Саженцы для благоустройства прихрамовых территорий Ялты передала кинокомпания «Союз Маринс Групп»

Сотрудники Отеля Yalta Intourist в составе Православного добровольческого отряда кинокомпании «Союз Маринс Групп» подготовили несколько тысяч саженцев декоративных цветущих растений и безвозмездно передали их для благоустройства прихрамовых территорий сообществу православной молодёжи Ялтинского благочиния Симферопольской и Крымской Епархии Московского Патриархата «Небо», которая помогла распределить рассаду по храмам Большой Ялты.
Отель Yalta Intourist, входящий в состав предприятий кинокомпании «Союз Маринс Групп», всегда тщательно следит за декоративным оформлением своей обширной территории, создавая уникальные цветочные и растительные композиции. Сотрудники отеля заботливо выращивают рассаду разнообразных растений, и теперь эти растения будут радовать не только гостей крупнейшего отеля Крыма, но и прихожан православных храмов Большой Ялты.

Контактное лицо: Янина Щербань
Компания: Отель Yalta Intourist
Добавлен: 17:49, 07.08.2020 Количество просмотров: 280

#LGТЕХНОПАРКОСТАВАЙСЯДОНОРОМ – ВТОРОЙ СОВМЕСТНЫЙ ДЕНЬ ДОНОРА, LG, 15:46, 18.09.2020, Россия23
LG Electronics начинает второе десятилетие масштабного социального проекта, продолжая свою донорскую программу новым совместным и первым после карантина мероприятием в Москве с компанией «Технопарк»

Руководители компании «Союз Маринс Групп» получили награды Федеральной Национальной премии «Память народа: во имя мира», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 17:41, 16.09.2020, Россия105
8 сентября в Доме Торжеств «Государь» прошла II торжественная церемония вручения Федеральной Национальной премии «Память народа: во имя мира».

Группа RBI присоединяется к благотворительной акции Сбербанка «Коробка храбрости», Группа RBI, 17:37, 16.09.2020, Россия100
...и готова поддержать каждого, кто также хочет помочь детям, проходящим лечение в больницах по всей России. За каждый пост о добрых делах и примерах человеческого неравнодушия компания будет добавлять в копилку акции по 100 рублей: от автора публикации требуется только поставить хештег #марафондобрыхделRBI.

Химики совершают «тихий подвиг» во имя других, ПАО Химпром, 17:31, 16.09.2020, Россия105
15 сентября на «Химпроме» состоялся День донора. Акция объединила людей самых разных профессий: слесарей, аппаратчиков, бухгалтеров, мастеров и многих других. Перед забором крови все доноры прошли обязательный медосмотр.

ПАО «Химпром» обеспечил лицей № 18 антисептиком «Дезново», ПАО Химпром, 16:01, 14.09.2020, Россия89
29 литров антисептического средства «Дезново» ПАО «Химпром» безвозмездно предоставил лицею № 18.

NL INTERNATIONAL провела благотворительную вечеринку в поддержку проектов фонда «Солнечный город», NL INTERNATIONAL, 16:06, 11.09.2020, Россия223

СУЭК передала специализированные книжные издания слабовидящим детям г. Черногорск, СУЭК, 20:20, 10.09.2020, Россия104
Сибирская угольная энергетическая компания (основной акционер Андрей Мельниченко) продолжила традицию безвозмездного предоставления книг для слабовидящих детей садику «Колосок» г. Черногорск. Для передачи специальных изданий к ребятам приехали представители городских властей и «СУЭК-Хакасия».

В две городские школы «Химпром» поставил 232 литра «Дезново», ПАО Химпром, 16:41, 04.09.2020, Россия58
По 116 литров жидкого средства с антибактериальным эффектом «Дезново» ПАО «Химпром» безвозмездно предоставило городским школам № 4 и 17.

Новочебоксарский «Химпром» оказал гуманитарную помощь братскому народу, ПАО Химпром, 16:07, 18.08.2020, Россия132
28 июля 2020 г. в адрес Общественного фонда "Кемин Келечеги" отгружено 18 тонн жидкого средства с антибактериальным эффектом «ДЕЗНОВО» производства ПАО «Химпром».

Завтра онлайн-практика: находим ресурс выхода из кризиса, Общенациональный союз некоммерческих организаций, 15:59, 18.08.2020, Россия89
Записывайтесь по ссылке Если еще нет плана преодоления последствий пандемии, то завтрашнее заседание клуба «Содействие» Вам необходимо!

«Добро-Соседство»: В Павлодар отправлена гуманитарная помощь из России, Экспертный клуб "Урал-Евразия", 00:30, 15.08.2020, Казахстан318
С 10 августа возобновились поставки гуманитарной помощи от российских общественных организаций регионам Казахстана в рамках акции «Добро-Соседство».

ОП «Европласт»: здоровье и дети – самое главное, ОП "Европласт", 00:30, 15.08.2020, Россия226
Объединение предприятий «Европласт» приобрело дорогостоящий инновационный аппарат по обработке костей для оказания помощи травматологическим пациентам, в том числе больным COVID-19 для ГБУЗ МО «Солнечногорская ЦРБ».

Подарки со смыслом: Giftery проводит акцию в помощь детям, Giftery, 17:53, 10.08.2020, Россия125
С 3 по 9 августа компания Giftery проводит благотворительную акцию «Когда трудно — помогай тому, кому ещё труднее!».

Smurfit Kappa помогает Ирландии восстановиться от последствий пандемии, Smurfit Kappa, 22:02, 24.07.2020, Россия267
Группа Smurfit Kappa, лидер в области производства упаковки на бумажной основе, вносит свой вклад в восстановление Ирландии от последствий пандемии COVID-19, поддерживая инициативы в сфере медицинских исследований и детского питания.

Волонтеры Прибайкальского филиала АО «Связьтранснефть» оказали адресную помощь ветеранам, АО «Связьтранснефть», 18:51, 21.07.2020, Россия164
Коллектив Прибайкальского филиала АО «Связьтранснефть» принял участие в проекте «Братск, мы вместе», организованном администрацией города в связи со сложившейся эпидемической ситуацией.