«Техносерв» стал сервисным партнером Huawei высочайшего уровня – 5 звезд

Компания «Техносерв», один из ведущих российских системных интеграторов, объявляет о получении сервисного партнерского статуса от компании Huawei – Enterprise IT CSP Program Five-Star.

Уровень сертификации 5 звезд подтверждает высочайший уровень профессионализма инженеров «Техносерва» и качества оказания сервисных услуг в области обслуживания продуктов категории Enterprise IT (Storage, Cloud Computing, DC) и дает право оказывать совместные с Huawei сервисные услуги по программе co-care и повышать уровень обслуживания.

Квалификационный сертификат для продуктового решения Enterprise IT в соответствии с партнёрской программой компании Huawei подтверждает соответствие интегратора широкому спектру требований. Во-первых, при принятии решения о его выдаче принималась во внимание удовлетворенность заказчиков «Техносерва» качеством обслуживания. Во-вторых, оценивался инженерный штат интегратора как в целом по количеству и уровню, так и по наличию обученных и сертифицированных в соответствующей продуктовой категории Huawei специалистов. В частности, уровень 5 звезд для категории Enterprise IT требует не менее троих инженеров Huawei Certified ICT Associate, четверых – Huawei Certified ICT Professional и двоих высшей категории Huawei Certified Internetwork Expert.

Также сертификация включала проверку и сертификацию сервисной службы «Техносерва». Оценивались служба технической поддержки, работа горячей линии для заказчиков в режиме 24/7, также проходили проверку установленные и отработанные процедуры разрешения проблемных ситуаций у заказчика (включая Troubleshouting). Принималось во внимание количество сотрудников, отлаженность процессов и возможности складского комплекса, уровень сопровождения проектов как на этапе реализации, так и на этапе сервисного обслуживания, а также профессионализм выделенных сервисных менеджеров.

Кроме того, для подтверждения статуса CSP Program Five-Star была сертифицирована оснащенная демо-лаборатория «Техносерва» по специализации Enterprise IT. Она необходима для проведения демонстрации заказчикам возможностей вычислительного оборудования вендора, а также для воспроизведения кейсов заказчика на лабораторном стенде. Кроме того, оборудование может быть использовано в качестве подменного в проектах модернизации ИТ-инфраструктуры, предполагающих миграцию данных.

«Аудит, проведенный нашим партнером Huawei, настолько всесторонен и охватывает детали процессов и экспертизы компании, что его успешное прохождение может быть характеристикой общего высокого уровня технической подготовки «Техносерва». Так, в рамках экзаменационных процедур приходилось выполнять задания, которые предполагали знание технологий других крупных поставщиков, при проверке процессов сервисного центра учитывалось качество работы со всеми вендорами. Кроме того, потребовалось провести обучение и сертификацию специалиста Техносерв по направлению кибербезопасности Huawei», – прокомментировал Вадим Муханов, директор центра компетенций по вычислительным комплексам компании «Техносерв».

«Многолетнее сотрудничество с «Техносервом» и тщательная проверка всех аспектов его работы с нашим оборудованием подтверждают высокий уровень экспертизы команды инженеров в отношении наших продуктов и комплексных решений. Интегратор является ценным членом нашей технологической экосистемы в России», – отметил Лай Лишунь, директор по работе с партнерами Huawei Enterprise в регионе Евразия.

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: Техносерв
Добавлен: 17:13, 04.08.2020 Количество просмотров: 74

Облако ActiveCloud готово хранить «чувствительные» персональные данные, ActiveCloud, 20:56, 25.09.2020, Россия170
Компания ActiveCloud подтвердила соответствие своей облачной инфраструктуры строгим требованиям российского законодательства по защите персональных данных для 2-го уровня защищенности (УЗ2), успешно выдержав независимый аудит и оценку соответствия.

Как выгодно приобрести товары с хранения и сэкономить бюджет компании, ЭТП ГПБ, 20:47, 25.09.2020, Россия170
Приглашаем на вебинар 1 октября на котором вы узнаете о новой электронной торговой площадке reserve. С помощью ЭТП участники рынка смогут легко и быстро приобрести различные виды невостребованного имущества (НВИ) крупнейших промышленных компаний и предприятий.

Компания Wise IT приглашает вас посетить бесплатный вебинар «Безопасность удаленной работы с Cisco AnyConnect», Wise IT Ukraine, 20:47, 25.09.2020, Россия31
С помощью решения Cisco AnyConnect Secure Mobility Client вы предоставите возможность удаленной работы сотрудникам и при этом обеспечите безопасность, необходимую для того, чтобы ваша организация оставалась защищенной.

СТУДЕНТЫ РУБЦОВСКОГО ИНСТИТУТА УЧАСТВУЮТ В ПОДГОТОВКЕ К ОТКРЫТИЮ ЛЕДОВОГО ДВОРЦА, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 20:40, 25.09.2020, Россия34
Студенты Рубцовского института (филиала) АлтГУ помогают в подготовке к открытию ледового дворца в Рубцовске.

ИГРОВАЯ МОДЕЛЬ МОНИТОРА LG ULTRAGEAR™ 27” ДЮЙМОВ С 4К РАЗРЕШЕНИЕМ УЖЕ ДОСТУПНА РОССИЙСКИМ ПОКУПАТЕЛЯМ, LG, 20:38, 25.09.2020, Россия33
Новая модель LG UltraGearTM обладает передовыми техническими характеристиками: от разрешения 4K и невероятной скорости, до совместимости с NVIDIA G-SYNC® и превосходной цветопередачи

LG И HYUNDAI ОБЪЕДИНЯЮТСЯ, ЧТОБЫ СОЗДАТЬ ПО-НАСТОЯЩЕМУ ДОМАШНИЙ УЮТ В ЭЛЕКТРОМОБИЛЕ, LG, 20:35, 25.09.2020, другие страны28
В концептуальной кабине IONIQ доступно множество удобств в дороге, совсем как дома.

Accenture запускает «облачное» подразделение Cloud First, Accenture, 19:39, 24.09.2020, Россия167
Компания Accenture запускает подразделение Cloud First для ускорения цифровой трансформации клиентов и перехода на облачные технологии. Задача Cloud First – помочь клиентам оперативно перестроиться на работу в облаке и ускорить цифровую трансформацию. Картик Нараин (Karthik Narain) возглавит Accenture Cloud First с 1 октября.

Вырвать победу на последних секундах! Команда Fresh Auto стала бронзовым призёром в четвёртом этапе RDS GP, Fresh Auto, 19:27, 24.09.2020, Россия163
12 – 13 сентября в Москве на трассе ADM Raceway в Мячково собралось около 5000 любителей дрифта. Болельщики увлечённо следили за исходом 4-ого этапа RDS GP.

SIMETRA поставила технологические решения для транспортного макромоделирования компании ЛабГрад, SIMETRA, 19:39, 24.09.2020, Россия165
Компания SIMETRA, центр компетенций в области моделирования транспортных потоков и транспортного планирования, оснастила Лабораторию градопланирования им. М. Л. Петровича (ЛабГрад) программным комплексом для транспортного макромоделирования PTV Visum.

«Россети» торжественно открыли реконструированную Шуховскую башню на Оке, Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 19:31, 24.09.2020, Россия164
Силами «Россетей» полностью восстановлена единственная в мире гиперболоидная многосекционная опора линии электропередачи, выполненная в виде несущей сетчатой оболочки.

Системный интегратор ГК «Перемена» перешел на ОС Astra Linux, ГК Astra Linux, 19:28, 24.09.2020, Россия164
Инфраструктура крупного российского системного интегратора ГК «Перемена» полностью переведена на ОС Astra Linux, а также другие отечественные и «свободные» программные продукты. Реализована «бесшовная» миграция, обеспечена безотказная работа всех сервисов компании, проведено обучение для всего персонала. ГК «Перемена» импортозаместилась и успешно пользуется обновленной IT-системой.

Стартовал отборочный этап Олимпиады Кружкового движения НТИ.Junior, Кружковое движение НТИ, 16:20, 24.09.2020, Россия177
Стратовал отборочный этап второго сезона «Олимпиады Кружкового движения НТИ.Junior» – одного из проектов президентской платформы «Россия – страна возможности», который реализуется совместно с Кружковым движением Национальной технологической инициативы (НТИ), АНО «Платформа НТИ» и Агентством стратегических инициатив.

Cisco научит российских сетевых инженеров развертывать архитектуру SD-WAN, Cisco, 16:20, 24.09.2020, Россия182
С 12 по 16 октября Cisco проведет пятидневный обучающий марафон с помощью платформы Webex, посвященный развертыванию распределенных корпоративных сетей на основе технологии Cisco SD-WAN.

НОРБИТ внедрил постпродажный сервис сопровождения клиентов в Группе «Эталон», НОРБИТ, 16:19, 24.09.2020, Россия183
Компания НОРБИТ (входит в группу компаний ЛАНИТ) продолжает развитие CRM-системы Creatio в Группе «Эталон» - одной из крупнейших корпораций в сфере девелопмента и строительства в России. На очередном этапе завершено внедрение распределительного центра для постпродажного сопровождения клиентов. Благодаря новой функциональности среднее время обработки одного обращения клиента сократилось на 25%.

Российский Центр Аналитических Систем предложил органам власти новые технологии для мониторинга и анализа экономической ситуации регионов, Центр Аналитических Систем, 16:16, 24.09.2020, Россия57
23 сентября 2020 г., Москва.