Страхователям Клина о цифровизации трудовых отношений

Работодатели и специалисты организаций и предприятий городского округа Клин приняли участие в семинаре по электронным трудовым книжкам и формам отчетности, который провели специалисты Главного управления ПФР № 1 по г. Москве и Московской области.

Начальник отдела персонифицированного учета и взаимодействия со страхователями Управления по городскому округу Клин Московской области Елена Уварова напомнила об особенностях формирования электронных трудовых, кадровом учете, сроках уведомления сотрудников о выборе способа ведения сведений о трудовой деятельности, подробно разъяснила порядок и сроки сдачи отчетности по форме СЗВ-ТД, уделила особое внимание наиболее частым ошибкам.

Елена Уварова подчеркнула, что для тех граждан, кто устроится на работу впервые после 31 декабря 2020 года, все сведения о трудовой деятельности будут вестись только в электронном виде, без оформления бумажного носителя.

Слушатели получили ответы на все интересующие вопросы, им также напомнили, что полезная информация о ведении трудовой деятельности в электронном виде размещена на официальном сайте ПФР в разделе «Электронная трудовая книжка».

Главное управление ПФР №1 по г. Москве и Московской области обслуживает страхователей и граждан Зеленоградского административного округа г. Москвы, городских округов Солнечногорск и Клин Московской области.

Контактное лицо: ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области
Компания: ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области
Добавлен: 23:37, 14.08.2020 Количество просмотров: 80

Особенности начисления пенсии шуянам старше 80-ти лет, УПФР_Шуя, 17:45, 17.09.2020, Россия97
В соответствии с действующим законодательством пенсионеры, которым исполнилось 80 лет, приобретают право на получение повышенной фиксированной выплаты.

30 сентября 2020 года - последний день подачи заявлений для назначения выплат, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 17:41, 17.09.2020, Россия101
30 сентября 2020 года - последний день подачи заявлений для назначения выплат

Отделение ПФР по Чеченской Республике напоминает, что 1 октября истекает срок приема заявлений на выплаты семьям с детьми, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 17:39, 17.09.2020, Россия100

Отделение ПФР по Чеченской Республике рекомендует будущим родителям зарегистрироваться на портале госуслуг, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 17:38, 17.09.2020, Россия98

Вопрос дня: в какие сроки индексируется пенсия после увольнения пенсионера?, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 17:37, 17.09.2020, Россия100
Вопрос дня: в какие сроки индексируется пенсия после увольнения пенсионера?

Напоминаем! После 1 октября пособия и пенсии будут перечислять только на карту «Мир», Отделение ПФР по Чеченской Республике, 17:34, 17.09.2020, Россия93

10 млрд рублей было выплачено кузбасским семьям на детей до 16 лет, ОПФР по Кемеровской области, 17:19, 17.09.2020, Россия57
Сегодня в регионе почти все родители получили дополнительную поддержку в период борьбы с коронавирусной инфекцией. Семьям, которые ещё не обратились за выплатами на детей до 16 лет, заявление необходимо подать в срок по 30 сентября 2020 года включительно.

До 1 октября шуйским федеральным льготникам необходимо определиться со способом получения набора социальных услуг, УПФР_Шуя, 17:47, 16.09.2020, Россия96
Право на получение государственной социальной помощи в виде набора социальных услуг возникает с даты установления ежемесячной денежной выплаты в подведомственных территориальных органах ПФР.

Напоминаем! Те, кто получает пенсии и иные социальные выплаты на банковские карты, должны оформить карту «Мир», Отделение ПФР по Чеченской Республике, 16:12, 14.09.2020, Россия106

ПФР самостоятельно пришлет номер СНИЛС в личный кабинет мамы, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 16:12, 14.09.2020, Россия139
ПФР самостоятельно пришлет номер СНИЛС в личный кабинет мамы

Успейте определиться со способом получения социальных услуг на 2021 год, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 16:11, 14.09.2020, Россия58
Успейте определиться со способом получения социальных услуг на 2021 год

Сертификат на материнский капитал оформляется автоматически в беззаявительном порядке, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 16:11, 14.09.2020, Россия63

Отделение ПФР по Чеченской Республике напоминает страхователям об отчетности, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 16:10, 14.09.2020, Россия56
Отделение ПФР по Чеченской Республике напоминает страхователям об отчетности

Множественная регистрация застрахованных лиц в системе обязательного пенсионного страхования, ОПФР по Тамбовской области, 19:21, 11.09.2020, Россия230
Отделение ПФР по Тамбовской области обращает внимание тамбовчан, что при анализе базы данных застрахованных лиц выявляются редкие случаи, когда застрахованное лицо имеет два и более страховых свидетельства с разными страховыми номерами.

Как самостоятельно делать отчисления на пенсионное страхование в целях формирования или увеличения пенсии, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 19:47, 10.09.2020, Россия106