Фестиваль «NAUKA 0+» собирает участников на бесплатный онлайн-квиз «Физика полёта»

Центральная Самарская региональная площадка Всероссийского фестиваля науки «NAUKA 0+» совместно с «Эйнштейн Party» снова приглашает всех желающих на онлайн-квиз, который состоится 13 августа в 18:00 по московскому времени. На этот раз тема игры – «Физика полёта».

Что ждёт участников? Два с половиной часа тренировки мышления, памяти и эрудиции в атмосфере научного драйва. В квизе примут участие несколько команд. По итогам игры победителей ждут «умные» подарки. С программой квиза, подготовленной «Эйнштейн Party» специально для фестиваля «NAUKA 0+», можно познакомиться здесь: https://vk.com/festivalnauki63. Для участия необходимо заполнить форму по ссылке: https://forms.gle/MUmFvMU4B21Y7AXt9.

«Как организаторы фестиваля «NAUKA 0+» мы понимаем, что сегодня популяризация науки требует новых подходов. Наш научно-популярный онлайн-квиз – это возможность прикоснуться к науке на понятном материале, открыть и узнать для себя что-то новое, поработать интеллектуально в команде. Онлайн-формат игры не привязывает участников к конкретному месту – принять участие в квизе может любой желающий с доступом в интернет», – поясняет исполнительный директор фестиваля в Самарской области Галина Рогожина.

Организаторы фестиваля «NAUKA 0+» – Министерство науки и высшего образования РФ, МГУ имени М.В. Ломоносова, Российская академия наук. Организаторы фестиваля в Самарской области – Правительство Самарской области, Самарский университет им. Королёва, Совет ректоров вузов Самарской области. Индустриальные партнеры – АО «РКЦ «Прогресс», ПАО «ОДК-Кузнецов». Партнеры – Ассоциация вузов Самарской области, пространство «Точка кипения», «Эйнштейн Party Самара». Генеральный информационный партнер – Самарское областное вещательное агентство. Информационные партнеры – портал «Волга Ньюс», «Комсомольская правда – Самара».

Контактное лицо: Дарья
Компания: научно-просветительский центр "Университет"
Добавлен: 18:09, 13.08.2020 Количество просмотров: 147

«Маринс Парк Отель Нижний Новгород» встречает участников Всероссийского конкурса «Большая перемена», Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», 16:18, 24.09.2020, Россия66
8 сентября в Нижнем Новгороде стартовал полуфинал Всероссийского конкурса для старшеклассников «Большая перемена» — проекта президентской платформы «Россия — страна возможностей». Полуфинал проходит в три смены и продлится до 23 сентября 2020г.

Разработчики Концепции устойчивого развития исторического поселения Казани получили награду на фестивале «Архитектурное наследие 2020», Брайт Консалтинг, 16:13, 24.09.2020, Россия61
На прошедшем 17-19 сентября в Санкт-Петербурге III Всероссийском фестивале «Архитектурное наследие 2020» авторский коллектив разработчиков Концепции устойчивого развития исторического поселения г. Казани удостоился Гран-при смотра конкурса «Лучший объект сохранения и развития».

СТУДЕНТЫ РУБЦОВСКОГО ИНСТИТУТА (ФИЛИАЛА) АЛТГУ ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В ФЕСТИВАЛЕ ГТО, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 16:57, 22.09.2020, Россия50
20 сентября студенты Рубцовского института (филиала) АлтГУ приняли участие в Фестивале ГТО, организатором которого выступил КГБУ «ДЛО «Юность». Фестиваль прошел в парке им. С.М. Кирова на площадках ГТО, построенных Алтайской краевой общественной социально-ориентированной организацией "Рубцовск Молодой".

Группа Родина: Russian Design District – лауреат VI конкурса Good Innovations, Метриум, 20:16, 19.09.2020, Россия278
Группа Родина – девелопер культурно-образовательного кластера Russian Design District (RDD) – сообщает о присуждении проекту RDD почетного знака «Выбор экспертов» в рамках VI конкурса Good Innovations.

БФТ на главных мероприятиях недели в Красноярске и Санкт-Петербурге, ООО "БФТ", 18:14, 18.09.2020, Россия137
На этой неделе Компания БФТ приняла участие в двух масштабных IT-мероприятиях: форуме «ПРОФ-IT» в Красноярске и XVI Международной выставке и конференции «ЖКХ России» в Санкт-Петербурге. Рассказываем коротко о прошедших встречах.

IV Всемирный Конгресс производителей минеральных удобрений и пестицидов SCIF 2020, SCIF Congress, 17:27, 17.09.2020, Россия51
В мае 2021 года в г. Баку, Азербайджан состоится IV Всемирный Конгресс производителей минеральных удобрений и пестицидов.

Не успели посетить Black Sea Grain & Oil Trade? Получите материалы конференции до 30.09!, Commodity market analyst UkrAgroConsult, 19:05, 15.09.2020, Россия158
Не смогли принять участие в конференции Black Sea Grain & Oil Trade? Получите запись и презентации конференции до 30.09! В связи с большим количеством запросов, мы решили предложить материалы конференции для тех, кто не смог принять участие в международной конференции Black Sea Grain & Oil Trade.

Найти призвание ребёнка. Конференция для осознанных родителей в Москве, ГК Просвещение, 23:31, 13.09.2020, Россия163
Найти призвание ребёнка. Конференция для осознанных родителей в Москве

Приглашаем на ежегодную пользовательскую конференцию "SOLID EDGE University Russia”, АО "Нанософт", 15:40, 09.09.2020, Россия135
Компания «Нанософт», официальный дистрибьютор Siemens Digital Industries Software, приглашает вас 24 сентября 2020 года принять участие в ежегодной конференции, на которой будет представлена новая версия Solid Edge 2021.

Киберпатриот в армии, АО "НПО "Эшелон", 18:24, 02.09.2020, Россия124
30 августа представители Минобороны России, IT-компаний и ВУЗов на площадке фанзоны Армейских международных игр провели брифинг по вопросу развития движения «КИБЕРПАТРИОТ», впервые объединившего два направления: киберспорт и кибербезопасность.

ВИРТУАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА LG ОТКРЫВАЕТСЯ ПОД ВИРТУАЛЬНЫЕ АПЛОДИСМЕНТЫ, LG, 16:11, 01.09.2020, другие страны102
Концепция идеального, инновационного дома представлена на интерактивном онлайн-стенде в рамках выставки IFA

«ЕАЭС столкнулся с трудностями, но потребность в упрочении евразийской интеграции сохраняется», Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 16:07, 01.09.2020, Россия106
В Новосибирске в видеоформате прошёл Международный круглый стол «Вместе в глобальном мире: истоки, настоящее и будущее интеграционных процессов на пространстве Евразии». Участие в нём принимали эксперты из России и стран Центральной Азии.

XI Межотраслевая конференция ВОДА В ПРОМЫШЛЕННОСТИ-2020 в заочном формате, ИНТЕХЭКО, ООО, 17:01, 27.08.2020, Россия290
Ежегодная Межотраслевая конференция «ВОДА В ПРОМЫШЛЕННОСТИ-2020» состоится 27 октября 2020 г. в новом заочном формате.

XIII конференция «ПЫЛЕГАЗООЧИСТКА-2020» состоится 29 сентября в заочном формате, ИНТЕХЭКО, ООО, 16:59, 27.08.2020, Россия224
С учетом сложной эпидемиологической обстановки XIII конференция ПЫЛЕГАЗООЧИСТКА-2020 состоится 29 сентября 2020 г. в новом заочном формате.

Эксперты проанализируют, смогут ли страны Центральной Азии вместе ответить на вызовы времени, Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 18:57, 26.08.2020, Россия175
В Новосибирске в видеоформате пройдёт Международный круглый стол «Вместе в глобальном мире: истоки, настоящее и будущее интеграционных процессов на пространстве Евразии».