GEEK PICNIC Online 2.0: планета Просвещение и конкурс для любителей науки

GEEK PICNIC Online 2.0 продолжает принимать участников со всей России. Группа компаний «Просвещение» приглашает присоединиться к фестивалю, отправиться в путешествие с виртуальной планеты Просвещение, а также принять участие в конкурсе.

6 – 8 августа проходит GEEK PICNIC Online 2.0, самый известный в России фестиваль науки и технологий. Группа компаний «Просвещение» в честь своего 90-летия в 2020 году сделала посещение масштабного трехдневного события бесплатным для всех.

За первый день фестиваль посетили более 20 тысяч человек. Педагогов, родителей, студентов и всех, кто интересуется наукой – от космоса до IT – ждут лекции и воркшопы от ведущих экспертов.

В этом году интерактив фестиваля вышел на новый уровень – все участники смогут отправиться в виртуальное путешествие и пройти квест по озеленению Земли. Игровая вселенная Вселенная GEEK PICNIC в Roblox приглашает начать путешествие с планеты Просвещение.

«Благодаря работе одноименной группы компаний знания распространились по всей Земле и другим разумным планетам. Атмосфера на планете Просвещение дружелюбная и открытая новым организмам и проектам. Разрешаю разгерметизацию скафандра», – сообщает нам первый НПС (неигровой персонаж) и передает ответственное задание: ликвидировать последствия экологической катастрофы, которая разразилась на Земле в 2020 году. Действие происходит в 2520 году, среди множества планет, на которые удалились земляне, расширяя ареал обитания, но совершенно позабыв про родную планету.

7 августа в социальных сетях GEEK PICNIC и ГК «Просвещение» стартовал конкурс, который будет интересен всем родителям школьников и самим ребятам. Всего будут выбраны 3 победителя, каждый из которых получит набор из двух книг о науке и экспериментах, флешку-браслет, сумку для сменки и приятные канцелярские мелочи с официальным логотипом. Все это пригодится уже в сентябре!

Чтобы принять участие, необходимо:

1. Быть подписчиком сообщества Просвещения в Вконтакте
2. Сделать репост конкурсной записи из группы GEEK PICNIC
3. Ждать 14 августа, когда с помощью генератора рандомных чисел из участников, выполнивших два простых условия, будут выбраны 3 победителя.

Полные правила участия указаны по ссылке: https://prosv.ru/pages/pravila_konkursa.html

Контактное лицо: Елена
Компания: ГК Просвещение
Добавлен: 17:22, 07.08.2020 Количество просмотров: 264

Аспирант АлтГУ исследовал фауну бабочек Омской области, Алтайский государственный университет, 15:52, 18.09.2020, Россия96
Ученые АлтГУ подтвердили наличие в Омской области 972 видов бабочек

В АлтГУ обсудят вопросы воспитания талантливой молодежи, Алтайский государственный университет, 15:52, 18.09.2020, Россия101
На «Алтай-Азии 2020» проведут трек «Воспитание будущих лидеров изменений: вызовы со стороны университета, общества, бизнеса и власти».

18 сентября – День Mini MBA, Русская Школа Управления, 15:52, 18.09.2020, Россия92
Праздник отмечается ежегодно в третью пятницу сентября.

Ученые АлтГУ презентуют уникальное издание, Алтайский государственный университет, 15:51, 18.09.2020, Россия46
Преподаватели АлтГУ завершили работу над уникальным изданием под названием «Иконы афонского письма на Алтае: история, бытование, каталог».

Сельские территории Полевского городского округа присоединились к проекту «Доступное искусство 2.0», Доступное искусство 2.0, 15:51, 18.09.2020, Россия74
Полевской городской округ стал первым муниципалитетом в Свердловской области, который присоединился к культурному и образовательному проекту «Доступное искусство 2.0»

Ученые ХГУ исследуют особенности функционирования хакасского языка в РХ ченые ХГУ исследуют особенности функционирования хакасского языка в РХ, ХГУ им. Н.Ф. Катанова, 15:47, 18.09.2020, Россия64
Ученые института гуманитарных исследований и саяно-алтайской тюркологии ХГУ проведут социолингвистическое исследование, посвященное оценке состояния и перспектив развития второго государственного языка республики – хакасского. Руководитель проекта – профессор Тамара Боргоякова.

В финале Scratch-Олимпиады пройдут открытые мастер-классы по программированию, ROBBO, 15:45, 18.09.2020, Россия26
19-20 сентября 2020 года состоится финал Международной Scratch-Олимпиады по креативному программированию. В итоговых состязаниях встретятся более 300 участников из 9 стран мира. Для гостей финала пройдут открытый Scratch-тест и мастер-классы педагогов "РОББО" на английском языке.

Семинар по вопросам преподавания китайского языка проведут в АлтГУ, Алтайский государственный университет, 17:32, 17.09.2020, Россия112
АлтГУ впервые организует семинар по вопросы преподавания китайского языка в высшей и средней школе

Жители семи стран мира стали студентами ХГУ, ХГУ им. Н.Ф. Катанова, 17:31, 17.09.2020, Россия78
В этом году ряды обучающихся Хакасского госуниверситета пополнили десять иностранцев. Это молодые люди из семи стран мира: Монголии, Казахстана, Азербайджана, Кыргызстана, Узбекистана, Таджикистана и Конго.

IUNC Global Online 2020, Eastern European University Association, 17:27, 17.09.2020, Россия38
IUNC Global Online 2020 VIRTUAL Student Recruitment Agency Workshop ONLINE Workshop + Expo October 20-22, 2020

Rukami выпустил бесплатный сборник по трансформации кружков из офлайна в онлайн-формат, Кружковое движение НТИ, 17:25, 17.09.2020, Россия45
Проект Rukami Кружкового движения НТИ в рамках Программы обмена практиками выпустил экспертное пособие для руководителей и организаторов технологических кружков.

Во всех общежитиях АлтГУ прошла основная волна заселения, Алтайский государственный университет, 17:21, 17.09.2020, Россия48
В пять общежитий АлтГУ уже расселены 1493 человека

Сотрудник АлтГУ победил в «Гонке героев» форума «ОстровVа-2020», Алтайский государственный университет, 17:20, 17.09.2020, Россия43
Младший научный сотрудник Противоракового центра АлтГУ принял участие в молодежном патриотическом форуме «ОстровVа-2020»