Завершена актуализация реестров поставщиков и подрядчиков Информационно-справочной системы «НЕФТЕГАЗЭНЕРГОЭКСПЕРТ» WWW.NGEE.RU

В Едином Реестре подрядчиков и поставщиков нефтегазового комплекса на базе Информационно-справочной системы «НЕФТЕГАЗЭНЕРГОЭКСПЕРТ» WWW.NGEE.RU завершена масштабная работа по актуализации официальных реестров Группы «Газпром» и входящих в них организаций.
ИСС «НЕФТЕГАЗЭНЕРГОЭКСПЕРТ» ежедневно, уже более 13 лет, используют в своей работе руководители и специалисты Групп «Газпром», «Транснефть», «ЛУКОЙЛ», других крупнейших нефтегазовых заказчиков, их структурных подразделений и дочерних организаций, существенно экономя свое время и ресурсы при ознакомлении с новой продукцией, поставщиками и подрядчиками.
На текущий в момент в Систему включены около 4000 предприятий ТЭК РФ, но их количество постоянно растет – по мере добавления в www.ngee.ru новых официальных реестров и их участников.
В рамках первого этапа актуализации в Систему «НЕФТЕГАЗЭНЕРГОЭКСПЕРТ» WWW.NGEE.RU были внесены данные по следующим официальным реестрам ПАО «Газпром»:
• Единый Реестр материально-технических ресурсов, допущенных к применению на объектах и соответствующих требованиям ПАО «Газпром» (Единый реестр МТР);
• Реестр организаций – поставщиков (производителей) оборудования, сертифицированного в СДС ИНТЕРГАЗСЕРТ;
• Реестр организаций, получивших сертификат соответствия в СДС ИНТЕРГАЗСЕРТ на выполнение работ (услуг) на объектах ПАО «Газпром»;
• Реестр организаций, получивших сертификат соответствия в СДС ИНТЕРГАЗСЕРТ на системы менеджмента;
• Реестр потенциальных участников закупок Группы «Газпром» (Реестр Предквалификации);
• Реестр организаций, прошедших проверку соответствия и оценку готовности (аккредитацию) на выполнение отдельных видов работ (услуг) по ДТОиР и КСиР на объектах ПАО «Газпром»;
• Реестр организаций, получивших свидетельство Оценки деловой репутации в СДС ИНТЕРГАЗСЕРТ и др.
Единый Реестр подрядчиков и поставщиков нефтегазового комплекса WWW.NGEE.RU предназначен для обеспечения специалистов крупнейших нефтегазовых компаний актуальной информацией, включая: наличие лицензий, сертификатов и разрешительных документов, масштаб деятельности, производимую продукцию и используемые технологии, опыт работы, финансовое состояние, репутацию и другие данные, необходимые заказчикам и генподрядчикам для принятия эффективных управленческих решений при выборе потенциальных партнеров.
В режиме онлайн уполномоченные представители ключевых нефтегазовых заказчиков мгновенно могут уточнить, в какие официальные реестры Групп «Газпром» и «Транснефть» включена организация, проверить ее добросовестность и даже связаться с ней. Разработанная с учетом специфики ТЭК РФ система рейтингов и фильтров, в том числе, по присутствию в реестрах «Газпром» и «Транснефть», делает максимально удобной работу пользователей с большими данными (big data), которые содержит WWW.NGEE.RU
Кроме того, на персональных страницах большинства организаций можно найти подробное описание необходимого оборудования или услуг, включая новинки.
В условиях, когда игроки нефтегазового рынка реализуют амбициозные планы по импортозамещению и переориентируются на отечественные технологии и продукцию, самый важный фактор успеха для подрядчиков и поставщиков ТЭК РФ – донести информацию о себе до владельцев, руководителей и ведущих специалистов ключевых и наиболее стабильных заказчиков и генподрядчиков ТЭК РФ, отбирающих новых партнеров на свои объекты. Причем, донести информацию напрямую, своевременно и в удобном виде.
Возможность опубликовать в системе WWW.NGEE.RU подробную информацию о своей деятельности, продукции и услугах, доступна для всех предприятий нефтегазового сектора, открывая им широкие перспективы для развития бизнеса и интегрируя их в единую информационную среду, необходимую для цифровой трансформации ТЭК, реализуемой в рамках проекта Энергетической стратегии РФ до 2035 года.
Если организация до сих пор не представлена достойно на страницах WWW.NGEE.RU, то вероятнее всего, продукцию и услуги на объекты Групп «Газпром» и «Транснефть» уже поставляют ее конкуренты.

Узнать больше о регистрации в ИСС «НЕФТЕГАЗЭНЕРГОЭКСПЕРТ» www.ngee.ru можно по тел.: (495) 225-50-93; 8-800-555-50-93 (звонок по России бесплатный) или по электронной почте info@gpee.ru.

Контактное лицо: Карина
Компания: ООО "Нефтегазэнергоэксперт"
Добавлен: 19:19, 06.08.2020 Количество просмотров: 288

Облако ActiveCloud готово хранить «чувствительные» персональные данные, ActiveCloud, 20:56, 25.09.2020, Россия173
Компания ActiveCloud подтвердила соответствие своей облачной инфраструктуры строгим требованиям российского законодательства по защите персональных данных для 2-го уровня защищенности (УЗ2), успешно выдержав независимый аудит и оценку соответствия.

Как выгодно приобрести товары с хранения и сэкономить бюджет компании, ЭТП ГПБ, 20:47, 25.09.2020, Россия174
Приглашаем на вебинар 1 октября на котором вы узнаете о новой электронной торговой площадке reserve. С помощью ЭТП участники рынка смогут легко и быстро приобрести различные виды невостребованного имущества (НВИ) крупнейших промышленных компаний и предприятий.

Компания Wise IT приглашает вас посетить бесплатный вебинар «Безопасность удаленной работы с Cisco AnyConnect», Wise IT Ukraine, 20:47, 25.09.2020, Россия31
С помощью решения Cisco AnyConnect Secure Mobility Client вы предоставите возможность удаленной работы сотрудникам и при этом обеспечите безопасность, необходимую для того, чтобы ваша организация оставалась защищенной.

СТУДЕНТЫ РУБЦОВСКОГО ИНСТИТУТА УЧАСТВУЮТ В ПОДГОТОВКЕ К ОТКРЫТИЮ ЛЕДОВОГО ДВОРЦА, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 20:40, 25.09.2020, Россия34
Студенты Рубцовского института (филиала) АлтГУ помогают в подготовке к открытию ледового дворца в Рубцовске.

ИГРОВАЯ МОДЕЛЬ МОНИТОРА LG ULTRAGEAR™ 27” ДЮЙМОВ С 4К РАЗРЕШЕНИЕМ УЖЕ ДОСТУПНА РОССИЙСКИМ ПОКУПАТЕЛЯМ, LG, 20:38, 25.09.2020, Россия33
Новая модель LG UltraGearTM обладает передовыми техническими характеристиками: от разрешения 4K и невероятной скорости, до совместимости с NVIDIA G-SYNC® и превосходной цветопередачи

LG И HYUNDAI ОБЪЕДИНЯЮТСЯ, ЧТОБЫ СОЗДАТЬ ПО-НАСТОЯЩЕМУ ДОМАШНИЙ УЮТ В ЭЛЕКТРОМОБИЛЕ, LG, 20:35, 25.09.2020, другие страны28
В концептуальной кабине IONIQ доступно множество удобств в дороге, совсем как дома.

Accenture запускает «облачное» подразделение Cloud First, Accenture, 19:39, 24.09.2020, Россия167
Компания Accenture запускает подразделение Cloud First для ускорения цифровой трансформации клиентов и перехода на облачные технологии. Задача Cloud First – помочь клиентам оперативно перестроиться на работу в облаке и ускорить цифровую трансформацию. Картик Нараин (Karthik Narain) возглавит Accenture Cloud First с 1 октября.

Вырвать победу на последних секундах! Команда Fresh Auto стала бронзовым призёром в четвёртом этапе RDS GP, Fresh Auto, 19:27, 24.09.2020, Россия163
12 – 13 сентября в Москве на трассе ADM Raceway в Мячково собралось около 5000 любителей дрифта. Болельщики увлечённо следили за исходом 4-ого этапа RDS GP.

SIMETRA поставила технологические решения для транспортного макромоделирования компании ЛабГрад, SIMETRA, 19:39, 24.09.2020, Россия165
Компания SIMETRA, центр компетенций в области моделирования транспортных потоков и транспортного планирования, оснастила Лабораторию градопланирования им. М. Л. Петровича (ЛабГрад) программным комплексом для транспортного макромоделирования PTV Visum.

«Россети» торжественно открыли реконструированную Шуховскую башню на Оке, Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 19:31, 24.09.2020, Россия164
Силами «Россетей» полностью восстановлена единственная в мире гиперболоидная многосекционная опора линии электропередачи, выполненная в виде несущей сетчатой оболочки.

Системный интегратор ГК «Перемена» перешел на ОС Astra Linux, ГК Astra Linux, 19:28, 24.09.2020, Россия164
Инфраструктура крупного российского системного интегратора ГК «Перемена» полностью переведена на ОС Astra Linux, а также другие отечественные и «свободные» программные продукты. Реализована «бесшовная» миграция, обеспечена безотказная работа всех сервисов компании, проведено обучение для всего персонала. ГК «Перемена» импортозаместилась и успешно пользуется обновленной IT-системой.

Стартовал отборочный этап Олимпиады Кружкового движения НТИ.Junior, Кружковое движение НТИ, 16:20, 24.09.2020, Россия177
Стратовал отборочный этап второго сезона «Олимпиады Кружкового движения НТИ.Junior» – одного из проектов президентской платформы «Россия – страна возможности», который реализуется совместно с Кружковым движением Национальной технологической инициативы (НТИ), АНО «Платформа НТИ» и Агентством стратегических инициатив.

Cisco научит российских сетевых инженеров развертывать архитектуру SD-WAN, Cisco, 16:20, 24.09.2020, Россия182
С 12 по 16 октября Cisco проведет пятидневный обучающий марафон с помощью платформы Webex, посвященный развертыванию распределенных корпоративных сетей на основе технологии Cisco SD-WAN.

НОРБИТ внедрил постпродажный сервис сопровождения клиентов в Группе «Эталон», НОРБИТ, 16:19, 24.09.2020, Россия183
Компания НОРБИТ (входит в группу компаний ЛАНИТ) продолжает развитие CRM-системы Creatio в Группе «Эталон» - одной из крупнейших корпораций в сфере девелопмента и строительства в России. На очередном этапе завершено внедрение распределительного центра для постпродажного сопровождения клиентов. Благодаря новой функциональности среднее время обработки одного обращения клиента сократилось на 25%.

Российский Центр Аналитических Систем предложил органам власти новые технологии для мониторинга и анализа экономической ситуации регионов, Центр Аналитических Систем, 16:16, 24.09.2020, Россия57
23 сентября 2020 г., Москва.