Страховые представители «АльфаСтрахование – ОМС» Краснодарского края продолжают волонтерскую работу

Сотрудники благотворительной организации 7-я Много НАС, Академии Альт Дизайн и страховой компании «АльфаСтрахование-ОМС» отделения в г.Туапсе объединили усилия по оказанию помощи людям в связи с пандемией коронавируса. Добровольцы волонтерского центра в составе мобильных бригад выезжают по заявкам жителей из «группы риска», многодетным семьям и одиноким людям, находящимся в трудной жизненной ситуации. Ни дождливая погода, ни отсутствие дорог не останавливает добровольцев. Продукты питания были доставлены в самые отдаленные села и хутора Туапсинского района: х. Остравская щель, п.Горный, с.Шаумян, п.Октябрьский и с.Тенгинка.
Отделение Краснодарского филиала в Анапе сотрудничает с волонтерской организацией «Берег жизни». Специалисты «АльфаСтрахование-ОМС» обзванивают пенсионеров и предлагают помощь. Сотрудники отделения передают номера телефонов волонтерского штаба застрахованным, а также с разрешения сообщают их контакты волонтерам. Кроме того, осуществляют работу по оказанию гуманитарной помощи многодетным и находящимся в трудной жизненной ситуации семьям. Страховые представители Анапского отделения помогли 675 застрахованным пожилого возраста, которые по состоянию здороья не выходят из дома, пожилые люди воспринимают такое отношение с благодарностью.
Сотрудники Апшеронского отделения Краснодарского филиала ООО «АльфаСтрахование-ОМС» присоединились к акции Общероссийского Народного Фронта #МыВместе и оказывают помощь гражданам Белореченского района, находящимся в сложной жизненной ситуации.
Новороссийское отделение Краснодарского филиала ООО «АльфаСтрахование-ОМС» совместно с районными администрациями также выезжают по заявкам жителей, которым необходима помощь: покупают и развозят продовольственные наборы многодетным нуждающимся семьям, и лекарства одиноким людям, которые по стоянию здоровья не выходят из дома.
Кроме этого, в период пандемии представители «АльфаСтрахование-ОМС» информировали и продолжают информировать застрахованных лиц о профилактике коронавируса, сообщают о приостановлении диспансеризации и плановых осмотров, оказывают помощь в получении необходимых медицинских услуг, получении медицинского полиса Единого образца
Сами активисты свою работу не считают чем-то выдающимся, лучшей наградой для них является доброе отношение людей и понимание с их стороны. Быть социально полезным, помогать нуждающимся, отвечать на добро добром, бороться с определенной проблемой, улучшать благополучие другого человека, а также моральный долг и сочувствие, вот основные мотивы, движимые людьми, присоединившимися к волонтерскому движению. Приятно видеть в глазах людей радость!
Если у вас возникли вопросы или нужна помощь с получением бесплатной медицинской помощи по ОМС, звоните по телефону «горячей линии»: 8 (800) 555-10-01 — страховые представители «АльфаСтрахование-ОМС» помогут найти решение.

Контактное лицо: Анастасия Шнайдер, PR-менеджер агенства "Pr Bar", тел.: 8 (906) 762-20-88
Компания: АльфаСтрахование-ОМС
Добавлен: 16:08, 31.07.2020 Количество просмотров: 324

Возобновлены профилактические осмотры взрослого и детского населения в медицинских организациях Кузбасса, АльфаСтрахование-ОМС, 17:17, 28.09.2020, Россия65
В июле в связи с выходом приказа Министерства здравоохранения Кузбасса о возобновлении профилактических осмотров взрослого и детского населения в медицинских организациях в регионе страховые представители «АльфаСтрахование — ОМС» филиал «Сибирь» проинформировали застрахованных в возрасте до 65 лет.

Клиент «Согласия» получил 7 млн руб. возмещения за сгоревший дом в Подмосковье, Страховая компания «Согласие», 20:43, 25.09.2020, Россия37
Страховая компания «Согласие» выполнила обязательства по договору страхования дома. В Щелковском районе Московской области дом клиента загорелся из-за аварийного режима работы электрической сети.

Противоугонная система позволяет автовладельцу получить скидку до 90% по страхованию риска «угон», Страховая компания «Согласие», 20:41, 25.09.2020, Россия38
Установка противоугонной системы позволит клиенту сэкономить от 40% до 90% (в зависимости от качества системы) премии по страхованию риска «угон», подсчитали аналитики страховой компании «Согласие».

Владимир Смирнов назначен заместителем генерального директора «Согласия» по корпоративным продажам, Страховая компания «Согласие», 16:36, 22.09.2020, Россия47
Заместителем генерального директора «Согласия» по корпоративным продажам назначен Владимир Смирнов, ранее возглавлявший департамент корпоративного бизнеса. В новой должности он курирует работу департаментов корпоративного бизнеса и развития корпоративных продаж.

В 2020 году хозяева кошек и собак начали активнее обращаться за ветеринарной помощью онлайн, Страховая компания «Согласие», 21:46, 21.09.2020, Россия42
С начала 2020 года ежемесячно увеличивается число клиентов «Согласия», которые обращаются за дистанционной консультацией ветеринаров для помощи своим питомцам. Если в первом полугодии прошлого года число таких обращений было незначительным (единицы в месяц), то за аналогичный период этого года оно превысило 600.

Профилактика и здоровье как уберечь себя и близких от онкологии и сердечно-сосудистых заболеваний?, АльфаСтрахование-ОМС, 21:40, 21.09.2020, Россия37
Вместе с «АльфаСтрахование-ОМС» разбираемся, насколько опасны хронические заболевания, и что мы можем сделать, чтобы их предотвратить.

Полис ОМС для студентов, СОГАЗ-Мед, 15:48, 18.09.2020, Россия43
Разъяснения по часто встречающимся ситуациям в рамках системы обязательного медицинского страхования (ОМС), с которыми сталкиваются студенты.

Клиенты «Согласия» по ИФЛ получили возмещение по 320 страховым случаям за первые 6 месяцев 2020 года, Страховая компания «Согласие», 15:48, 18.09.2020, Россия63
В I полугодии 2020 года страховая компания «Согласие» выплатила клиентам-физическим лицам, застраховавшим в компании дома и другое имущество, возмещение по 320 страховым случаям.

Телемедицина в «Согласии»: четырехкратный рост обращений за первые 6 месяцев 2020 года, Страховая компания «Согласие», 17:18, 17.09.2020, Россия40
Число телемедицинских консультаций для клиентов «Согласия» в I полугодии 2020 года выросло в 4 раза по сравнению с тем же периодом годом ранее. Более 60% услуг оказали терапевты и педиатры.

Генеральный директор «Согласия» Майя Тихонова включена в рейтинг «Топ-1000 российских менеджеров», Страховая компания «Согласие», 22:11, 15.09.2020, Россия112
Генеральный директор «Согласия» Майя Тихонова заняла четвертое место среди восьми руководителей страховых компаний в рейтинге «Топ-1000 российских менеджеров», опубликованном 15 сентября в газете «Коммерсантъ».

В августе по сравнению с июлем число застрахованных в «Согласии» путешественников выросло на 52%, Страховая компания «Согласие», 18:47, 14.09.2020, Россия118
Возросла активность россиян, планирующих поездки по родной стране и зарубежью. Самым массовым направлением является Турция в связи с открытием курортных направлений с 10 августа. С этой даты по 10 сентября для поездки в Турцию застраховались порядка 107 тыс. человек. С начала сентября их число выросло на 30 тыс.

Страховая компания «Согласие-Вита» выплатила 500 000 руб. по договору страхования жизни, Страховая компания «Согласие», 19:23, 11.09.2020, Россия226
В июле 2019 года клиентка страховой компании «Согласие-Вита» (дочерней компании «Согласия») из Екатеринбурга приобрела полис страхования жизни на случай диагностирования критических заболеваний по программе «Вита СуперДок» на срок 5 лет.

Эксклюзивные условия страхования для клиентов Банка «Левобережный», Банк «Левобережный», 16:00, 11.09.2020, Россия223
Приглашаем держателей премиальных карт Банка «Левобережный» воспользоваться особыми условиями и скидками от страхового дома «ВСК».

Страховая компания «Согласие» стала партнером МГИМО по страхованию студентов, Страховая компания «Согласие», 15:54, 11.09.2020, Россия67
Московский государственный институт международных отношений (МГИМО) заключил партнерский договор со страховой компанией «Согласие».

Страховая компания «Согласие» выплатила агентам по розничному страхованию 971 млн руб. вознаграждения за 8 месяцев 2020 года, Страховая компания «Согласие», 15:54, 11.09.2020, Россия56
Розничная агентская сеть страховой компании «Согласие» в январе-августе 2020 года выросла на 43% по сравнению с тем же периодом годом ранее – до 7700 агентов. Число новых агентов, которые начали работать с «Согласием», составило 2,3 тысячи.