ПАО «Варьеганнефть» подвело итоги производственной деятельности за шесть месяцев текущего года

Радужный ХМАО-Югра. ПАО «Варьеганнефть», дочернее добывающее предприятие ПАО НК «РуссНефть», входящего в промышленно-финансовую группу «Сафмар» Михаила Гуцериева, за январь-июнь 2020 года обеспечило в полном объеме выполнение принятых обязательств по ограничению добычи нефти в рамках Соглашения ОПЕК+. Фактическая добыча нефти за 6 месяцев текущего года по Варьеганскому нефтяному блоку составила 1,197 млн. тонн нефти, газа 931 млн. куб. м. Напомним, что новое соглашение ОПЕК+ начало действовать с 1 мая 2020 г.
Наряду с ограничением добычи нефти, остановлено бурение новых и реконструкция ранее пробуренных скважин, поэтому количество вновь введенных в эксплуатацию скважин с начала года составляет всего 19 ед. При остановке фонда скважин специалисты Компании исходили из оценки текущих эксплуатационных расходов и эффективности эксплуатации в существующих условиях рынка, а также технических возможностей. В рамках реализации стратегии ПАО НК «РуссНефть», с учетом снижения деловой активности в мире из-за пандемии и нефтяного кризиса, ПАО «Варьеганнефть» фокусируется на поиске высокотехнологичных решений при строительстве скважин, которые должны обеспечить более эффективную разработку залежей и повышение нефтеотдачи пласта. Возобновление бурения намечено на IV квартал текущего года.
В условиях ограничения добычи в рамках Соглашения ОПЕК+ Компания продолжает развивать свои ключевые активы, уделяя особое внимание разработке и внедрению новых технологий, в том числе цифровых, повышающих эффективность разработки месторождений при экономии ресурсов, рассматривая технологическое лидерство одним из ключевых факторов конкурентоспособности на нефтяном рынке.

Контактное лицо: Джабраил Дарсигов
Компания: ПАО "Варьеганнефть"
Добавлен: 19:14, 03.08.2020 Количество просмотров: 73

++ Молочный шоколад: краткий обзор за 2020 год, Пресс-служба, 18:20, 18.09.2020, Россия101
15 сентября 2020 года маркетологи кондитерского Интернет-магазина "Аленка" подготовили и на правах рекламы публикуют краткий обзор своей деятельности.

Мастер по подготовке и стабилизации нефти Николай Малахин удостоен медали «Трудовая Слава» III степени Министерства энергетики РФ, СФ ПАО НК "РуссНефть", 18:43, 15.09.2020, Россия43
Награждение прошло в рамках Дня работников нефтяной и газовой промышленности.

«КАНЕКС ШАХТОСТРОЙ» расширяет парк горной техники для работ на «Скалистом», КАНЕКС, 19:13, 15.09.2020, Россия155
На Таймыр прибыли два шахтных самосвала немецкой фирмы GHH-Fahrzeuge.

ПАО «Химпром» обеспечил лицей № 18 антисептиком «Дезново», ПАО Химпром, 16:01, 14.09.2020, Россия80
29 литров антисептического средства «Дезново» ПАО «Химпром» безвозмездно предоставил лицею № 18.

Представители ПАО «Варьеганнефть» стали призёрами окружного конкурса «Черное золото Югры», ПАО "Варьеганнефть", 16:01, 14.09.2020, Россия47
ПАО «Варьеганнефть» стало призером конкурса «Черное золото Югры» в номинации «Лучшая бригада по подземному ремонту скважин». Призовое место присуждено Бригаде текущего ремонта скважин № 26 Цеха текущего и капитального ремонта скважин Управления производственного обслуживания ПАО «Варьеганнефть», мастера Расима Хидирова.

«Химпром» поддерживает спортивные организации в условиях пандемии, ПАО Химпром, 16:09, 11.09.2020, Россия260
ПАО «Химпром» безвозмездно предоставило антисептическое средство «Дезново» автономному учреждению «Центр спортивной подготовки сборных команд Чувашcкой Республики имени А. Игнатьева» Министерства физической культуры и спорта Чувашской Республики.

ПАО «Химпром» с рабочим визитом посетили Николай Малов и Ольга Чепрасова, ПАО Химпром, 19:39, 10.09.2020, Россия132
В минувший вторник состоялась встреча депутата Государственной Думы Российской Федерации Николая Малова и главы администрации Новочебоксарска Ольги Чепрасовой с работниками ПАО «Химпром». Народные избранники вступили в открытый, обстоятельный диалог с заводчанами, чтобы ответить на волнующие вопросы.

РИСК – ДЕЛО НЕБЛАГОРОДНОЕ, АО "Липецкцемент", 19:30, 10.09.2020, Россия46
С начала 2020 года в «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» реализуется корпоративная программа по повышению культуры безопасности труда.

SportCap – новый колпачок от Солнечногорского завода «Европласт», ОП "Европласт", 15:38, 09.09.2020, Россия60
АО «Солнечногорский завод «Европласт» начал производство однокомпонентных полимерных колпачков типа SportCap весом менее 3 грамм

NEURONIQ упорядочивает очередь грузовых автомобилей, ООО "Технологии Будущего", 16:47, 08.09.2020, Россия120
Был реализован проект по внедрению системы NEURONIQ СКЛАД на весовых пунктах ПАО «КуйбышевАзот» (г. Тольятти).

В Саратовском филиале ПАО НК «РуссНефть» в честь Дня нефтяника наградили лучших сотрудников, Саратовский филиал ПАО НК "РуссНефть", 16:31, 08.09.2020, Россия68
В первое воскресение сентября во всей стране отмечается День работников нефтяной, газовой и топливной промышленности. Профессиональному празднику в России и других странах СНГ уже 40 лет! В этот день специалисты, трудящиеся в нефтегазовом комплексе принимают поздравления и поощрения от властей и руководства предприятий.

Принтеры и МФУ Brother совместимы с «Ред ОС», Brother, 16:23, 08.09.2020, Россия43
Компания ООО «Бразер» сообщает об успешном завершении тестирования печатного оборудования Brother на корректность работы с операционной системой «Ред ОС».

Принтер этикеток Brother QL-820NWB получил официальный сертификат совместимости с системой программ «1С: Предприятие», Brother, 16:22, 08.09.2020, Россия42
ООО «Бразер» сообщает о том, что принтер этикеток Brother QL-820NWB получил сертификат «Совместимо! Система программ 1С: Предприятие».

Обеспечат единство измерений, Тольяттинский государственный университет, 16:41, 04.09.2020, Россия112
Учёные научно-исследовательского института прогрессивных технологий Тольяттинского государственного университета (НИИПТ ТГУ) Дмитрий Мерсон, Игорь Растегаев и Алексей Данюк вошли в число экспертов по разработке ГОСТа, регламентирующего процедуру калибровки датчиков акустической эмиссии (АЭ). Принятие госстандарта обеспечит точность измерений и сопоставление

ПАО «Химпром» - спонсор легкоатлетической эстафеты на кубок газеты «Советская Чувашия», ПАО Химпром, 18:10, 02.09.2020, Россия57
Завод передал 60 литров жидкого средства с дезинфицирующим эффектом «Дезново» для проведения спортивного праздника, который пройдет 5 сентября на стадионе «Олимпийский».