ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ И РАЗВЛЕКАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА LG НА МОЛОДЕЖНОМ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ ФОРУМЕ «ТЕРРИТОРИЯ СМЫСЛОВ 2020»

Московская область, Солнечногорск. На протяжении 11 лет LG Electronics сотрудничает с Федеральным агентством по делам молодежи (Росмолодежь) и уже 6-й год выступает партнером Всероссийского молодежного образовательного форума «Территория смыслов», который проходит на базе Мастерской управления «Сенеж» в Солнечногорске. Для участников 2-ой смены «Гражданское общество» LG провела День донора, а также комплекс образовательных и развлекательных мероприятий в рамках кампании #LGLifeIsGood и с участием послов добрых дел LG Полины Киценко, Юлии Барановской, Игоря Чапурина, Егора Кончаловского, Артема Реброва, Влада Пискунова и Ники Ганич.

В 2020 году Федеральное агентство по делам молодежи и АНО «Россия страна возможностей» организуют обучение участников по-новому: одновременное проведение равнозначных и взаимодополняющих друг друга офлайн и онлайн форматов Форума. Совмещение двух форматов позволит более качественно развить компетенции и навыки участников Форума. Благодаря синергии онлайн и офлайн-форматов можно посетить форум, находясь у себя в регионе. Количество онлайн-участников не ограничено, и они смогут включиться в работу Форума и посетить в формате онлайн все основные мероприятия.

Официальное открытие второй смены форума состоялось 26 июля на базе Мастерской управления «Сенеж» в Солнечногорске. Директор по связям с общественностью и социальным проектам компании LG, член Координационного Центра по донорству при Общественной палате РФ Татьяна Шахнес выступила с приветственным словом для участников форума. На сцене к ней присоединились послы добрых дел и давние друзья LG: режиссер и представитель Общественной палаты Московской области Егор Кончаловский, всемирно известный российский дизайнер одежды, заслуженный художник Российской Федерации, Игорь Чапурин и основатель спортивной студии #SlimFitClub, владелица коммуникационного и event-агентства PK Connection, сооснователь благотворительного марафона «Бегущие сердца» Полина Киценко.

27 июля состоялся мастер-класс Полины Киценко, 27 июля состоялся мастер-класс Полины Киценко, которая рассказала о том, как достичь качества жизни и продлить ее благодаря простой формуле: физические нагрузки, правильное питание, уход и вера в себя. Ответом на вопрос как адаптироваться и быть успешным, может быть важность занятия спортом, который помогает утилизировать гормоны стресса и дарит эмоциональную разгрузку. Необходимо, как отметила Полина и следить за правильным питанием — залогом нашей эффективности. Лектор также подчеркнула важность взаимопомощи и добрых дел на примере ее благотворительного марафона «Бегущие сердца», а также участии в Днях донора LG: «Сердце – это мускул. Чем больше мы его используем, тем больше оно становится».

Увлекательная образовательная программа также реализовывалась при помощи новейших моделей бытовой техники, производимых LG Electronics. Ведь сегодня сложно представить себе день современного человека, не вовлеченного в технологический процесс: от приготовления пищи, до изучения новых дисциплин. 27 июля состоялся также кулинарный мастер-класс Владислава Пискунова «Русская кухня с LG Electronics. Очарование вкуса». Для участников форума знаменитый шеф-повар московского ресторана «Матрешка» и автор кулинарных книг о русской кухне вместе с кулинарным экспертом Никой Ганич продемонстрировал искусство приготовления блюд с использованием микроволновой печи LG NeoChef. В течение всего одного часа Владислав и Ника приготовили три блюда, включая гурьевскую кашу, треску с брокколи и запеченный бата, и поделились с ребятами профессиональными поварскими секретами.

Утро 28 июля на смене «Гражданское общество» началось с активной зарядки, которую провел известный российский футболист, вратарь, Чемпион России сезона 2016/2017 Артем Ребров. Затем участники форума приняли участие в Дне донора, ставшим уже доброй многолетней традицией. Артём Ребров лично сдал кровь, показав, что быть донором и помогать другим легко. Донорскую акцию поддержал и известный российский дизайнер, Заслуженный художник РФ Игорь Чапурин. Именно Игорь вместе с LG создал донорскую футболку LGXCHAPURIN с уникальным принтом в благодарность врачам и донорам. Особенностями дизайна являются бьющееся сердце, линия жизни и отпечаток пальца – это символ добра и надежды, ДНК того самого коллективного донора, который спасает жизни, делая это безвозмездно и ведя за собой. Как отметил Игорь: «Это след добра, который человек привносит в жизнь и здоровье других людей». Создавая проект #LGXCHAPURIN как часть кампании #LGLifeIsGood, LG отметила вклад и настоящий гражданский подвиг доноров и врачей во время изоляции и также думала об объединении поколений, всех тех, кто искренне может рассказать свою историю. Именно поэтому послами донорства и волонтерами на форуме стали очень молодые блогеры поколения Z из Tik Tok и Instagram: Ваня Дмитриенко (@dmitrienko_vanya), Кирилл Феликс (@itskirillfelix) и София Тищенко (@sleepy.princess.8), которые донорскую акцию и лекции. Вовлекая лидеров мнений среди молодого поколения в добрые дела, LG Electronics уверена, что такие ценности, как искренность и способность помогать другим станут неотъемлемой частью жизни молодежи, которая в дальнейшем будет формировать облик страны и общества.

29 июля состоялся показ нового фильма Егора Кончаловского с предварительным словом самого режиссера. Примечательно, что картина монтировалась на профессиональных мониторах LG UltraFine, созданных специально для работы над фото, видео и аудио-контентом: заводская калибровка, особо точная цветопередача и отсутствие бликов и искажений обеспечивает матрица IPS с 99% охватом цветового спектра sRGB. Во время показа, режиссеру и организаторам форума помогали универсальные мониторы LG UltraWide 34WN80C-B с кинематографическими пропорциями экрана 21:9 и активным многооконным режимом: демонстрация процесса работы, ведение трансляции, редактирование видео и мониторинг чата позволяли обеспечить идеальное проведение мероприятий. Новый фильм, продемонстрированный на форуме на большом экране, можно смотреть с таким же качеством изображения при помощи 4K проектора LG HU80KSW. Он отличается необычным дизайном: узкий вытянутый корпус обеспечивает различные варианты установки проектора – его можно поставить вертикально, горизонтально или закрепить под потолком, а зеркало в крышке линзы позволяет быстро изменять высоту проекции по вертикали.

31 июля известная телеведущая, мама троих детей, и посол добрых дел LG Юлий Барановская в рамках «Диалога на равных» ответила на многочисленные вопросы участников - она рассказала о том, как внутренний стержень помогает ей оставаться сильной и заставляет двигаться вперед, почему столь важно донорство крови и как оно спасло жизнь ее дочери, как складывалась ее карьера на телевидении. Позже на церемонии закрытия Юлия напутствовала ребята на успехи в реализации их проектов.

О компании LG Electronics, Inc.
LG Electronics - это международная инновационная компания - лидер в области технологий и потребительских товаров, имеющая свои представительства почти в каждой стране мира. На производственных объектах компании занято 74 000 сотрудников. В состав LG входит пять подразделениц занимающихся производством бытовой техники и систем кондиционирования воздуха, оборудования для домашних развлечений, устройств мобильной связи, решений для транспортных средств и решений для бизнеса. В 2019 году объем продаж компании LG во всем мире составил 53 миллиарда долларов США. Компания LG является ведущим производителем широкого ассортимента продукции от телевизоров, стиральных машин, холодильников, кондиционеров, мобильных устройств, цифровых медиасистем до автомобильных компонентов. Компания LG также известна своими премиальными брендами LG SIGNATURE и технологичным брендом LG ThinQ, которые используют технологию искусственного интеллекта. Для получения дополнительной информации о компании LG перейдите по ссылке www.LGnewsroom.com.

Контактное лицо: LG
Компания: LG
Добавлен: 22:01, 04.08.2020 Количество просмотров: 267

«Маринс Парк Отель Нижний Новгород» встречает участников Всероссийского конкурса «Большая перемена», Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», 16:18, 24.09.2020, Россия66
8 сентября в Нижнем Новгороде стартовал полуфинал Всероссийского конкурса для старшеклассников «Большая перемена» — проекта президентской платформы «Россия — страна возможностей». Полуфинал проходит в три смены и продлится до 23 сентября 2020г.

Разработчики Концепции устойчивого развития исторического поселения Казани получили награду на фестивале «Архитектурное наследие 2020», Брайт Консалтинг, 16:13, 24.09.2020, Россия61
На прошедшем 17-19 сентября в Санкт-Петербурге III Всероссийском фестивале «Архитектурное наследие 2020» авторский коллектив разработчиков Концепции устойчивого развития исторического поселения г. Казани удостоился Гран-при смотра конкурса «Лучший объект сохранения и развития».

СТУДЕНТЫ РУБЦОВСКОГО ИНСТИТУТА (ФИЛИАЛА) АЛТГУ ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В ФЕСТИВАЛЕ ГТО, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 16:57, 22.09.2020, Россия50
20 сентября студенты Рубцовского института (филиала) АлтГУ приняли участие в Фестивале ГТО, организатором которого выступил КГБУ «ДЛО «Юность». Фестиваль прошел в парке им. С.М. Кирова на площадках ГТО, построенных Алтайской краевой общественной социально-ориентированной организацией "Рубцовск Молодой".

Группа Родина: Russian Design District – лауреат VI конкурса Good Innovations, Метриум, 20:16, 19.09.2020, Россия278
Группа Родина – девелопер культурно-образовательного кластера Russian Design District (RDD) – сообщает о присуждении проекту RDD почетного знака «Выбор экспертов» в рамках VI конкурса Good Innovations.

БФТ на главных мероприятиях недели в Красноярске и Санкт-Петербурге, ООО "БФТ", 18:14, 18.09.2020, Россия137
На этой неделе Компания БФТ приняла участие в двух масштабных IT-мероприятиях: форуме «ПРОФ-IT» в Красноярске и XVI Международной выставке и конференции «ЖКХ России» в Санкт-Петербурге. Рассказываем коротко о прошедших встречах.

IV Всемирный Конгресс производителей минеральных удобрений и пестицидов SCIF 2020, SCIF Congress, 17:27, 17.09.2020, Россия51
В мае 2021 года в г. Баку, Азербайджан состоится IV Всемирный Конгресс производителей минеральных удобрений и пестицидов.

Не успели посетить Black Sea Grain & Oil Trade? Получите материалы конференции до 30.09!, Commodity market analyst UkrAgroConsult, 19:05, 15.09.2020, Россия158
Не смогли принять участие в конференции Black Sea Grain & Oil Trade? Получите запись и презентации конференции до 30.09! В связи с большим количеством запросов, мы решили предложить материалы конференции для тех, кто не смог принять участие в международной конференции Black Sea Grain & Oil Trade.

Найти призвание ребёнка. Конференция для осознанных родителей в Москве, ГК Просвещение, 23:31, 13.09.2020, Россия163
Найти призвание ребёнка. Конференция для осознанных родителей в Москве

Приглашаем на ежегодную пользовательскую конференцию "SOLID EDGE University Russia”, АО "Нанософт", 15:40, 09.09.2020, Россия135
Компания «Нанософт», официальный дистрибьютор Siemens Digital Industries Software, приглашает вас 24 сентября 2020 года принять участие в ежегодной конференции, на которой будет представлена новая версия Solid Edge 2021.

Киберпатриот в армии, АО "НПО "Эшелон", 18:24, 02.09.2020, Россия124
30 августа представители Минобороны России, IT-компаний и ВУЗов на площадке фанзоны Армейских международных игр провели брифинг по вопросу развития движения «КИБЕРПАТРИОТ», впервые объединившего два направления: киберспорт и кибербезопасность.

ВИРТУАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА LG ОТКРЫВАЕТСЯ ПОД ВИРТУАЛЬНЫЕ АПЛОДИСМЕНТЫ, LG, 16:11, 01.09.2020, другие страны102
Концепция идеального, инновационного дома представлена на интерактивном онлайн-стенде в рамках выставки IFA

«ЕАЭС столкнулся с трудностями, но потребность в упрочении евразийской интеграции сохраняется», Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 16:07, 01.09.2020, Россия106
В Новосибирске в видеоформате прошёл Международный круглый стол «Вместе в глобальном мире: истоки, настоящее и будущее интеграционных процессов на пространстве Евразии». Участие в нём принимали эксперты из России и стран Центральной Азии.

XI Межотраслевая конференция ВОДА В ПРОМЫШЛЕННОСТИ-2020 в заочном формате, ИНТЕХЭКО, ООО, 17:01, 27.08.2020, Россия290
Ежегодная Межотраслевая конференция «ВОДА В ПРОМЫШЛЕННОСТИ-2020» состоится 27 октября 2020 г. в новом заочном формате.

XIII конференция «ПЫЛЕГАЗООЧИСТКА-2020» состоится 29 сентября в заочном формате, ИНТЕХЭКО, ООО, 16:59, 27.08.2020, Россия224
С учетом сложной эпидемиологической обстановки XIII конференция ПЫЛЕГАЗООЧИСТКА-2020 состоится 29 сентября 2020 г. в новом заочном формате.

Эксперты проанализируют, смогут ли страны Центральной Азии вместе ответить на вызовы времени, Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 18:57, 26.08.2020, Россия175
В Новосибирске в видеоформате пройдёт Международный круглый стол «Вместе в глобальном мире: истоки, настоящее и будущее интеграционных процессов на пространстве Евразии».