ConnectTechAsia собирает экспонентов ОНЛАЙН

С 29 по 1 октября 2020 года на специально разработанной под мероприятие виртуальной площадке соберутся представители IT-компаний, крупнейшие производители телекоммуникационного оборудования, операторы связи, производители контента и контент-провайдеры, крупнейшие системные интеграторы Азиатского региона.

Онлайн-формат дает российским компаниям замечательную возможность принять участие в этом легендарном событии с минимальными затратами по сравнению с оффлайн-форматом.

Выход на рынок Сингапура может стать точкой отсчета для масштабирования IT-бизнеса, ведь это направление согласно исследованиям – одно из самых перспективных в Сингапуре наряду с технологиями блокчейна и 5G. В ближайшие годы государство планирует выделить миллиарды долларов на цифровую трансформацию, и сейчас самое время заходить на рынок.

В этом году в выставке предусмотрено три тематических блока: коммуникации и информационные технологии (CommunicAsia), цифровые мультимедийные и развлекательные технологии (BroadcastAsia), IoT и Smart технологии, робототехники, кибербезопасность и искусственный интеллект (NXTAsia).

WHITEEXPO, эксклюзивный представитель ConnectTechAsia 2020 в России, принимает заявки на участие в виртуальной выставке до 10 августа.

Контакт для связи:

Евгений Киселев
Руководитель проектной группы выставок ИКТ
+7 (917) 541-19-30
kiselev@whiteexpo.ru
www.whiteexpo.ru

PR-служба "White Expo"
Оператор конгрессно-выставочных мероприятий
+7 (916) 307-45-81
pr@whiteexpo.ru
www.whiteexpo.ru

Контактное лицо: Ирина Алпатова
Компания: White Expo
Добавлен: 19:47, 03.08.2020 Количество просмотров: 161

«Маринс Парк Отель Нижний Новгород» встречает участников Всероссийского конкурса «Большая перемена», Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», 16:18, 24.09.2020, Россия66
8 сентября в Нижнем Новгороде стартовал полуфинал Всероссийского конкурса для старшеклассников «Большая перемена» — проекта президентской платформы «Россия — страна возможностей». Полуфинал проходит в три смены и продлится до 23 сентября 2020г.

Разработчики Концепции устойчивого развития исторического поселения Казани получили награду на фестивале «Архитектурное наследие 2020», Брайт Консалтинг, 16:13, 24.09.2020, Россия61
На прошедшем 17-19 сентября в Санкт-Петербурге III Всероссийском фестивале «Архитектурное наследие 2020» авторский коллектив разработчиков Концепции устойчивого развития исторического поселения г. Казани удостоился Гран-при смотра конкурса «Лучший объект сохранения и развития».

СТУДЕНТЫ РУБЦОВСКОГО ИНСТИТУТА (ФИЛИАЛА) АЛТГУ ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В ФЕСТИВАЛЕ ГТО, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 16:57, 22.09.2020, Россия50
20 сентября студенты Рубцовского института (филиала) АлтГУ приняли участие в Фестивале ГТО, организатором которого выступил КГБУ «ДЛО «Юность». Фестиваль прошел в парке им. С.М. Кирова на площадках ГТО, построенных Алтайской краевой общественной социально-ориентированной организацией "Рубцовск Молодой".

Группа Родина: Russian Design District – лауреат VI конкурса Good Innovations, Метриум, 20:16, 19.09.2020, Россия278
Группа Родина – девелопер культурно-образовательного кластера Russian Design District (RDD) – сообщает о присуждении проекту RDD почетного знака «Выбор экспертов» в рамках VI конкурса Good Innovations.

БФТ на главных мероприятиях недели в Красноярске и Санкт-Петербурге, ООО "БФТ", 18:14, 18.09.2020, Россия137
На этой неделе Компания БФТ приняла участие в двух масштабных IT-мероприятиях: форуме «ПРОФ-IT» в Красноярске и XVI Международной выставке и конференции «ЖКХ России» в Санкт-Петербурге. Рассказываем коротко о прошедших встречах.

IV Всемирный Конгресс производителей минеральных удобрений и пестицидов SCIF 2020, SCIF Congress, 17:27, 17.09.2020, Россия51
В мае 2021 года в г. Баку, Азербайджан состоится IV Всемирный Конгресс производителей минеральных удобрений и пестицидов.

Не успели посетить Black Sea Grain & Oil Trade? Получите материалы конференции до 30.09!, Commodity market analyst UkrAgroConsult, 19:05, 15.09.2020, Россия158
Не смогли принять участие в конференции Black Sea Grain & Oil Trade? Получите запись и презентации конференции до 30.09! В связи с большим количеством запросов, мы решили предложить материалы конференции для тех, кто не смог принять участие в международной конференции Black Sea Grain & Oil Trade.

Найти призвание ребёнка. Конференция для осознанных родителей в Москве, ГК Просвещение, 23:31, 13.09.2020, Россия163
Найти призвание ребёнка. Конференция для осознанных родителей в Москве

Приглашаем на ежегодную пользовательскую конференцию "SOLID EDGE University Russia”, АО "Нанософт", 15:40, 09.09.2020, Россия135
Компания «Нанософт», официальный дистрибьютор Siemens Digital Industries Software, приглашает вас 24 сентября 2020 года принять участие в ежегодной конференции, на которой будет представлена новая версия Solid Edge 2021.

Киберпатриот в армии, АО "НПО "Эшелон", 18:24, 02.09.2020, Россия124
30 августа представители Минобороны России, IT-компаний и ВУЗов на площадке фанзоны Армейских международных игр провели брифинг по вопросу развития движения «КИБЕРПАТРИОТ», впервые объединившего два направления: киберспорт и кибербезопасность.

ВИРТУАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА LG ОТКРЫВАЕТСЯ ПОД ВИРТУАЛЬНЫЕ АПЛОДИСМЕНТЫ, LG, 16:11, 01.09.2020, другие страны102
Концепция идеального, инновационного дома представлена на интерактивном онлайн-стенде в рамках выставки IFA

«ЕАЭС столкнулся с трудностями, но потребность в упрочении евразийской интеграции сохраняется», Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 16:07, 01.09.2020, Россия106
В Новосибирске в видеоформате прошёл Международный круглый стол «Вместе в глобальном мире: истоки, настоящее и будущее интеграционных процессов на пространстве Евразии». Участие в нём принимали эксперты из России и стран Центральной Азии.

XI Межотраслевая конференция ВОДА В ПРОМЫШЛЕННОСТИ-2020 в заочном формате, ИНТЕХЭКО, ООО, 17:01, 27.08.2020, Россия290
Ежегодная Межотраслевая конференция «ВОДА В ПРОМЫШЛЕННОСТИ-2020» состоится 27 октября 2020 г. в новом заочном формате.

XIII конференция «ПЫЛЕГАЗООЧИСТКА-2020» состоится 29 сентября в заочном формате, ИНТЕХЭКО, ООО, 16:59, 27.08.2020, Россия224
С учетом сложной эпидемиологической обстановки XIII конференция ПЫЛЕГАЗООЧИСТКА-2020 состоится 29 сентября 2020 г. в новом заочном формате.

Эксперты проанализируют, смогут ли страны Центральной Азии вместе ответить на вызовы времени, Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 18:57, 26.08.2020, Россия175
В Новосибирске в видеоформате пройдёт Международный круглый стол «Вместе в глобальном мире: истоки, настоящее и будущее интеграционных процессов на пространстве Евразии».