На обновление котлов в Губкине Белгородский филиал «Квадры» направит 4 млн рублей

Белгородский филиал «Квадры» приступил к капитальному ремонту парового котла №4 Губкинской ТЭЦ и техперевооружению водогрейного котла №1 котельной «Журавлики». На эти цели компания направит 4 млн рублей.
«Комплекс работ повысит надежность, экономичность и эффективность эксплуатации оборудования основных теплоисточников Губкина. Для наших потребителей ремонты станут гарантией надежного теплоснабжения в отопительный сезон», - рассказал директор ПП «Губкинская ТЭЦ» Юрий Помельников.
Капитальный ремонт парового котла Губкинской ТЭЦ предусматривает замену газоходов весом 7 тонн. Кроме того, энергетики отремонтируют барабан котла, его экраны и другие основные элементы. Обновят обмуровку и тепловую изоляцию котла, проведут ультразвуковой контроль сварных стыковых соединений трубопроводов и коллекторов.
В ходе технического перевооружения водогрейного котла котельной «Журавлики» специалисты заменят боковые экраны и пакеты конвективного блока котла общим весом почти 25 тонн.
Работы завершатся до начала отопительного сезона.
.
Энергоактивы Белгородского филиала ПАО «Квадра» находятся в Белгороде, Губкинском, Валуйском,городских округах, Волоконовском районе Белгородской области. В составе филиала - Белгородская ТЭЦ, ГТ ТЭЦ «Луч», Губкинская ТЭЦ, 111 котельных. Общая установленная электрическая мощность филиала - 149 МВт, тепловая – 1516,6 Гкал/час. Протяженность тепловых сетей – 1 132,5 км.
Публичное акционерное общество «Квадра – Генерирующая компания» (ПАО «Квадра») зарегистрировано 20 апреля 2005 года. Наименование компании до 18 мая 2010 года – ОАО «ТГК-4». Уставный капитал ПАО «Квадра» - 19,8 млрд руб.
Компания работает в 10 областях ЦФО - Белгородской, Воронежской, Калужской, Курской, Липецкой, Орловской, Рязанской, Смоленской, Тамбовской, Тульской. В состав ПАО «Квадра» входят 20 электростанций, осуществляется эксплуатация 332 котельных и тепловых сетей общей протяженностью 5 927,2 км. Общая установленная электрическая мощность компании – 2,93 ГВт, тепловая - 14 693 Гкал/ч

Контактное лицо: Светлана Володина
Компания: ПАО "Квадра"
Добавлен: 17:13, 12.08.2020 Количество просмотров: 166

ООО "ТНС энерго Пенза" напомнило дачникам о важности передачи показаний, ООО «ТНС энерго Пенза», 15:56, 18.09.2020, Россия94
Даже при отсутствии фактического потребления электроэнергии своевременная передача показаний приборов учета позволит потребителям избежать лишних финансовых затрат.

С начала года Курскэнерго предъявило в суд 104 исковых заявления по взысканию дебиторской задолженности потребителей, Филиал «Россети Центр Курскэнерго», 15:55, 18.09.2020, Россия94
Филиал «Россети Центр Курскэнерго» продолжает системную работу по снижению дебиторской задолженности за услуги по передаче электроэнергии. Одним из наиболее эффективных ее направлений является претензионно-исковая деятельность.

Электроснабжение потребителей Калужской области, нарушенное грозовым фронтом, оперативно восстановлено, Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго, 15:52, 18.09.2020, Россия96
17 сентября по территории региона прошёл мощный атмосферный фронт. Гроза, сильный дождь и порывистый ветер до 20 м/с привели к повреждению линий электропередачи и перебоям электроснабжения в некоторых районах области.

Филиал «Россети Центр Липецкэнерго» направил на выполнение ремонтной программы более 165 млн рублей, Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 15:52, 18.09.2020, Россия45
Подготовка к осенне-зимнему периоду пиковых нагрузок в филиале «Россети Центр Липецкэнерго» близится к завершению.

«Россети ФСК ЕЭС» заменила опоры на ключевых энерготранзитах в Красноярском крае, филиал "Россети ФСК ЕЭС" - МЭС Сибири, 15:50, 18.09.2020, Россия43
«Россети ФСК ЕЭС» (ПАО «ФСК ЕЭС») установила новые железобетонные опоры на трех магистральных линиях электропередачи в Красноярском крае.

Горняки ООО «Приморскуголь» ввели в работу новую высокопроизводительную спецтехнику, СУЭК, 17:44, 17.09.2020, Россия103
Компания «Приморскуголь» ввела в эксплуатацию новую технику. В рамках инвестиционной программы АО «Сибирская угольная энергетическая компания» (основной акционер Андрей Мельниченко) для приморских угольщиков приобретены автокран Tadano GR-500EX и бульдозер Liebherr PR 764. Спецтехника начала работу в разрезоуправлении «Новошахтинское».

В Тамбовэнерго за восемь месяцев отремонтировали более 450 километров воздушных ЛЭП, «Россети Центр Тамбовэнерго», 17:34, 17.09.2020, Россия106
В филиале «Россети Центр Тамбовэнерго» подведены итоги реализации ремонтной программы за восемь месяцев 2020 года. Все намеченные с января по август мероприятия выполнены в полном объеме

«Квадра» завершает реконструкцию теплосетей по ул. Лазарева в Губкине, ПАО "Квадра", 17:23, 17.09.2020, Россия41
Белгородский филиал «Квадры» завершает реконструкцию внутриквартальных сетей отопления и горячего водоснабжения по ул. Лазарева в Губкине.

Группа инспекционного контроля отдела безопасности филиала «Россети Центр Липецкэнерго» выявляет факты незаконного энергопотребления, Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 18:06, 16.09.2020, Россия104
За 8 месяцев группой инспекционного контроля (ГИК) отдела безопасности филиала «Россети Центр Липецкэнерго» выявлено 19 фактов безучетного и бездоговорного потребления электроэнергии в общем объеме более 6 тыс. кВт/ч на сумму порядка 23 млн руб.

Энергетики тверского филиала «Россети Центр» успешно отработали мероприятия по ликвидации нештатных ситуаций, "Россети Центр Тверьэнерго", 17:45, 16.09.2020, Россия103
В филиале «Россети Центр Тверьэнерго» состоялись совместные учения по отработке взаимодействия Тверьэнерго с Главным управлением МЧС России по Тверской области, филиалом ПАО «ФСК ЕЭС» Валдайского ПМЭС, филиалом АО «СО ЕЭС» Тверское РДУ, а также с органами исполнительной власти

В СУЭК-Кузбасс завершилась летняя Спартакиада, посвященная юбилею Великой Победы, СУЭК, 17:42, 16.09.2020, Россия110
В компании «СУЭК-Кузбасс» завершилась 17-я летняя Спартакиада среди коллективов предприятий, посвященная 75-летию Великой Победы.

Во Мценске прошло ежеквартальное очное совещание "День начальника РЭС", посвященное решению стратегических задач, поставленных генеральным директором "Россети Центр" и "Россети Центр и Приволжье" Игорем Маковским на коллегии,, "Россети Центр Орелэнерго", 17:42, 16.09.2020, Россия106
В нем приняли участие 25 человек: руководители филиала "Россети Центр Орелэнерго", начальники РЭС и структурных подразделений.

«Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» контролирует противопожарную безопасность объектов электросетевого комплекса, Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго, 17:35, 16.09.2020, Россия110
Калужские энергетики круглогодично следят за противопожарной безопасностью и обеспечивают непрерывный контроль надёжности функционирования энергообъектов.

В филиале «Россети Центр Смоленскэнерго» за 8 месяцев 2020 года обучение прошли более 700 работников, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 17:30, 16.09.2020, Россия46
В филиале «Россети Центр Смоленскэнерго» уделяют большое внимание подготовке, переподготовке и повышению квалификации персонала.

Надежные люди Россети Сибирь. Рецепт надежности от Олега Мамаева, Омский филиал компании "Россети Сибирь", 17:28, 16.09.2020, Россия54
Павлоградский район Омской области отмечает 95-летний юбилей, и мы решили сделать зарисовку об одном из 50-ти надежных людей - работников Павлоградского РЭСа, которые делают всё, чтобы у земляков всегда был свет.