++ Новое в сети: сервис сравнения цен на товаров в крупных интернет-магазинах

С каждым днем ориентироваться в ассортименте интернет-магазинов становится все сложнее. Появляются все новые площадки, где продается абсолютно все. Не всегда ясно, можно ли доверять тому или иному сайту. Действительно ли это предложение лучшее? Как это проверить? С помощью нового сервиса сравнения цен.

Что это такое?

Прайс-агрегатор gooz.ru – это площадка, где собраны товары со всего интернета. В сотрудничестве с крупными продавцами сервис сравнения цен собирает информацию о стоимости одного продукта в разных интернет-магазинах. На сайте gooz.ru можно сравнить цены на бытовую технику или на другие товары – на косметику, строительные товары, продукцию для животных. Сервис в разы упрощает онлайн-шопинг.

Преимущества Gooz.ru

Новый сервис выгодно отличается от других прайс-агрегаторов, и вот почему:

Огромный ассортимент

На сайте можно найти товары из разных категорий и подкатегорий, разных производителей и моделей. Чтобы найти необходимую вещь, нужно ввести ее название в строку поиска или воспользоваться удобным меню. Сервис работает со многими производителями напрямую, поэтому там нередко появляются вещи, которые больше не найти нигде.

Несложный интерфейс

Сравнение цен в нескольких магазинах видны сразу в карточке товара. На все сравниваемые страницы есть ссылки – вы можете перейти в интернет-магазин и проверить цену сами. Чтобы не потерять вещи среди остального ассортимента, их можно добавить в «Избранное». Если вы «заблудились» на сайте, обратитесь к консультанту через чат – вам быстро помогут.

Проверенные партнеры

Команда gooz.ru сотрудничает с крупнейшими производителями и корпорациями России – такими, как Ашан, Подружка, интернет-магазин Беру и другие. Они дорожат совей репутацией и предлагают только качественные товары. Отзывы сайту предоставляет торговая площадка Яндекс.Маркет.

Выгодные предложения

Сервис сравнения цен собирает информацию об акциях и скидках по всему интернету и сообщает ее своим пользователям. После регистрации на gooz.ru вы будете автоматически подписаны на полезную рассылку. Если же письма покажутся вам навязчивыми, от них легко отказаться в Личном кабинете.

Полезные советы

Блог gooz.ru создают эксперты по уходу за собой, спорту, правильному питанию и бытовой технике. Они регулярно делятся знаниями в своей сфере и выпускают обзоры на товары из различных категорий. Читать блог можно без регистрации на сайте.

Сервис сравнения цен Gooz.ru экономит время и деньги пользователей, в то же время заботясь о качестве товаров.

Телефон: 8-800-201-36-73
Электронная почта: info@gooz.ru
Веб-сайт: www.gooz.ru

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: Пресс-служба
Добавлен: 20:25, 11.08.2020 Количество просмотров: 241

++ Обзор сентября: диванчик для ожидания от фабрики «Премьера», Пресс-служба, 00:40, 14.10.2020, Россия166
10 октября 2020 года специалисты фабрики «Премьера», производителя мебели из Харькова, подготовили и публикуют на правах рекламы краткий обзор своей деятельности.

Отель Yalta Intourist Green Park принимает участие в программе туристического кэшбэка, Отель Yalta Intourist, 18:40, 12.10.2020, Россия177
Летом 2020 года в России стартовала специальная программа поддержки внутреннего туризма.

Всё для самых маленьких теперь можно купить в универмаге «Сормовские Зори», Универмаг "Сормовские Зори", 18:25, 12.10.2020, Россия45
Магазин детской одежды Arti Katamino открылся в универмаге «Сормовские Зори».

Магазин известных брендов Familia распахнул свои двери в универмаге «Сормовские Зори», Универмаг "Сормовские Зори", 20:58, 07.10.2020, Россия164
3 октября в универмаге «Сормовские Зори» состоялось грандиозное открытие магазина Familia, торгующего товарами известных брендов.

Открытие контакт-центра CallTraffic на 300 рабочих мест в Нижнекамске, CallTraffic, 00:25, 03.10.2020, Россия83
Во второй половине октября 2020 года в Нижнекамске по адресу Вахитова, 27В открывается новое подразделение контакт-центра CallTraffic на 300 рабочих мест. Компания предоставляет услуги таким гигантам как МТС, Детский мир, Аптека.ру, Почта банк, Камаз, Пенсионный фонд РФ, Пятерочка, Делимобиль, и еще 118 компаниям

Отель Yalta Intourist поддержал благотворительную акцию «Белый цветок», Отель Yalta Intourist, 19:19, 01.10.2020, Россия202
26 сентября на набережной Ялты прошёл традиционный праздник – День благотворительности и милосердия "Белый цветок".

Открытый урок балета прошел в торгово-развлекательном центре «НОРА», Торгово-развлекательный центр "НОРА", 23:38, 28.09.2020, Россия179
5 сентября в школе искусств «Балет с 2-х лет», расположенной на третьем этаже торгово-развлекательного центра «НОРА», прошел день открытых дверей для будущих балерин и артистов балета.

Школа скорочтения и развития интеллекта IQ007 провела мастер-класс в ТРЦ «Нора», Торгово-развлекательный центр "НОРА", 23:37, 28.09.2020, Россия182
19 сентября, в субботу, в торгово-развлекательном центре «Нора» прошел интеллектуальный мастер-класс для детей от веселого Лиса.

Дети изготовили скворечники в торгово-развлекательном центре «Нора», Торгово-развлекательный центр "НОРА", 23:37, 28.09.2020, Россия182
19 сентября состоялся увлекательный совмещённый мастер-класс по изготовлению и декорированию зимних скворечников для птиц и составлению сладких букетов из конфет и шоколада.

Москвичи и гости столицы отметили День города в торгово-развлекательном центре «НОРА», Торгово-развлекательный центр "НОРА", 23:37, 28.09.2020, Россия179
Торгово-развлекательный центр «НОРА» устроил праздник для своих посетителей.

Мини-турнир по виртуальной игре Beat Saber состоялся в ТРЦ «Нора», Торгово-развлекательный центр "НОРА", 23:37, 28.09.2020, Россия186
В торгово-развлекательном центре «Нора» клуб Virtuality Club провел мини-турнир по виртуальной игре Beat Saber, участниками которого стали все желающие из числа посетителей торгового центра.

++ Компания Клён: как открыть собственный бар и сделать его популярным, Пресс-служба, 17:10, 28.09.2020, Россия156
25 сентября 2020 года специалисты компании Клён подвели итоги своей работы за первую половину непростого 2020 года и делятся некоторым опытом.

Магазин известных брендов Familia откроется в универмаге «Сормовские Зори», Универмаг "Сормовские Зори", 19:27, 24.09.2020, Россия201
Магазин сети Familia откроется в универмаге «Сормовские Зори».

В аквариуме ТЦ «Муравей» появились цветные тернеции карамельки, ТЦ «Муравей», 17:43, 22.09.2020, Россия188
В аквариуме ТЦ «Муравей», расположенного на третьем этаже напротив эскалатора, появились задорные рыбки – тернеции карамельки.

Православный добровольческий отряд кинокомпании «Союз Маринс Групп» оказал помощь малообеспеченным семьям Ялты, Отель Yalta Intourist, 19:21, 11.09.2020, Россия239
7 сентября сотрудники отеля Yalta Intourist в составе Православного добровольческого отряда кинокомпании «Союз Маринс Групп» оказали гуманитарную помощь и поддержку нуждающимся ялтинцам.