Страховые представители «АльфаСтрахование – ОМС» Краснодарского края продолжают волонтерскую работу

Сотрудники благотворительной организации 7-я Много НАС, Академии Альт Дизайн и страховой компании «АльфаСтрахование-ОМС» отделения в г.Туапсе объединили усилия по оказанию помощи людям в связи с пандемией коронавируса. Добровольцы волонтерского центра в составе мобильных бригад выезжают по заявкам жителей из «группы риска», многодетным семьям и одиноким людям, находящимся в трудной жизненной ситуации. Ни дождливая погода, ни отсутствие дорог не останавливает добровольцев. Продукты питания были доставлены в самые отдаленные села и хутора Туапсинского района: х. Остравская щель, п.Горный, с.Шаумян, п.Октябрьский и с.Тенгинка.
Отделение Краснодарского филиала в Анапе сотрудничает с волонтерской организацией «Берег жизни». Специалисты «АльфаСтрахование-ОМС» обзванивают пенсионеров и предлагают помощь. Сотрудники отделения передают номера телефонов волонтерского штаба застрахованным, а также с разрешения сообщают их контакты волонтерам. Кроме того, осуществляют работу по оказанию гуманитарной помощи многодетным и находящимся в трудной жизненной ситуации семьям. Страховые представители Анапского отделения помогли 675 застрахованным пожилого возраста, которые по состоянию здороья не выходят из дома, пожилые люди воспринимают такое отношение с благодарностью.
Сотрудники Апшеронского отделения Краснодарского филиала ООО «АльфаСтрахование-ОМС» присоединились к акции Общероссийского Народного Фронта #МыВместе и оказывают помощь гражданам Белореченского района, находящимся в сложной жизненной ситуации.
Новороссийское отделение Краснодарского филиала ООО «АльфаСтрахование-ОМС» совместно с районными администрациями также выезжают по заявкам жителей, которым необходима помощь: покупают и развозят продовольственные наборы многодетным нуждающимся семьям, и лекарства одиноким людям, которые по стоянию здоровья не выходят из дома.
Кроме этого, в период пандемии представители «АльфаСтрахование-ОМС» информировали и продолжают информировать застрахованных лиц о профилактике коронавируса, сообщают о приостановлении диспансеризации и плановых осмотров, оказывают помощь в получении необходимых медицинских услуг, получении медицинского полиса Единого образца
Сами активисты свою работу не считают чем-то выдающимся, лучшей наградой для них является доброе отношение людей и понимание с их стороны. Быть социально полезным, помогать нуждающимся, отвечать на добро добром, бороться с определенной проблемой, улучшать благополучие другого человека, а также моральный долг и сочувствие, вот основные мотивы, движимые людьми, присоединившимися к волонтерскому движению. Приятно видеть в глазах людей радость!
Если у вас возникли вопросы или нужна помощь с получением бесплатной медицинской помощи по ОМС, звоните по телефону «горячей линии»: 8 (800) 555-10-01 — страховые представители «АльфаСтрахование-ОМС» помогут найти решение.

Контактное лицо: Анастасия Шнайдер, PR-менеджер агенства "Pr Bar", тел.: 8 (906) 762-20-88
Компания: АльфаСтрахование-ОМС
Добавлен: 16:08, 31.07.2020 Количество просмотров: 257

++ Не хотите ли тиньков? Страхование автомобиля: оформить полис онлайн, Пресс-служба, 19:28, 03.08.2020, Россия27
04 августа 2020 года специалисты группы тиньков подготовили и на правах рекламы публикуют свои рекомендации относительно страхования автомобилей.

О пользе профилактики: в 80% случаев инсульт или инфаркт можно предотвратить. Разбираемся вместе с «АльфаСтрахование-ОМС», АльфаСтрахование-ОМС, 18:10, 13.07.2020, Россия140
По информации Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), сердечно-сосудистые заболевания (ССЗ) – основная причина смертности в мире. Однако в 80% случаев их развитие можно предотвратить, если придерживаться здорового образа жизни и следовать рекомендациям специалистов. Вместе с экспертами «АльфаСтрахование-ОМС» разбираемся, как вовремя «поймать» заболевание и на какую помощь рассчитывать, если диагноз уже поставлен.

«АльфаСтрахование - ОМС» филиал «Сибирь» поддерживает пациентов с онкологией в условиях эпидемии, АльфаСтрахование-ОМС, 00:13, 24.06.2020, Россия226
В условиях сложной эпидемиологической ситуации специалисты «АльфаСтрахование — ОМС» филиал «Сибирь» уделяют большое внимание онкологическим пациентам, которые нуждаются в наблюдении вне зависимости от обстоятельств.

В компании «СМП-Страхование» индекс лояльности застрахованных вырос до 44%, ООО «СМП-Страхование», 17:48, 08.06.2020, Россия112
«СМП-Страхование» использует методику определения NPS (Net Promoter Score – индекс лояльности клиентов) с начала 2018 года. За это время показатель NPS вырос более чем в два раза и достиг 44%.

Число уникальных клиентов УК «Альфа-Капитал» по итогам первого квартала 2020 года превысило 130 тысяч, УК «Альфа-Капитал», 21:33, 31.05.2020, Россия137
По итогам первого квартала 2020 года общее количество уникальных клиентов, которые передали свои средства под управление УК «Альфа-Капитал», выросло на 13% и превысило 130 тыс. человек.

«СМП-Страхование» предлагает полис от COVID-19 для сотрудников компаний и программу скрининга на коронавирусную инфекцию, ООО «СМП-Страхование», 20:12, 25.05.2020, Россия150
С начала апреля 2020 года СК «СМП-Страхование» включила в полис страхования сотрудников от несчастных случаев и болезней коронавирусную инфекцию.

Starr Insurance Companies принимает ветерана международных программ страхования Жозе Рибейро в Советы директоров лондонских отделений., Starr Insurance Companies, 18:32, 23.05.2020, США222
Компания Starr Insurance Companies назначила ветерана международных программ страхования Жозе Рибейро (Jose Ribeiro) независимым неисполнительным директором Starr Europe Insurance Ltd. и Starr Managing Agency Ltd. Он базируется в Лондоне.

В отделениях Банка Русский Стандарт стартовали продажи нового страхового продукта «Первая помощь. Антивирус», Банк Русский Стандарт, 21:00, 13.05.2020, Россия121
Компания «Русский Стандарт Страхование» запустила в отделениях Банка Русский Стандарт продажи программы страхования от несчастных случаев и инфекционных заболеваний «Первая помощь. Антивирус».

С начала года около 1,4 тыс. клиентов Сбербанка из Краснодарского края начали копить при помощи страхования, СК "Сбербанк страхование жизни", 20:57, 13.05.2020, Россия99
8 мая 2020 года, Краснодар — Жители Краснодарского края в январе-апреле 2020 года оформили около 1,4 тыс. новых договоров страхования по программам накопительного страхования жизни (НСЖ), разработанным СК «Сбербанк страхование жизни».

С начала года около 900 клиентов Сбербанка из Ростовской области начали копить при помощи страхования, СК "Сбербанк страхование жизни", 20:57, 13.05.2020, Россия89
8 мая 2020 года, Ростов — Жители Ростовской области в январе-апреле 2020 года оформили около 900 новых договоров страхования по программам накопительного страхования жизни (НСЖ), разработанным СК «Сбербанк страхование жизни».

Сбербанк запустил новый продукт по страхованию от несчастных случаев и болезней для предпринимателей, СК "Сбербанк страхование жизни", 20:56, 13.05.2020, Россия90
13 мая 2020 года, Москва — Дочерняя компания Сбербанка СК «Сбербанк страхование жизни» предложила предприятиям малого и микробизнеса, включая ИП, новую программу страхования «Личная защита».

«Сбербанк страхование жизни» выяснила, в каких российских регионах предприятия чаще всего страхуют своих сотрудников, СК "Сбербанк страхование жизни", 18:49, 07.05.2020, Россия166
7 мая 2020 года, Москва — Дочерняя компания Сбербанка СК «Сбербанк страхование жизни» проанализировала данные по действующим договорам коллективного страхования от несчастных случаев и болезней. Активнее других сотрудников страхуют предприятия Московского региона (20% от общего количества действующих договоров), Санкт-Петербурга и Ленинградской области (11,5%), а также Нижегородской области (7%).

«Сбербанк страхование жизни» организует бесплатное онлайн-тестирование для детей, СК "Сбербанк страхование жизни", 00:06, 07.05.2020, Россия141
6 мая 2020 года, Москва — Дочерняя компания Сбербанка «Сбербанк страхование жизни» предлагает клиентам по накопительному страхованию жизни (НСЖ) по программе «Билет в будущее» бесплатное онлайн-тестирование для детей по определению их профориентации.

Только 12% предприятий страхуют своих сотрудников на случай временной нетрудоспособности, СК "Сбербанк страхование жизни", 21:05, 29.04.2020, Россия266
29 апреля 2020 года, Москва — Дочерняя страховая компания Сбербанка СК «Сбербанк страхование жизни» проанализировала данные по действующим договорам страхования сотрудников предприятий. Выяснилось, что лишь 12% российских компаний страхуют работников на случай временной нетрудоспособности.

Доля россиян, регулярно делающих накопления, выросла до 35%, СК "Сбербанк страхование жизни", 16:16, 22.04.2020, Россия174
22 апреля 2020 года, Москва — Доля россиян, которые стараются регулярно откладывать какую-то часть дохода, за последний год выросла на 8 п. п. и достигла 35%. Самая распространенная цель накоплений — финансовый резерв на непредвиденные обстоятельства.