РуссНефть», входящего в ПФГ «Сафмар» Михаила Гуцериева, использует новые методы контроля качества нефтепродуктов.

Компания «Эссен Продакшн АГ» начала поставки соусной продукции и приправ в Канаду и Финляндию, Брайт Консалтинг, 18:30, 10.08.2020, Россия118
В июле этого года компания «Эссен Продакшн АГ» совершила первые поставки продукции в Канаду и Финляндию. Отправлен большой ассортимента майонезов и соусов, кетчупов, приправ. В Финляндию были отгружены майонезные и деликатесные соусы. Таким образом компания решает свою стратегическую задачу ближайшей перспективы: присутствие на всех мировых рынках.

На Нивенском месторождении калийно-магниевых солей построят комплекс подземной добычи, Главгосэкспертиза России, 18:30, 10.08.2020, Россия222
Главгосэкспертиза России, по информации пресс-службы организации, рассмотрела проектную документацию и результаты инженерных изысканий на первый этап проходки и строительства шахтных стволов Нивенского горно-обогатительного комбината по добыче и переработке калийно-магниевых солей. По итогам проведения государственной экспертизы выдано положительное заключение.

МИРОВЫЕ ТЕНДЕНЦИИ В ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КЛИМАТИЧЕСКИХ РЕШЕНИЯХ ДЛЯ МЕДИЦИНСКИХ УЧРЕЖДЕНИЙ, LG, 16:43, 06.08.2020, Россия71

ГК "ЭФКО" начала экспорт кисломолочной продукции в страны СНГ, Группа Компаний "ЭФКО", 17:12, 04.08.2020, Россия72
4 августа 2020 года, Россия- Группа Компаний «ЭФКО», вертикально интегрированный холдинг, входящий в число крупнейших предприятий пищевой промышленности России, объявляет о расширении географии поставок йогуртов «Слобода».

«Липецкцемент» работает без производственного травматизма, АО "Липецкцемент", 19:46, 03.08.2020, Россия125
Предприятие «Липецкцемент» (входит в Холдинг «ЕВРОЦЕМЕНТ груп») использует лучшие практики по учету и предотвращению травматизма и выстраивает современную культуру производства.

ПАО «Варьеганнефть» подвело итоги производственной деятельности за шесть месяцев текущего года, ПАО "Варьеганнефть", 19:14, 03.08.2020, Россия51
ПАО «Варьеганнефть», дочернее добывающее предприятие ПАО НК «РуссНефть», входящего в промышленно-финансовую группу «Сафмар» Михаила Гуцериева, за январь-июнь 2020 года обеспечило в полном объеме выполнение принятых обязательств по ограничению добычи нефти в рамках Соглашения ОПЕК+.

Hisense представила обновленную линейку телевизоров, Hisense, 00:06, 01.08.2020, Россия238
Новые телевизоры брендов Hisense и Toshiba уже можно приобрести в России

NBA League Pass для «умных» телевизоров Hisense и Toshiba, Hisense, 00:06, 01.08.2020, Россия240
VIDAA будет предлагать сервис NBA League Pass для «умных» телевизоров Hisense и Toshiba с начала сезона НБА 2020-2021 года. VIDAA организует рекламные кампании и розыгрыши для поклонников аскетбола в различных странах по всему миру после возобновления сезона НБА 2019-2020 года.

Первая в России четырехэтажная КТПМ 35/6 кВ для электроснабжения Санкт-Петербурга, СПЕЦЭНЕРГО, 16:00, 31.07.2020, Россия155
В 2020 году компания «СПЕЦЭНЕРГО» приняла участие в инновационном проекте по строительству первой в России четырехэтажной модульной комплектной трансформаторной подстанции (КТПМ) 35 кВ в железобетонном корпусе для ПАО «Ленэнерго».

Завод Danone в Ялуторовске запустил собственное производство сухого молока, Danone Россия, 15:43, 31.07.2020, Россия75
Danone Россия продолжает реализовывать крупные инвестиционные проекты в российских регионах, успешно и в срок даже в непростых условиях пандемии. 30 июля состоялся торжественный запуск нового цеха по производству сухого молока на Молочном комбинате «Ялуторовский».

Промежуточный отчет компании «Эпирок» за II квартал 2020 года, Эпирок Рус, 17:34, 30.07.2020, Россия121
• Объём полученных заказов уменьшился на 23 % — до 8105 (10 553) млн шведских крон, органическое снижение составило 17 %. • Выручка снизилась на 20 % — до 8458 (10 626) млн шведских крон, органическое снижение на 15 %.

Новая жизнь студенческого родстера, Молодёжный медиахолдинг "Есть Talk", 17:27, 30.07.2020, Россия129
Опорный Тольяттинский государственный университет (ТГУ) разработает новый прототип автомобиля «родстер».