Волонтеры СУЭК продолжают помогать согражданам в период пандемии

Еще весной в поддержку пожилых граждан, инвалидов, многодетных семей Общероссийский народный фронт инициировал масштабную акцию #МыВместе.
По данным организаторов акции, сегодня в самоизоляции находятся более 32 миллионов человек пожилого возраста и маломобильных граждан. Помочь им можно, купив продуктовый набор, передав медицинские маски, пожертвовав деньги на проезд до медицинского учреждения и сдачу теста на COVID-19 либо на другие нужды, с которыми сталкиваются граждане из группы риска, либо оказав содействие в работе волонтерского штаба #МыВместе.
Практически все эти направления активно поддерживают волонтеры Сибирской угольной энергетической компании. С начала акции добровольцы СУЭК Андрея Мельниченко доставили несколько тонн продуктовых и витаминных наборов, средств защиты и оказали другую помощь пожилым людям, гражданам с ограниченными возможностями здоровья и многодетным семьям. Поддержку также получили медицинские, социальные учреждения шахтерских территорий, волонтерские штабы.
В Красноярском крае "костяк" волонтерского движения СУЭК составляют члены молодежных советов предприятий. "Хочется принести людям пользу, - говорит о том, что побудило ее влиться в волонтерское движение #МыВместе старший приемосдатчик груза и багажа Бородинского разреза Ирина Русанова. - Сейчас такое тяжелое время, что пожилым лучше оставаться дома, а мы стараемся им помочь и делом, и словом. Всегда приятно смотреть, как искренне бабушки и дедушки радуются тому, что о них помнят, о них заботятся".
В начале августа волонтеры Бородинского разреза посетили шестерых ветеранов угледобывающего предприятия, передав им продукты и средства индивидуальной защиты и гигиены – лицевые маски, антибактериальное мыло. Среди них – Зоя Константиновна Крюкова, на разрезе она трудилась более двадцати лет. "Вела учет погрузки – сколько вагонов, сколько тонн", - вспоминает ветеран. Сейчас Зоя Константиновна с удовольствием ухаживает за приусадебным участком.
Валентина Леонидовна Максимова посвятила Бородинскому разрезу 15 лет, работала комендантом административно-бытового комплекса. Тому, что на родном предприятии есть такая активная молодежь, Валентина Леонидовна порадовалась от души. "Я слышать-слышала, но никогда с волонтерами не сталкивалась, думала, они есть только в больших городах. Спасибо вам, ребята, спасибо СУЭК, что не забываете нас, стариков", - поблагодарила ветеран.

Контактное лицо: Dmitry
Компания: СУЭК
Добавлен: 16:53, 06.08.2020 Количество просмотров: 140

ООО "ТНС энерго Пенза" напомнило дачникам о важности передачи показаний, ООО «ТНС энерго Пенза», 15:56, 18.09.2020, Россия96
Даже при отсутствии фактического потребления электроэнергии своевременная передача показаний приборов учета позволит потребителям избежать лишних финансовых затрат.

С начала года Курскэнерго предъявило в суд 104 исковых заявления по взысканию дебиторской задолженности потребителей, Филиал «Россети Центр Курскэнерго», 15:55, 18.09.2020, Россия96
Филиал «Россети Центр Курскэнерго» продолжает системную работу по снижению дебиторской задолженности за услуги по передаче электроэнергии. Одним из наиболее эффективных ее направлений является претензионно-исковая деятельность.

Электроснабжение потребителей Калужской области, нарушенное грозовым фронтом, оперативно восстановлено, Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго, 15:52, 18.09.2020, Россия98
17 сентября по территории региона прошёл мощный атмосферный фронт. Гроза, сильный дождь и порывистый ветер до 20 м/с привели к повреждению линий электропередачи и перебоям электроснабжения в некоторых районах области.

Филиал «Россети Центр Липецкэнерго» направил на выполнение ремонтной программы более 165 млн рублей, Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 15:52, 18.09.2020, Россия45
Подготовка к осенне-зимнему периоду пиковых нагрузок в филиале «Россети Центр Липецкэнерго» близится к завершению.

«Россети ФСК ЕЭС» заменила опоры на ключевых энерготранзитах в Красноярском крае, филиал "Россети ФСК ЕЭС" - МЭС Сибири, 15:50, 18.09.2020, Россия43
«Россети ФСК ЕЭС» (ПАО «ФСК ЕЭС») установила новые железобетонные опоры на трех магистральных линиях электропередачи в Красноярском крае.

Горняки ООО «Приморскуголь» ввели в работу новую высокопроизводительную спецтехнику, СУЭК, 17:44, 17.09.2020, Россия103
Компания «Приморскуголь» ввела в эксплуатацию новую технику. В рамках инвестиционной программы АО «Сибирская угольная энергетическая компания» (основной акционер Андрей Мельниченко) для приморских угольщиков приобретены автокран Tadano GR-500EX и бульдозер Liebherr PR 764. Спецтехника начала работу в разрезоуправлении «Новошахтинское».

В Тамбовэнерго за восемь месяцев отремонтировали более 450 километров воздушных ЛЭП, «Россети Центр Тамбовэнерго», 17:34, 17.09.2020, Россия106
В филиале «Россети Центр Тамбовэнерго» подведены итоги реализации ремонтной программы за восемь месяцев 2020 года. Все намеченные с января по август мероприятия выполнены в полном объеме

«Квадра» завершает реконструкцию теплосетей по ул. Лазарева в Губкине, ПАО "Квадра", 17:23, 17.09.2020, Россия41
Белгородский филиал «Квадры» завершает реконструкцию внутриквартальных сетей отопления и горячего водоснабжения по ул. Лазарева в Губкине.

Группа инспекционного контроля отдела безопасности филиала «Россети Центр Липецкэнерго» выявляет факты незаконного энергопотребления, Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 18:06, 16.09.2020, Россия104
За 8 месяцев группой инспекционного контроля (ГИК) отдела безопасности филиала «Россети Центр Липецкэнерго» выявлено 19 фактов безучетного и бездоговорного потребления электроэнергии в общем объеме более 6 тыс. кВт/ч на сумму порядка 23 млн руб.

Энергетики тверского филиала «Россети Центр» успешно отработали мероприятия по ликвидации нештатных ситуаций, "Россети Центр Тверьэнерго", 17:45, 16.09.2020, Россия103
В филиале «Россети Центр Тверьэнерго» состоялись совместные учения по отработке взаимодействия Тверьэнерго с Главным управлением МЧС России по Тверской области, филиалом ПАО «ФСК ЕЭС» Валдайского ПМЭС, филиалом АО «СО ЕЭС» Тверское РДУ, а также с органами исполнительной власти

В СУЭК-Кузбасс завершилась летняя Спартакиада, посвященная юбилею Великой Победы, СУЭК, 17:42, 16.09.2020, Россия110
В компании «СУЭК-Кузбасс» завершилась 17-я летняя Спартакиада среди коллективов предприятий, посвященная 75-летию Великой Победы.

Во Мценске прошло ежеквартальное очное совещание "День начальника РЭС", посвященное решению стратегических задач, поставленных генеральным директором "Россети Центр" и "Россети Центр и Приволжье" Игорем Маковским на коллегии,, "Россети Центр Орелэнерго", 17:42, 16.09.2020, Россия106
В нем приняли участие 25 человек: руководители филиала "Россети Центр Орелэнерго", начальники РЭС и структурных подразделений.

«Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» контролирует противопожарную безопасность объектов электросетевого комплекса, Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго, 17:35, 16.09.2020, Россия110
Калужские энергетики круглогодично следят за противопожарной безопасностью и обеспечивают непрерывный контроль надёжности функционирования энергообъектов.

В филиале «Россети Центр Смоленскэнерго» за 8 месяцев 2020 года обучение прошли более 700 работников, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 17:30, 16.09.2020, Россия47
В филиале «Россети Центр Смоленскэнерго» уделяют большое внимание подготовке, переподготовке и повышению квалификации персонала.

Надежные люди Россети Сибирь. Рецепт надежности от Олега Мамаева, Омский филиал компании "Россети Сибирь", 17:28, 16.09.2020, Россия54
Павлоградский район Омской области отмечает 95-летний юбилей, и мы решили сделать зарисовку об одном из 50-ти надежных людей - работников Павлоградского РЭСа, которые делают всё, чтобы у земляков всегда был свет.