LG ПРИГЛАШАЕТ ПОСЕТИТЬ ВЫСТАВКУ IFA 2020 В ОНЛАЙН ФОРМАТЕ: КОМФОРТНЫЙ УМНЫЙ ДОМ БУДУЩЕГО ДЛЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ СО ВСЕГО МИРА

Сеул, 20 августа, 2020 г. —LG Electronics (LG) представляет свое видение дома будущего в рамках выставки IFA 2020, которая впервые за свою 96-летнюю историю проходит в онлайн-формате. Под лозунгом Life's Good from Home ("Жизнь хороша и дома") онлайн-выставочный стенд LG даст посетителям возможность познакомиться с последними инновациями компании, не выходя из дома: все, что понадобится – это мобильные устройства. Пресс-конференция представителей LG в рамках выставки IFA 2020 состоится в Messe Berlin 3 сентября в 11:00 по Центрально-европейскому летнему времени. Она будет транслироваться в прямом эфире на YouTube-канале LG Global (www.youtube.com/GlobalLG).

Следуя девизу компании "Life's Good from Home" Доктор И.П.Парк, технический директор LG Electronics, предоставит возможность погрузиться в реализацию концепта дома будущего и в полной мере насладиться более безопасной и удобной жизнью, следуя новым условиям, диктуемым современностью. Концепция LG ThinQ Home Solution, которая дебютирует в рамках выставки IFA 2020, представляет собой инновационный ответ компании на новые условия жизни. Она предлагает новые впечатления и видение того, как наша жизнь будет выглядеть в будущем.

После полного переноса выставки IFA в Берлине в онлайн-формат, компания LG создала в Корее свою собственную демо-модель "умного дома", чтобы показать, насколько безупречно различные продукты LG работают во взаимодействии друг с другом и обеспечивают максимальный комфорт дома. В рамках открытия стенда на выставке IFA звезда K-pop Генри Лау проведет виртуальный тур по четырехэтажному дому, продемонстрирует все возможности технологий LG для создания комфорта и максимальной эффективности. Экскурсия будет сопровождаться интерактивным видео c демонстрацией жизни семьи в доме LG.

Помимо своего шоу-рума "умного дома" и интерактивного видео-контента, виртуальный стенд LG на выставке IFA даст возможность посетителям познакомиться с технологиями LG, которые делают пребывание дома еще более комфортным. На выставке, подготовленной в сотрудничестве с Unity Technologies, известной своим популярным игровым движком для VR- и AR игр, будут представлены решения LG для домашних развлечений мирового класса, такие как LG Wave, иммерсивный OLED-дисплей, который стал хитом выставки CES 2020.

Пройдя через семь различных зон, посетители виртуального стенда LG на выставке IFA 2020 смогут познакомиться со всеми преимуществами линейки умных бытовых приборов и предлагаемых компанией услуг. Три тематические зоны, посвященные здоровью, гигиене и удобству, продемонстрируют, как LG заботится о потребителях: улучшая качество воздуха, которым они дышат, обеспечивая чистоту одежды и посуды, делая повседневную жизнь удобнее, совершенствуя кухонные приборы и оборудование, и предлагая персонализированное обслуживание потребителей.

«Мы рады быть частью IFA 2020, чтобы поделиться с потребителями, живущими в разных уголках мира, нашим видением более здорового и, несомненно, более удобного дома, - сказал Ким Джин-Хонг, руководитель глобального маркетингового центра LG Electronics. - Благодаря нашим достижениям в области искусственного интеллекта и дизайну, ориентированному на удовлетворение потребностей человека, мы создаем полностью интегрированные приборы и предоставляем услуги, которые делают жизнь, работу и отдых дома еще легче и комфортнее».

О компании LG Electronics Inc.
LG Electronics — это международная инновационная компания - лидер в области технологий и потребительских товаров, имеющая свои представительства почти в каждой стране мира. На производственных объектах компании занято 74 000 сотрудников. В состав LG входит пять подразделений, занимающихся производством бытовой техники и систем кондиционирования воздуха, оборудования для домашних развлечений, устройств мобильной связи, решений для транспортных средств и решений для бизнеса. В 2019 году объем продаж компании LG во всем мире составил 53 миллиарда долларов США. Компания LG является ведущим производителем широкого ассортимента продукции от телевизоров, стиральных машин, холодильников, кондиционеров, мобильных устройств, цифровых медиасистем до автомобильных компонентов. Компания LG также известна своими премиальными брендами LG SIGNATURE и технологичным брендом LG ThinQ, которые используют технологию искусственного интеллекта. Для получения дополнительной информации о компании LG перейдите по ссылке www.LGnewsroom.com

Контактное лицо: LG
Компания: LG
Добавлен: 22:18, 23.08.2020 Количество просмотров: 205
Страна: другие страны

Компания F.I.L.A. Russia подводит итоги участия в РКФ-online, F.I.L.A. Russia, 20:10, 28.10.2020, Россия167
С 20 по 22 октября состоялся Российский Канцелярский Форум ONLINE - виртуальная выставка, предоставившая возможность представить компанию среди ключевых игроков рынка и продемонстрировать товар в новом уникальном онлайн-формате. Компания F.I.L.A. Russia, российское представительство итальянской группы компаний F.I.L.A. Group, приняла участие в событии.

Предел и бесконечность. Ретроспектива итальянки Элиде Кабасси в России, Государственный музей – культурный центр «Интеграция» им. Н. А. Островского, 21:21, 21.10.2020, Россия192
С 27 октября по 22 ноября 2020 в Государственном музее – культурном центре «Интеграция» им. Н.А. Островского покажут выставку известной итальянской художницы.

Ювелир ТГУ опередил столичных мастеров, Тольяттинский государственный университет, 19:52, 06.10.2020, Россия169
Лучший педагог ювелирного дела России работает в опорном Тольяттинском государственном университете (ТГУ).

Банк «Возрождение» представил историческую фотовыставку «Родина Победы — Подмосковье» в Можайске, Банк «Возрождение», 19:21, 01.10.2020, Россия220
Банк «Возрождение» представил историческую фотовыставку «Родина Победы — Подмосковье» в Можайске Выставка «Родина Победы – Подмосковье», организованная банком «Возрождение» при поддержке Издательского дома «Комсомольская правда» и Правительства Московской области и приуроченная к 75-й годовщине Победы, продолжает свое шествие по городам Подмосковья. В этот раз площадкой для уникального фотопроекта стал город Можайск.

Директора НАТ, АКАР, Транснациональной медиакомпании и другие получили звания лауреата «За вклад в развитие отрасли», АКМР, 19:29, 30.09.2020, Россия201
В номинации «За вклад в развитие отрасли» лауреатами премии этого года стали медиаменеджеры, чьи заслуги были признаны в ходе голосования на всех четырёх этапах заслуживающими данного звания:

Директора НАТ, АКАР, Транснациональной медиакомпании и другие получили звания лауреата «За вклад в развитие отрасли», АКМР, 19:28, 30.09.2020, Россия133

Директора НАТ, АКАР, Транснациональной медиакомпании и другие получили звания лауреата «За вклад в развитие отрасли», АКМР, 19:28, 30.09.2020, Россия113

Приглашаем к просмотру записи эфира на радиостанции «Комсомольская правда» на тему «Социальные проекты медиа и НКО», АКМР, 22:44, 29.09.2020, Россия210
Модератор дискуссии от «Комсомольской правды» Михаил Антонов совместно с гостями обсудили вопросы эффективного партнерства НКО и медиа, верификацию проектов для медиа, популярные ресурсы продвижения, а также наиболее востребованные направления в социальной сфере, которые интересны аудитории.

Фонды, медиа, рекламщики среди победителей социальной номинации Премии «Медиа-Менеджер России -2020», АКМР, 22:44, 29.09.2020, Россия202
27 августа 2020 года состоялась торжественная церемония вручения премии «Медиа-Менеджер России». Оргкомитет представляет победителей премии в номинации «Устойчивое развитие и социальная ответственность медиабизнеса».

Ventra – победитель конкурса POPAI RUSSIA AWARDS 2020, Ventra, 22:29, 29.09.2020, Россия186
24 сентября на торжественной церемонии награждения победителей POPAI RUSSIA AWARDS 2020 компания Ventra Trade получила награду за первое место в номинации «Лучшая мотивационная программа в области торгового маркетинга» с проектом для компании Beko.

Фотографии на фоне осени – в красочной фотозоне ТЦ «Муравей», ТЦ «Муравей», 17:42, 22.09.2020, Россия204
Тематическая осенняя фотозона открылась на 5-м этаже торгового центра «Муравей».

9 сентября 2020 года в 19-00 состоится открытие выставки работ победителей ежегодного Московского международного фотоконкурса Moscow International Foto Awards MIFA – 2020., qwerty sound, 16:30, 08.09.2020, Россия96

На Московской международной книжной ярмарке обсудили, какой должна быть книга будущего, ГК Просвещение, 16:28, 08.09.2020, Россия122

Родиной лучшего сыра России стала Калужская область, Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 19:56, 05.09.2020, Россия299
Родиной лучшего сыра России стала Калужская область

93 429 голосов сотрудников, партнеров и членов семей номинантов отдано медиа-менеджерам в ходе народного голосования премии ММР 2020, АКМР, 19:54, 05.09.2020, Россия386
Оргкомитет Национальной Премии в области медиабизнеса «Медиа-менеджер России» объявляет результаты «народного» голосования среди номинантов за звание самого популярного Номинанта 2020 года.