В Чебоксарах прошла рабочая встреча сотрудников пресс-служб силовых ведомств республики и ЧГУ им. Ульянова

Встреча специалистов по связям с общественностью прошла в стенах главного корпуса ЧГУ, единственного ВУЗа Чувашии, подготавливающего будущих журналистов. Организатором встречи выступил заведующий кафедрой журналистики Чувашского государственного университета имени
И.Н. Ульянова, кандидат исторических наук Анатолий Данилов.
Главной темой встречи стали организация взаимодействия и использование современных методов и средств, обеспечивающих принцип гласности в деятельности государственных органов.
«Работа с силовыми ведомствами всегда вызывает у журналистов особый интерес. Безусловно, будущим специалистам будет интересно и полезно укрепить свои творческие навыки в данном направлении деятельности», - поделился своим мнением Анатолий Порфирьевич Данилов.

Контактное лицо: Начальник пресс-службы Денис Дмитриевич Никонов
Компания: Управление Росгвардии по Чувашской Республике
Добавлен: 17:35, 30.07.2020 Количество просмотров: 214

31 июля пройдет десятая конференция для дизайнеров MailDesignConf & DribbbleMeetup, Mail.ru Group, 15:16, 20.07.2021, Россия118
MailDesignConf & DribbbleMeetup пройдет онлайн 31 июля.

В рамках ЕИД на «Химпроме» обсудили развитие Новочебоксарска, ПАО Химпром, 15:09, 20.07.2021, Россия151
19 июля в актовом зале ПАО «Химпром» состоялся Единый информационный день. Заводчане и представители органов государственной власти обсудили вопросы развития города Новочебоксарска.

«Только совместными усилиями библиотеки евразийского региона решат проблему приобщения молодёжи к чтению», Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 15:47, 08.07.2021, Россия391
Об этом было сказано на Международном круглом столе «Книжная культура на евразийском пространстве». Он прошёл 6 июля в Новосибирске с участием экспертов из четырёх стран Центральной Азии.

Госинспекция по недвижимости приняла участие в работе Московского урбанистического форума-2021, Госинспекция по недвижимости, 17:18, 06.07.2021, Россия213
Начальник Госинспекции по недвижимости Владислав Овчинский выступил спикером на трех сессиях ежегодного мероприятия Moscow Urban Forum-2021.

На главной конференции года ЦИПР 2021 экспертам представили первую отечественную платформу для дошкольного образования - Мапа.рус, Мапа.рус, 01:22, 29.06.2021, Россия367
25 июня завершилась первая в России конференция для глобального диалога и кооперации государства и бизнеса по вопросам развития цифровой экономики - ЦИПР (Цифровая индустрия промышленной России).

Конференция «Компании с новым смыслом: как рассказать о них обществу 2021», «Бизнес и Общество», 01:57, 27.06.2021, Россия563
Уважаемые журналисты! Приглашаем Вас принять участие в конференции «Компании с новым смыслом: как рассказать о них обществу 2021», которая состоится 29 июня в Общественной палате РФ.

Диалог о цифровом настоящем и будущем: подводим итоги БФТ-конференции в Новороссийске!, Бюджетные и Финансовые Технологии, 01:55, 27.06.2021, Россия530
С 18 по 19 июня в Новороссийске проходила юбилейная X Всероссийская конференция «Цифровая трансформация государственного управления», организатором которой ежегодно выступает Компания БФТ. В этом году обсудить цифровую повестку на площадке Конференции собрались более 100 участников из 27 регионов России, а также Беларуси. Подводим итоги!

13-я Международная исследовательская школа пройдет онлайн, Кружковое движение НТИ, 01:55, 27.06.2021, Россия386
Ребята из разных стран со всего мира на 12 дней объединятся в интернациональные команды для того, чтобы подружиться и реализовать исследовательские экспресс-проекты на онлайн платформе. Молодые ученые из ведущих вузов разных стран будут сопровождать исследовательские группы в качестве тьюторов.

Мастера гостеприимства в Нижнем Новгороде, Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», 16:49, 22.06.2021, Россия223
С 8 по 11 июня в Нижнем Новгороде состоялся финал всероссийского конкурса «Мастера гостеприимства». Город проведения был выбран не случайно. В 2021 году столица Приволжья отмечает 800-летие, и финал конкурса стал ярким звеном событийной программы, приуроченной к юбилею города.

Т1 Интеграция представит концепцию цифровой трансформации ГОК, Группа Т1, 20:45, 21.06.2021, Россия214
Компания «Т1 Интеграция», один из лидеров рынка системной интеграции в России, примет участие в V международном форуме «Seymartec Mining. Эффективность горнодобывающей промышленности».

Более 70 партий в Го сыграли «цифровые кентавры» на Чемпионате мира во Владивостоке, Кружковое движение НТИ, 18:20, 16.06.2021, Россия93
Первый в мире «Матч цифровых кентавров» по Го – турнир, в котором состязались люди, усиленные цифровыми помощниками на базе искусственного интеллекта (ИИ) – состоялся на площадке Чемпионате мира по Го во Владивостоке.

Вопросы качества изделий из сталей с покрытиями обсудили в Москве, Компания Металл Профиль, 16:36, 11.06.2021, Россия877
Важным вопросом в повестке стала проблема наличия некачественных и фальсифицированных сэндвич-панелей, борьбу с которыми уже несколько лет ведет «Металл Профиль».

Виталий Дербеденев выступил на круглом столе «Возрождение рынка региональных облигаций. Прецедент Москвы», Финансовый и организационный консалтинг, 15:26, 11.06.2021, Россия129
Вчера на круглом столе в Финансовом университете при Правительстве Российской Федерации генеральный директор компании «Финансовый и организационный консалтинг» Дербеденев Виталий Алексеевич рассказал о мировом и российском опыте выпуска «зеленых» и социальных облигаций, а также о перспективах их использования российскими регионами для финансирования экологических и социальных проектов.

«В Центральной Азии много проблем, но диалог стран региона позволит их устранить», Экспертный клуб "Сибирь-Евразия", 18:20, 09.06.2021, Россия208
Об этом было сказано на Международном круглом столе «Вызовы безопасности в Центрально-Азиатском регионе: контуры экспертной повестки». Он прошёл 4 июня. Эксперты из России, Казахстана, Киргизии и Узбекистана рассмотрели политические, экономические и другие процессы, влияющие на ситуацию в регионе.

Итоги работы Группы Т1 на ПМЭФ`21, Группа Т1, 18:16, 09.06.2021, Россия212
​Группа Т1 приняла активное участие в работе ПМЭФ`21 как партнер деловой программы форума.