В Чите появился новый ресторан – «Колбаста»

«Колбаста» - это уютное гастрономическое место с уникальным меню и отличной барной картой.
В меню свыше 70 блюд: стейки, холодные и горячие закуски, бургеры, горячие блюда из рыбы и птицы, супы, салаты, паста, пицца из печи, блюда на компанию, десерты. А наше фирменное блюдо - колбаски собственного приготовления: чизоро, эль пиканте, чивапчичи, неаполитанская, сицилийская - у нас их более 10 видов! Колбаски подаются с американским салатом "Коул Слоу", маринованными огурчиками и соусом. Вкус - восхитительный!
Наши посетители по достоинству оценят стильный интерьер, высокий уровень кухни и красивую подачу блюд.
Интерьер «Колбасты» спроектирован так, чтобы всем посетителям было комфортно, вне зависимости от размера компании или повода. К нам можно прийти на бизнес-ланч с коллегами, выпить коктейли за барной стойкой, встретиться с большой компанией друзей, поужинать с семьей, провести деловую встречу с партнерами или уединиться за столиком на двоих у окна.
А еще у нас отличная винная карта, большой выбор коктейлей и крепких напитков, фирменное пиво "Колбаста" и безалкогольные напитки.
Ждем вас по адресу: Чита, Хабаровская ул., 6, этаж 3

Контактное лицо: Администрация Ресторан&Бар "Колбаста"
Компания: Ресторан&Бар "Колбаста"
Добавлен: 18:20, 13.08.2020 Количество просмотров: 169

++ Обзор сентября: диванчик для ожидания от фабрики «Премьера», Пресс-служба, 00:40, 14.10.2020, Россия166
10 октября 2020 года специалисты фабрики «Премьера», производителя мебели из Харькова, подготовили и публикуют на правах рекламы краткий обзор своей деятельности.

Отель Yalta Intourist Green Park принимает участие в программе туристического кэшбэка, Отель Yalta Intourist, 18:40, 12.10.2020, Россия177
Летом 2020 года в России стартовала специальная программа поддержки внутреннего туризма.

Всё для самых маленьких теперь можно купить в универмаге «Сормовские Зори», Универмаг "Сормовские Зори", 18:25, 12.10.2020, Россия45
Магазин детской одежды Arti Katamino открылся в универмаге «Сормовские Зори».

Магазин известных брендов Familia распахнул свои двери в универмаге «Сормовские Зори», Универмаг "Сормовские Зори", 20:58, 07.10.2020, Россия164
3 октября в универмаге «Сормовские Зори» состоялось грандиозное открытие магазина Familia, торгующего товарами известных брендов.

Открытие контакт-центра CallTraffic на 300 рабочих мест в Нижнекамске, CallTraffic, 00:25, 03.10.2020, Россия83
Во второй половине октября 2020 года в Нижнекамске по адресу Вахитова, 27В открывается новое подразделение контакт-центра CallTraffic на 300 рабочих мест. Компания предоставляет услуги таким гигантам как МТС, Детский мир, Аптека.ру, Почта банк, Камаз, Пенсионный фонд РФ, Пятерочка, Делимобиль, и еще 118 компаниям

Отель Yalta Intourist поддержал благотворительную акцию «Белый цветок», Отель Yalta Intourist, 19:19, 01.10.2020, Россия202
26 сентября на набережной Ялты прошёл традиционный праздник – День благотворительности и милосердия "Белый цветок".

Открытый урок балета прошел в торгово-развлекательном центре «НОРА», Торгово-развлекательный центр "НОРА", 23:38, 28.09.2020, Россия179
5 сентября в школе искусств «Балет с 2-х лет», расположенной на третьем этаже торгово-развлекательного центра «НОРА», прошел день открытых дверей для будущих балерин и артистов балета.

Школа скорочтения и развития интеллекта IQ007 провела мастер-класс в ТРЦ «Нора», Торгово-развлекательный центр "НОРА", 23:37, 28.09.2020, Россия182
19 сентября, в субботу, в торгово-развлекательном центре «Нора» прошел интеллектуальный мастер-класс для детей от веселого Лиса.

Дети изготовили скворечники в торгово-развлекательном центре «Нора», Торгово-развлекательный центр "НОРА", 23:37, 28.09.2020, Россия182
19 сентября состоялся увлекательный совмещённый мастер-класс по изготовлению и декорированию зимних скворечников для птиц и составлению сладких букетов из конфет и шоколада.

Москвичи и гости столицы отметили День города в торгово-развлекательном центре «НОРА», Торгово-развлекательный центр "НОРА", 23:37, 28.09.2020, Россия179
Торгово-развлекательный центр «НОРА» устроил праздник для своих посетителей.

Мини-турнир по виртуальной игре Beat Saber состоялся в ТРЦ «Нора», Торгово-развлекательный центр "НОРА", 23:37, 28.09.2020, Россия186
В торгово-развлекательном центре «Нора» клуб Virtuality Club провел мини-турнир по виртуальной игре Beat Saber, участниками которого стали все желающие из числа посетителей торгового центра.

++ Компания Клён: как открыть собственный бар и сделать его популярным, Пресс-служба, 17:10, 28.09.2020, Россия156
25 сентября 2020 года специалисты компании Клён подвели итоги своей работы за первую половину непростого 2020 года и делятся некоторым опытом.

Магазин известных брендов Familia откроется в универмаге «Сормовские Зори», Универмаг "Сормовские Зори", 19:27, 24.09.2020, Россия200
Магазин сети Familia откроется в универмаге «Сормовские Зори».

В аквариуме ТЦ «Муравей» появились цветные тернеции карамельки, ТЦ «Муравей», 17:43, 22.09.2020, Россия188
В аквариуме ТЦ «Муравей», расположенного на третьем этаже напротив эскалатора, появились задорные рыбки – тернеции карамельки.

Православный добровольческий отряд кинокомпании «Союз Маринс Групп» оказал помощь малообеспеченным семьям Ялты, Отель Yalta Intourist, 19:21, 11.09.2020, Россия238
7 сентября сотрудники отеля Yalta Intourist в составе Православного добровольческого отряда кинокомпании «Союз Маринс Групп» оказали гуманитарную помощь и поддержку нуждающимся ялтинцам.