В Якутии стали доступны страховые услуги и фермерские продукты - за кэшбэк РСХБ

Теперь якутянам, участникам программы лояльности Россельхозбанка «Урожай», а их в Республике на сегодня зарегистрировано более 5,5 тыс, стали доступны продукты, предоставляемые «РСХБ-Страхование жизни», которые можно приобрести за накопленные баллы программы лояльности «Урожай».
В категории «Цифровые сервисы» витрины программы размещено 2 страховых продукта:
– «Выбери здоровье» – страховая программа, включающая в себя защиту на случай диагностирования онкологического заболевания для клиентов от 18 до 64 лет.
– «Выбери здоровье плюс» – страховая программа, включающая в себя защиту на случай диагностирования онкологического заболевания или заболевания сердечно-сосудистой системы для клиентов от 18 до 54 лет. Страховое покрытие по программам составляет от 6 до 9 млн рублей и включает в себя организацию и оплату лечения в России, проезд до места лечения и обратно, оплату проживания в месте лечения, а также услугу «второе медицинское мнение» и сервис телемедицины.

«Урожай» - программа лояльности для клиентов Россельхозбанка. За покупки, оплаченные картами Россельхозбанка, клиенты Банка получают бонусные баллы. В личном кабинете программы накопленные баллы можно обменять на товары и услуги, при этом бонусами можно оплатить 100% стоимости выбранного товара или услуги.
Страховые продукты дополнили список вознаграждений, размещенных в каталоге бонусной витрины, где участникам программы доступны:
• Более 9 000 товаров
• Услуги для путешественников (авиа-, ж-д- билеты, бронирование гостиниц)
• Билеты на развлекательные мероприятия и доставка цветов
• Платежные гаджеты и онлайн подписки
• Фермерские продукты.

Возможность приобретения фермерских продуктов за баллы также является одним из новых направлений программы лояльности. Участие в ней одинаково интересно как клиентам банка, так и поставщикам сельхозпродукции, которые с ее помощью могут получить еще один канал сбыта своей продукции. Любой фермер Якутии, вне зависимости от местонахождения своего хозяйства, может предложить свою продукцию клиентам РСХБ через витрину программы «Урожай». Для этого необходимо зарегистрироваться на портале www.svoe.mgc-loyalty.ru После регистрации вся информация по работе с системой, взаиморасчетам с Банком, взаимодействию с клиентами станет доступна в личном кабинете фермера.

Удобство и выгодность предложений программы лояльности «Урожай» оценила ее постоянная участница жительница г. Якутск Ирина Петрова. «Я коплю баллы Россельхозбанка уже второй год и обмениваю их на товары и услуги. Ради этого я практически отказалась от наличных расчетов и даже иногда прошу своих родственников и друзей воспользоваться моей картой РСХБ для оплаты крупных покупок, чтобы мне начислялись баллы. Таким образом довольно быстро я накопила баллы на покупку планшета авиабилетов на отдых до Москвы. Отмечу, что баллами можно оплатить стоимость всей покупки – это несомненно очень выгодно и справедливо по отношению к клиенту. Такое вознаграждение за верность своему банку, безусловно, получать очень приятно».

Контактное лицо: Федорова Наталия
Компания: Якутский филиал АО "Россельхозбанк"
Добавлен: 18:27, 10.08.2020 Количество просмотров: 97

Полис ОМС для студентов, СОГАЗ-Мед, 15:48, 18.09.2020, Россия23
Разъяснения по часто встречающимся ситуациям в рамках системы обязательного медицинского страхования (ОМС), с которыми сталкиваются студенты.

Клиенты «Согласия» по ИФЛ получили возмещение по 320 страховым случаям за первые 6 месяцев 2020 года, Страховая компания «Согласие», 15:48, 18.09.2020, Россия42
В I полугодии 2020 года страховая компания «Согласие» выплатила клиентам-физическим лицам, застраховавшим в компании дома и другое имущество, возмещение по 320 страховым случаям.

Телемедицина в «Согласии»: четырехкратный рост обращений за первые 6 месяцев 2020 года, Страховая компания «Согласие», 17:18, 17.09.2020, Россия25
Число телемедицинских консультаций для клиентов «Согласия» в I полугодии 2020 года выросло в 4 раза по сравнению с тем же периодом годом ранее. Более 60% услуг оказали терапевты и педиатры.

Генеральный директор «Согласия» Майя Тихонова включена в рейтинг «Топ-1000 российских менеджеров», Страховая компания «Согласие», 22:11, 15.09.2020, Россия102
Генеральный директор «Согласия» Майя Тихонова заняла четвертое место среди восьми руководителей страховых компаний в рейтинге «Топ-1000 российских менеджеров», опубликованном 15 сентября в газете «Коммерсантъ».

В августе по сравнению с июлем число застрахованных в «Согласии» путешественников выросло на 52%, Страховая компания «Согласие», 18:47, 14.09.2020, Россия108
Возросла активность россиян, планирующих поездки по родной стране и зарубежью. Самым массовым направлением является Турция в связи с открытием курортных направлений с 10 августа. С этой даты по 10 сентября для поездки в Турцию застраховались порядка 107 тыс. человек. С начала сентября их число выросло на 30 тыс.

Страховая компания «Согласие-Вита» выплатила 500 000 руб. по договору страхования жизни, Страховая компания «Согласие», 19:23, 11.09.2020, Россия220
В июле 2019 года клиентка страховой компании «Согласие-Вита» (дочерней компании «Согласия») из Екатеринбурга приобрела полис страхования жизни на случай диагностирования критических заболеваний по программе «Вита СуперДок» на срок 5 лет.

Эксклюзивные условия страхования для клиентов Банка «Левобережный», Банк «Левобережный», 16:00, 11.09.2020, Россия218
Приглашаем держателей премиальных карт Банка «Левобережный» воспользоваться особыми условиями и скидками от страхового дома «ВСК».

Страховая компания «Согласие» стала партнером МГИМО по страхованию студентов, Страховая компания «Согласие», 15:54, 11.09.2020, Россия61
Московский государственный институт международных отношений (МГИМО) заключил партнерский договор со страховой компанией «Согласие».

Страховая компания «Согласие» выплатила агентам по розничному страхованию 971 млн руб. вознаграждения за 8 месяцев 2020 года, Страховая компания «Согласие», 15:54, 11.09.2020, Россия48
Розничная агентская сеть страховой компании «Согласие» в январе-августе 2020 года выросла на 43% по сравнению с тем же периодом годом ранее – до 7700 агентов. Число новых агентов, которые начали работать с «Согласием», составило 2,3 тысячи.

Страховые представители всегда на связи: контакт-центр СОГАЗ-Мед работает 24 часа 7 дней в неделю, АО "Страховая компания "СОГАЗ-Мед", 19:40, 10.09.2020, Россия71
О работе контакт-центра компании "СОГАЗ-Мед" в круглосуточном режиме. Специалисты 24 часа в сутки, ежедневно оказывают консультативную помощь, осуществляют маршрутизацию застрахованных при получении ими медпомощи по ОМС, а также решают все спорные и проблемные ситуации, возникающие у застрахованных в компании граждан.

Интерактивную инсталляцию «Здравографика» представили губернатору Брянской области, АльфаСтрахование-ОМС, 19:37, 10.09.2020, Россия59
Долгожданная детская поликлиника открыла свои двери для пациентов в марте 2020 года. Она обслуживает более 15 тысяч детей, проживающих в Фокинском районе Брянска. 26 августа с рабочим визитом ее посетил губернатор Брянской области Александр Богомаз.

«Согласие» в сентябре начислит двойные мили «Аэрофлот Бонус» при покупке каско, Страховая компания «Согласие», 22:27, 09.09.2020, Россия104
Весь сентябрь участники программы «Аэрофлот Бонус» будут получать в два раза больше миль при покупке полиса каско в страховой компании «Согласие».

«Согласие» в сентябре начислит двойные мили «Аэрофлот Бонус» при покупке каско, Страховая компания «Согласие», 22:27, 09.09.2020, Россия115

«КАСКОкомфорт» – новый экономичный продукт «Согласия» для страхования подержанных машин, Страховая компания «Согласие», 15:48, 09.09.2020, Россия58
Страховая компания «Согласие» предлагает автомобилистам специальный экономичный продукт «КАСКОкомфорт» для страхования машин со сроком эксплуатации от 5 до 20 лет включительно.

Страховая компания «Согласие» открыла новый офис продаж в Тульской области, Страховая компания «Согласие», 15:48, 09.09.2020, Россия48
В начале сентября страховая компания «Согласие» открыла в Туле новый офис для комплексного обслуживания физических лиц, индивидуальных предпринимателей, предприятий малого и среднего бизнеса.