Страховые представители «АльфаСтрахование – ОМС» Краснодарского края продолжают волонтерскую работу

Сотрудники благотворительной организации 7-я Много НАС, Академии Альт Дизайн и страховой компании «АльфаСтрахование-ОМС» отделения в г.Туапсе объединили усилия по оказанию помощи людям в связи с пандемией коронавируса. Добровольцы волонтерского центра в составе мобильных бригад выезжают по заявкам жителей из «группы риска», многодетным семьям и одиноким людям, находящимся в трудной жизненной ситуации. Ни дождливая погода, ни отсутствие дорог не останавливает добровольцев. Продукты питания были доставлены в самые отдаленные села и хутора Туапсинского района: х. Остравская щель, п.Горный, с.Шаумян, п.Октябрьский и с.Тенгинка.
Отделение Краснодарского филиала в Анапе сотрудничает с волонтерской организацией «Берег жизни». Специалисты «АльфаСтрахование-ОМС» обзванивают пенсионеров и предлагают помощь. Сотрудники отделения передают номера телефонов волонтерского штаба застрахованным, а также с разрешения сообщают их контакты волонтерам. Кроме того, осуществляют работу по оказанию гуманитарной помощи многодетным и находящимся в трудной жизненной ситуации семьям. Страховые представители Анапского отделения помогли 675 застрахованным пожилого возраста, которые по состоянию здороья не выходят из дома, пожилые люди воспринимают такое отношение с благодарностью.
Сотрудники Апшеронского отделения Краснодарского филиала ООО «АльфаСтрахование-ОМС» присоединились к акции Общероссийского Народного Фронта #МыВместе и оказывают помощь гражданам Белореченского района, находящимся в сложной жизненной ситуации.
Новороссийское отделение Краснодарского филиала ООО «АльфаСтрахование-ОМС» совместно с районными администрациями также выезжают по заявкам жителей, которым необходима помощь: покупают и развозят продовольственные наборы многодетным нуждающимся семьям, и лекарства одиноким людям, которые по стоянию здоровья не выходят из дома.
Кроме этого, в период пандемии представители «АльфаСтрахование-ОМС» информировали и продолжают информировать застрахованных лиц о профилактике коронавируса, сообщают о приостановлении диспансеризации и плановых осмотров, оказывают помощь в получении необходимых медицинских услуг, получении медицинского полиса Единого образца
Сами активисты свою работу не считают чем-то выдающимся, лучшей наградой для них является доброе отношение людей и понимание с их стороны. Быть социально полезным, помогать нуждающимся, отвечать на добро добром, бороться с определенной проблемой, улучшать благополучие другого человека, а также моральный долг и сочувствие, вот основные мотивы, движимые людьми, присоединившимися к волонтерскому движению. Приятно видеть в глазах людей радость!
Если у вас возникли вопросы или нужна помощь с получением бесплатной медицинской помощи по ОМС, звоните по телефону «горячей линии»: 8 (800) 555-10-01 — страховые представители «АльфаСтрахование-ОМС» помогут найти решение.

Контактное лицо: Анастасия Шнайдер, PR-менеджер агенства "Pr Bar", тел.: 8 (906) 762-20-88
Компания: АльфаСтрахование-ОМС
Добавлен: 16:08, 31.07.2020 Количество просмотров: 395

Россияне признались, что много курят и мало ходят пешком, Страховая компания "Согласие", 19:41, 17.09.2021, Россия426
Страховая компания «Согласия» провела опрос на тему здоровья среди клиентов по добровольному медицинскому страхованию (ДМС). В опросе приняли участие 1,5 тыс. сотрудников российских компаний.

Полис ОМС для студентов, АО "Страховая компания "СОГАЗ-Мед" ", 19:39, 17.09.2021, Россия424
Компания «СОГАЗ-Мед» рассказывает о наиболее часто встречающихся ситуациях в рамках системы обязательного медицинского страхования (ОМС), с которыми сталкиваются студенты.

Банк «Левобережный» предлагает комплексную программу страхования от 5 видов рисков, Банк «Левобережный», 19:15, 17.09.2021, Россия85
Программа «Все, что нужно» страховой компании «Гелиос» нацелена на страхование от критических заболеваний, а также на защиту имущества и гражданской ответственности клиентов банка.

Страховая компания «Согласие» выплатила 2,5 млн руб за въехавший в забор Mercedes-Benz, Страховая компания "Согласие", 19:07, 17.09.2021, Россия75
Страховая компания «Согласие» выплатила 2,5 млн руб. за Mercedes-Benz, попавший в ДТП в подмосковном Чехове.

Страховая компания «Согласие» выплатила 2,5 млн руб за въехавший в забор Mercedes-Benz, Страховая компания "Согласие", 19:05, 17.09.2021, Россия83

Встреча на миллион: страховая компания «Согласие» выплатила возмещение за столкновение поезда с птицей, Страховая компания "Согласие", 19:04, 17.09.2021, Россия76
Страховая компания «Согласие» выполнила обязательства по договору комбинированного страхования средств железнодорожного транспорта.

Страховая компания «Согласие» стала одним из победителей тендера на страхование имущества АО «ГТЛК», Страховая компания "Согласие", 19:04, 17.09.2021, Россия77
Страховая компания «Согласие» и еще шесть участников рынка победили в тендере на страхование имущества АО «ГТЛК», в том числе, переданного в лизинг или аренду, сроком на 1 год. Общая страховая сумма по всем лотам превысила 56,8 млрд руб.

Web 3.0: переход к новой системе изменит рынок киберстрахования, Страховая компания "Согласие", 19:02, 17.09.2021, Россия84
Грядущий переход к Web 3.0 усилит кибербезопасность и существенно повлияет на развитие рынка в сегменте страхования киберрисков. Такое мнение высказал заместитель руководителя управления страхования кредитных, финансовых и предпринимательских рисков страховой компании «Согласие» Виталий Ус.

Страховая компания «Согласие» составила рэнкинг «тотальных» авто, Страховая компания "Согласие", 21:23, 09.09.2021, Россия207
Эксперты страховой компании «Согласие» составили рэнкинг автомобилей, чаще всего разбивавшихся в «тоталь» (полная конструктивная гибель машины).

Южный vs Восточный – какой административный округ Москвы лидирует по угонам авто, Страховая компания "Согласие", 21:23, 09.09.2021, Россия212
Треть угонов в Москве за последний год, по статистике «Согласия», произошла в Южном административном округе (ЮАО).

Страховая компания «Согласие» запускает специальный проект для студентов СибГУ им М.Ф. Решетнева в Красноярске, Страховая компания "Согласие", 21:21, 09.09.2021, Россия204
Страховая компания «Согласие» предлагает студентам Сибирского государственного университета науки и технологий имени академика М.Ф. Решетнева в Красноярске пройти бесплатное обучение и практику, освоив профессию финансового консультанта.

Угнать у дальнобойщика: какие грузовики похищали в первой половине 2021 года, Страховая компания "Согласие", 20:22, 03.09.2021, Россия553
Эксперты страховой компании «Согласие» выяснили, грузовики каких марок и моделей чаще всего угоняли в России в первой половине 2021 года. В топ-3 в порядке убывания вошли DAF (частота убытков* – 1,4%), Hyundai HD78 (1%) и ГАЗ 3302 (частота убытков менее 1%).

Страховая компания «Согласие» выплатила 3,9 млн руб. за сгоревший минивэн марки Mercedes-Benz, Страховая компания "Согласие", 20:22, 03.09.2021, Россия565
Неизвестные в Ярославле совершили поджог двух автомобилей. Одна из машин – Mercedes-Benz V-класса, – принадлежала клиентке «Согласия».

Каждый восьмой автомобиль угоняется на парковке или стоянке, Страховая компания "Согласие", 20:22, 03.09.2021, Россия557
Более десятой части (12%) угнанных авто за последний год, по статистике «Согласия», были похищены на стоянках и парковках. В 40% случаев злоумышленников интересовали машины Lexus (например, LX 570, RX 300, RX200t), в 17% – Lаnd Rover (различные модели Range Rover).

С начала года дальневосточники вложили 835 млн рублей в накопительное страхование жизни в Сбере, СберСтрахование жизни, 20:20, 03.09.2021, Россия565
В 2021 году жители Дальнего Востока направили 835 млн рублей в программы накопительного страхования жизни (НСЖ) дочерней компании Сбербанка СберСтрахование жизни, отметил в ходе Восточного экономического форума первый заместитель Председателя Правления Сбербанка Александр Ведяхин.