Lenovo признал «Системный софт» платиновым партнером

Компания Lenovo, одна из ведущих мировых поставщиков решений для центров обработки данных, присвоила статус платинового партнера компании «Системный софт», центру экспертизы в области программного и аппаратного обеспечения.

Новый статус Lenovo Data Center Platinum Partner — высший в партнерской программе производителя. Партнерская программа Lenovo состоит из 4 уровней: Authorized, Silver, Gold и Platinum. Чтобы получить наивысший статус партнер должен подтвердить свои компетенции и профессионализм: продемонстрировать существенный объем продаж, наличие трех технических сертификатов соответствия и двух сертификатов по продажам.

«В 2019 году нам удалось нарастить обороты продаж и еще сильнее углубить экспертизу команды. Эпидемия коронавируса привела к тому, что почти весь бизнес был вынужден переводить свой коллектив на удаленную работу. И для непрерывности бизнес-процессов компаниям потребовалось оперативно улучшать свою ИТ-инфраструктуру. Комплексно решать эту проблему нашим клиентам уже помогают решения Enterprise-класса от Lenovo», — рассказала Валерия Вишневская, директор департамента аппаратных решений компании «Системный софт».

Компания Lenovo — один из ведущих поставщиков решений для центров обработки данных. В портфеле продуктов компании полный спектр аппаратного обеспечения для дата-центров: стойки, серверы, платформы высокой плотности для интенсивных вычислений, системы хранения данных, сетевые устройства и элементы программно-определяемой инфраструктуры. Также среди разработок вендора современные решения, которые позволяют оптимизировать отказоустойчивость, производительность и совокупную стоимость владения технологиями. Среди них: инструменты искусственного интеллекта, системы для обработки Big Data и высокопроизводительных вычислений, средства виртуализации, базы данных.

О компании «Системный софт»
«Системный софт» — эксперт в области подбора и поставки программного обеспечения. «Системный софт» — единственный в России дистрибьютор Pixar (RenderMan), Foundry, WinRAR, Ericom. Компания является официальным партнером более 1000 зарубежных и российских вендоров, среди которых IBM, Autodesk, Adobe, TeamViewer, Paessler, VMware, Veeam, Atlassian, «Лаборатория Касперского».

Компания входит в топ-30 крупнейших российских ИТ-компаний CNews100 (CNews, 2020), в топ-10 самых эффективных российских компаний CNews (CNews, 2019), в топ-30 крупнейших ИТ-компаний России (TAdviser, 2020), в топ-15 крупнейших российских поставщиков ИБ-решений (TAdviser, 2019), в топ-20 крупнейших поставщиков ИТ для банков (CNews, 2019), в топ-20 крупнейших интеграторов России в сфере защиты информации (CNews, 2019), в ТОП-1000 самых успешных поставщиков России (B2B-Center, 2019). «Системный софт» — победитель международной премии в области клиентского опыта СХ WORLD AWARD 2020. «Системный cофт» имеет сертификат соответствия системы менеджмента качества (СМК) стандарту ISO 9001:2015.

Пресс-служба «Системного софта»
Денис Бойцов,
denis@itrend.ru

Контактное лицо: Татьяна Алексеева
Компания: Системный софт
Добавлен: 15:46, 31.07.2020 Количество просмотров: 61

Гендиректор БФТ принял участие во встрече вице-премьера Дмитрия Чернышенко с IT-компаниями, ООО "БФТ", 00:30, 15.08.2020, Россия58
8 августа в Правительстве Российской Федерации состоялось совещание по вопросам развития IT-индустрии под председательством заместителя Председателя Правительства Российской Федерации Дмитрия Чернышенко. На встречу были приглашены представители более 100 компаний из 13 сегментов IT-отрасли. В числе участников – генеральный директор БФТ Александр Моносов.

Atos поделился финансовыми результатами первого полугодия, Atos, 23:47, 14.08.2020, Россия59
Москва, 14 августа 2020 — Atos, международный лидер в области цифровой трансформации, подвел итоги первого финансового полугодия и подтвердил ранее намеченные цели на 2020–2021 гг.

На основе ЕГРН будет составлен перечень домов, расположенных в границах зон чрезвычайных ситуаций, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 23:40, 14.08.2020, Россия47

Акселератор от Glorax Infotech запускает крупнейшую площадку PropTech-стартапов, Glorax Group, 00:02, 14.08.2020, Россия129
Акселератор от Glorax Infotech (входит в Glorax Group) создал площадку, на которой собрал стартапы, предлагающие инновационные ИТ-решения для недвижимости, девелопмента и инфраструктурных объектов.

Gartner признал продукты Varonis выбором клиентов в области файлового анализа, Varonis, 18:33, 13.08.2020, Россия151
Компания Varonis, один из новаторов мирового рынка безопасности и аналитики данных, была признана исследовательской и консалтинговой компанией Gartner «выбором клиентов» в области файлового анализа.

Лебединский горно-обогатительный комбинат получил видеостену EliteBoard c ультратонким швом 0,99мм, Elittech, 18:33, 13.08.2020, Россия184
Видеостена для Лебединского горно-обогатительного комбината на базе EliteBoard c ультратонким швом 0,99мм

rabota.ua строит оперативную деятельность на Google Cloud Platform, Wise IT Ukraine, 18:31, 13.08.2020, Россия146
Сайт rabota.ua был создан группой программистов в 2000-м году, став первым онлайн-ресурсом по поиску работы в Украине.

«Промышленные инновации» и «Системный софт» договорились о совместном развитии технологий, Системный софт, 18:10, 13.08.2020, Россия108
АО «Промышленные инновации» (предприятие Топливной компании Росатома ТВЭЛ), и ООО «Системный софт», центр экспертизы в области программного и аппаратного обеспечения, заключили соглашение о сотрудничестве.

Техносерв Cloud и «КОРУС Консалтинг» сотрудничают в облаках, Техносерв Cloud, 18:05, 13.08.2020, Россия97
Облачный провайдер Техносерв Cloud и одна из крупнейших ИТ-компаний «КОРУС Консалтинг» развивают сотрудничество в рамках облачных сервисов.

CRM-система Creatio названа лидером в рейтинге лучших решений для управления продажами - Магическом Квадранте Gartner 2020, Террасофт, 23:48, 12.08.2020, Россия177
Международным исследовательским агентством Gartner опубликован Магический Квадрант в категории решений для управления продажами. В 2020 году из сотен различных предложений в Квадрант включены всего 15 систем. Благодаря высоким оценкам экспертов и клиентов, CRM-система Creatio от «Террасофт Россия» второй год подряд входит в сектор лидеров рейтинга.

Управление бизнес-процессами предприятия на одном экране и единая среда описания и исполнения бизнес-процессов в системе PayDox, Пэйбот, 17:22, 12.08.2020, Россия199
Обновленная функциональность системы электронного документооборота и управления бизнес-процессами PayDox позволяет в единой среде одинаковым способом как описывать бизнес-процессы, так и контролировать их исполнение, а также мониторить коллективную работу сотрудников с документами и поручениями БП

«КСП -> BIM» - новый Meetup Онлайн от ПМСОФТ, ГК ПМСОФТ, 17:20, 12.08.2020, Россия195
После успеха первого онлайн митапа ПМСОФТ, позволившего специалистам-практикам обсудить непростые вопросы проектного управления и сформулировать ряд выводов и наблюдений, полезных для более широкого сообщества УП, эксперты компании приняли решение провести новое мероприятие данного формата – Meetup Онлайн «КСП->BIM».

Компания «Аэродиск» открыла новый учебный центр, Аэродиск, 17:19, 12.08.2020, Россия207
Компания «Аэродиск», российский разработчик решений в области хранения данных и виртуализации, объявляет об открытии нового учебного центра на базе RRC Innovation lab. Это инновационный комплекс компании RRC, международного дистрибьютора телекоммуникационного и сетевого оборудования, устройств автоматической идентификации и сбора данных, систем информационной безопасности и инфраструктурных решений.

CorpSoft24 защитит документы с помощью искусственного интеллекта, CorpSoft24, 17:15, 12.08.2020, Россия203
Технология скрытой маркировки документов, разработанная специалистами CorpSoft24, позволяет определить, кто из сотрудников компании стал источником утечки корпоративной информации.

МегаФон запустил услугу «Мобильный ID», МегаФон, 17:14, 12.08.2020, Россия205
МегаФон запустил новое решение для рынка онлайн-коммерции – «Мобильный ID». Сервис позволяет онлайн-площадкам предложить своим пользователям простой и удобный способ идентификации по номеру телефона вместо традиционного логина и пароля.