В ЖК «Мир Митино» растет строительная готовность трех корпусов и детского сада

УК «Развитие» – девелопер семейного квартала комфорт-класса «Мир Митино» – сообщает о росте строительной готовности второго этапа первой очереди. Монолитные работы ведутся в трех жилых башнях, а в здании детского сада они уже завершены. Ввод корпусов и дошкольного учреждения в эксплуатацию запланирован на IV квартал 2021 года.

В жилом квартале комфорт-класса «Мир Митино» на северо-западе Москвы продолжается строительство трех монолитных башен и детского сада, входящих в состав второго этапа первой очереди. В доме № 15 заливается монолит на уровне вертикальных пилонов второго этажа, в корпусе № 15.1 – на уровне стен цокольного этажа. В корпусе № Г14 ведутся работы по устройству свайного поля.
Также продолжилось возведение дошкольного образовательного учреждения. В трехэтажном здании детского сада на 150 малышей уже завершены монолитные работы. На следующем этапе девелопер приступит к устройству ограждающих конструкций. Ввод проекта в эксплуатацию запланирован на IV квартал 2021 года.
Пять жилых корпусов – четыре панельных и один монолитный – в составе первой очереди уже построены и заселены. В квартале работает детский сад на 55 мест и многочисленные объекты коммерческой инфраструктуры: супермаркеты, магазины строительных материалов и мебели, аптеки, кафе и пекарни, салоны красоты и т. д.
В шаговой доступности от квартала раскинулся Митинский лесопарк, а к его восточной границе примыкает природный парк «Долина реки Сходни». Живописные виды на зеленые массивы и реку будут открываться из трех строящихся башен. Вдоль водоема, парка и жилых домов пройдут прогулочные дорожки протяженностью более 6 км.
В проекте запланировано строительство еще трех детских садов, двух школ, поликлиники с детским и взрослым отделениями и медицинского центра со стационаром. Концепция благоустройства включает сквер с источником и доступным wi-fi, центральную аллею квартала, комплексное озеленение и ландшафтный дизайн.
«Семейный квартал «Мир Митино» – это единственная новостройка в районе Митино, – комментирует Игорь Козельцев, генеральный директор УК «Развитие» (девелопер ЖК «Мир Митино»). – Покупатели квартир в жилом комплексе получают возможность поселиться в престижном северо-западном направлении, в окружении зеленых зон, но при этом и в пешей доступности от метро «Пятницкое шоссе». Проект представляет собой «мини-город» с развитой внутренней инфраструктурой и продуманным благоустройством. При этом жители строящихся домов окажутся в выгодном положении: после сдачи корпусов в эксплуатацию они смогут въехать в уже заселенный квартал с действующей инфраструктурой».
В сданных корпусах минимальная стоимость однокомнатной квартиры составляет 6,37 млн рублей за 32 кв. м, двухкомнатной – 10 млн рублей за 55,8 кв. м, трехкомнатной – 10,65 млн рублей за 69,8 кв. м. Цены на однокомнатные апартаменты начинаются от 6,15 млн рублей за 40,7 кв. м, двухкомнатные – от 7,27 млн рублей за 57,7 кв. м, трехкомнатные – от 9,42 млн рублей за 76,7 кв. м.

Контактное лицо: Елена Кудымова
Компания: Метриум
Добавлен: 19:49, 03.08.2020 Количество просмотров: 149

++ Сентябрь 2020: купить квартиру в Софиевской Борщаговке, Пресс-служба, 18:12, 18.09.2020, Украина102
16 сентября 2020 года специалисты агентства недвижимости Мартынов Эстейт (г. Киев) подготовили и публикуют на правах рекламы краткий обзор своей работы за прошедший период коронавирусного 2020 года.

Затишье перед бурей? ЦБ РФ оставил ключевую ставку на прежнем уровне, Дом Лазовского, 15:56, 18.09.2020, Россия95
Центральный Банк РФ оставил ключевую ставку на прежнем уровне. Решение ознаменовало паузу в поддерживающей монетарной политике регулятора. Владелец строительной компании «Дом Лазовского» Максим Лазовский отметил роль своевременной корректировки и дал оценку влияния решения ЦБ РФ на рынок недвижимости

Лайфхак от «Метриум»: Пять самых частых ошибок покупателей квартир в новостройках, Метриум, 15:56, 18.09.2020, Россия99
Эксперты «Метриум» рассказывают о наиболее частых ошибках, которые совершают покупатели при выборе квартир в новостройках.

ЖК «Новокрасково» победил в номинации премии PROESTATE&TOBY Awards 2020, Тройка РЭД, 15:53, 18.09.2020, Россия93
16 сентября 2020 года состоялась торжественная церемония награждения победителей PROESTATE&TOBY Awards 2020!

В Прогрессивных жилых кварталах Balance стоимость квадратного метра выросла на 58%, ООО "Главстрой", 15:51, 18.09.2020, Россия43
АО «Главстрой» сообщает, что за период строительства на 58% выросла стоимость квадратного метра в проекте «Прогрессивные жилые кварталы Balance», расположенном в Юго-Восточном административном округе Москвы по адресу: Рязанский проспект, 26.

Владимир Щекин: «Инновационные жилые кластеры – это часть национального проекта», Метриум, 17:32, 17.09.2020, Россия104
Инновационные жилые кластеры могут стать составной частью национального проекта «Жилье и городская среда» – такую идею озвучил Владимир Щекин, основатель и совладелец Группы Родина, в ходе панельной дискуссии на международном фестивале Российская креативная неделя (Russian Creativity Week, RCW).

Банк «Левобережный» возобновил прием заявок на «Сельскую ипотеку», Банк «Левобережный», 17:25, 17.09.2020, Россия34
Тем, кто давно мечтает жить за городом, доступна ипотека по льготной ставке от 2,65% годовых. Выбрать можно из массы вариантов – построить дом по индивидуальному проекту, купить готовый или, не отказываясь от привычных инженерных коммуникаций, заселиться в многоквартирный дом.

Антон Винер: «Культурно-образовательные кластеры станут основой полицентричных городов будущего», Метриум, 17:47, 16.09.2020, Россия101
Российские города будут развиваться как полицентричные системы, и их основным элементом станут насыщенные деловой, культурной, спортивной и образовательной инфраструктурой кластеры с качественным жилым компонентом.

На Российской креативной неделе состоялась презентация Russian Design District, Метриум, 19:13, 15.09.2020, Россия104
На международном фестивале Российская креативная неделя (Russian Creativity Week, RCW) состоялась первая официальная презентация культурно-образовательного кластера Russian Design District (RDD) в рамках лектория «Урбанистика и архитектура», организатором которого выступила Группа Родина.

Екатерина Кутумова в шестой раз вошла в рейтинг лучших менеджеров России, Группа ПСН, 19:05, 15.09.2020, Россия97
Вице-президент по маркетингу и связям с общественностью Группы ПСН Екатерина Кутумова вошла в число лидеров рейтинга «Топ-1000 российских менеджеров» в категории «Строительство».

ГК «Основа» приобрела площадку под строительство на севере Москвы, ГК «Основа», 18:58, 15.09.2020, Россия100
ГК «Основа» приобрела у компании Capital Group площадку площадью 0,72 Га с ГПЗУ на Михалковской улице в САО Москвы.

Число вакансий в недвижимости и строительстве выросло на 20%, Метриум, 18:57, 15.09.2020, Россия102
Количество вакансий на рынке труда в недвижимости и строительстве выросло в августе на 20%, подсчитали аналитики кадрового агентства ProPersonnel.

«Главстрой» внедрил ИТ-инфраструктуру при участии IBS Platformix, ООО "Главстрой", 18:50, 15.09.2020, Россия50
«Главстрой» сообщает о завершении проекта модернизации ИТ-инфраструктуры и внедрения современных информационных решений, реализованных при участии IBS Platformix.

Школа покупателя «СМУ-6 Инвестиции»: Стиль ар-деко – опыт прочтения в московском девелопменте, Метриум, 18:47, 14.09.2020, Россия100
Эксперты «СМУ-6 Инвестиции» рассказывают о стиле ар-деко, его философии и истории, демонстрируя особенности направления на примере клубного дома премиум-класса «Данилов дом».

«Метриум»: Как инвестировать в новостройки Новой Москвы? Стратегия 3: сохранение средств, Метриум, 16:21, 14.09.2020, Россия112
Эксперты «Метриум» рассказывают, как в Новой Москве найти подходящий жилой комплекс и ликвидную квартиру.