Чуть более часа езды от Москвы — и гости попадают в удивительный уголок загородного отдыха. Важна не просто атмосфера загородного отеля, большая территория и близость к культурным и историческим местам, таким как Усадьба Поленово и Приокско-Террасный заповедник, находящийся под защитой ЮНЕСКО. Важен сам концепт гостеприимства курорта. Гостеприимство состоит из деталей и заботы о каждом госте.
Евгения Гаврилова, директор по продажам и маркетингу курорта “Царьград”, рассказала о том, как развивать внутренний туризм и что такое настоящий сервис, который может конкурировать с заграничными курортами: “Сейчас у нас есть уникальная возможность показать отечественному туристу, что отличный отдых рядом, например, всего в часе езды от Москвы. Красота природы, изобилие развлечений на большой территории, вкусная еда, прокат оборудования для разных видов развлечений, блюда из фермерских продуктов, песни у костра — это те преимущества, который гость не получит на курортах Турции. О том, что в России плохой сервис, сложился стереотип, который, по-моему, потерял свою актуальность за последние годы. Кроме прописанных стандартов гостеприимства, мы сразу подбираем персонал, который любит гостей и улыбается от души, а не только потому, что так нужно. Персонал, который любит гостей, проявляет эмпатию и отлично знает все инструкции по работе — это формула, которая помогает доказать, что в нашей стране сервис может быть отличным!”.
Курорт “Царьград” номинирован на Национальную гостиничную премию в номинации "Лучший семейный отель".
Поддержать отечественный курорт легко. Это можно сделать всего в 2 шага:
Перейдите по ссылке https://hotelawards.ru/hotels/kurort-cargrad. Там вы увидите большую красную кнопку "Отправить свой голос". Нажимайте её и вводите email.
На указанный вами адрес придет письмо со ссылкой для подтверждения голоса. Переходите по этой ссылке и все. Ваш голос учтен!

Напомним, ранее “Царьград” в 2017 и 2018 годах был признан лучшим семейным местом отдыха (по версии TripAdvisor). В 2019 году отель стал победителем Travellers' Choice. Эта награда является высшим знаком отличия от Tripadvisor и ежегодно вручается 1% лучших компаний в различных категориях.

Контактное лицо: Лиана
Компания: Курорт "Царьград"
Добавлен: 19:44, 03.08.2020 Количество просмотров: 145

Архангельская деревня Зехнова официально признана одной из самых красивых в России, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 20:48, 25.09.2020, Россия173
Деревня Зехнова в Кенозерском национальном парке, ведущая историю с XVI века, официально вошла в список самых красивых и привлекательных для туристов. Памятный знак в честь официального признания торжественно установили участники совместной экспедиции Ассоциации самых красивых деревень и городков России и Россельхозбанка «Русский Север 2.0».

Учёные и общественники России и Казахстана обсудят будущее экологии стран Центральной Азии, Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 19:32, 24.09.2020, Россия167
28 сентября в Новосибирске в формате видеоконференции будет работать Международная экспертная площадка «Экологическая повестка Центрально-Азиатского макрорегиона: векторы развития». Её участники обсудят перспективы взаимодействия государств и общественных организаций двух стран в сфере поддержания экосистемы.

Ландшафтный парк МИТИНО оборудовали для людей с ОВЗ, ООО "КРУСТ", 15:49, 23.09.2020, Россия72
По заказу Департамента культуры города Москвы ГАУК города Москвы ПКИО Бабушкинский компания КРУСТ реализовала проект благоустройства ландшафтного парка МИТИНО. В рамках проекта были установлены информационные терминалы, тактильные вывески и мнемосхемы.

Победителей международного видеоконкурса наградят в Музее боевой славы, Экспертный клуб "Урал-Евразия", 15:42, 23.09.2020, Россия39
Российско-казахстанский видеоконкурс чтецов «Мой парад Победы!» был посвящен 75-летию Победы в Великой Отечественной войне и Первому Параду Победы 1945 г.

Участники фестиваля «NAUKA 0+» познакомились с коллайдером NICA, научно-просветительский центр "Университет", 15:41, 23.09.2020, Россия37
22 сентября Всероссийский фестиваль науки «NAUKA 0+» в интерактивном онлайн-формате познакомил своих участников с масштабными научными задачами и экспериментами MegaScience-проекта NICA. Все мероприятия доступны в самарской группе фестиваля: https://vk.com/festivalnauki63.

Село Ферапонтово из Вологодской области вошло в список самых красивых в России, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 16:48, 22.09.2020, Россия66
21 сентября село Ферапонтово, известное своей архитектурой далеко за пределами Вологодской области, официально вошло в список самых красивых деревень России, доказав свой туристический потенциал.

Группа «Самолет» приняла участие в акции «Наш лес. Посади свое дерево», Группа «Самолет», 16:40, 22.09.2020, Россия42
19 сентября подмосковный ЖК «Томилино Парк» от Группы «Самолет» присоединился к акции «Наш лес. Посади свое дерево», которая традиционно проходит осенью в Московской области.

Определена лучшая команда молодых инженеров, Молодёжный медиахолдинг "Есть Talk", 16:39, 22.09.2020, Россия59
Тольяттинские студенты третий год подряд становятся победителями российских соревнований «Formula Student Russia 2020»

К 1010-летию Ярославля САМОВАРФЕСТ преподнес особенный подарок - микс фольклора и современной молодежной культуры, Фонд "Культура наций", 22:23, 21.09.2020, Россия159
12 сентября в Ярославле в Парке на Стрелке в рамках 1010-летия города состоялся Всероссийский фестиваль русского гостеприимства САМОВАРФЕСТ, который посетили более 45 000 человек. Гости фестиваля смогли познакомиться с национальными традициями, народными ремеслами, этнобрендами от представителей разных регионов РФ и стран СНГ.

Частица Вечного огня отправилась от стен Кремля на мемориал энергетикам-героям, который откроют в субботу 19 сентября, Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 20:17, 19.09.2020, Россия277
Состоялась торжественная церемония по переносу частицы Вечного огня от Могилы Неизвестного Солдата у Кремлевской стены в Москве для его последующего зажжения на мемориальном комплексе энергетикам-героям в городе Туле.

«КидБург» станет детским центром «Притяжения», КидБург, 17:40, 17.09.2020, Россия127
В открытом конкурсе по созданию «Детского крытого парка развлечений» в Магнитогорске в рамках проекта развития городской среды нового типа «Притяжение» победила Группа компаний «КидБург», одна из крупнейших среди создателей детских игровых центров в России.

Бесплатная вакцинация от гриппа стартует в ТРК «Горки», ТРК "Горки", 17:33, 17.09.2020, Россия120
В ТРК "Горки" состоится бесплатная вакцинация от гриппа

СТУДЕНЧЕСКИЕ ОТРЯДЫ РУБЦОВСКОГО ИНСТИТУТА ПОДДЕРЖАЛИ ПЕРСОНАЛ ГОРОДСКОГО COVID-ГОСПИТАЛЯ, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 17:26, 17.09.2020, Россия56
14 сентября студенты Рубцовского института (филиала) АлтГУ, а именно бойцы и кандидаты Студенческого сервисного отряда «Кристалл» и Студенческого педагогического отряда «Созвездие» устроили уличную спевку в поддержку персонала городского Covid – госпиталя.

На творческом форуме «Таврида-2020» в Республике Крым установили контейнеры со специализированной системой сбора защитных масок и перчаток, ГК "Экобокс", 17:37, 16.09.2020, Россия116
На площадке в бухте Капсель в г. Судак Республики Крым, где недавно стартовал шестой творческий форум «Таврида-2020», установили контейнеры со специализированной системой сбора и обезвреживания средств индивидуальной защиты от населения: защитных масок и перчаток.

Автопробег раритетных пожарных автомобилей по улицам Москвы, Военно-техническое общество, 18:59, 15.09.2020, Россия105
В среду, 16 сентября Межрегиональная общественна организация «ВОЕННО-ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЩЕСТВО» организуtт пробег восстановленных пожарных автомобилей. Мероприятие начнется в 11.00 по адресу: Ослябинский переулок, д. 2, стр. 4