Компания «Ниармедик» представила новые тест-системы и оборудование на всероссийском форуме

11 – 13 августа 2020 ГК «Ниармедик» приняла участие во всероссийском форуме «Здоровье нации – основа процветания России». На стенде компании были представлены новые разработки в области экспресс диагностики вирусных заболеваний, включая COVID-19, а также общелабораторное оборудование.
В частности, ГК «Ниармедик» представила на форуме экспресс-тесты на определение антител к вирусу SARS-COV-2 в сыворотке, плазме и цельной крови. Они позволяют за 15 минут определить качественное наличие в крови иммуноглобулинов IgM и IgG к коронавирусной инфекции.
Также на стенде компании можно было ознакомиться с высокоточной тест-системой для диагностики COVID-19 по методу ПЦР, выпускаемой заводом «Ниармедик Фарма» на основе отечественных разработок и реагентов. Наборы для диагностики включают в себя все необходимое для выполнения анализа в условиях практически любой клинической лаборатории, оснащенной стандартным оборудованием. Проведение анализа занимает около двух часов без учета пробоподготовки. Диагностическая чувствительность этой тест-системы приближается к 100 %, при этом она не дает ложноположительных ответов на другие вирусы.
Кроме того, ГК «Ниармедик» представила на форуме экспресс-тесты ВИЧ AG/AT 4-го поколения, ALERE™ HIV COMBO, SYPHILIS TP, ALERE DETERMINE™ , HBsAg, ALERE DETERMINE™ HBsAg, ВИЧ 1/ВИЧ 2, ALERE DETERMINE™ HIV-1/2 (ABBOTT, США), а также дыхательную установку для гипоксической терапии ReOxy, произведенную в Германии).
Посетители выставки также смогли ознакомиться с общелабораторным оборудованием, поставляемым на российский рынок компанией «Ниармедик»: боксами биологической безопасности, противочумной одеждой, изолирующими системами, востребованность на которые возросла в связи с пандемией COVID-19.
«В условиях новой эпидемиологической реальности в компании «Ниармедик» хорошо понимают необходимость оперативно реагировать на потребности медицины в новых разработках, в самом современном и точном оборудовании и оснащении. Поэтому мы стараемся проставлять на рынок широкой спектр продукции в разных ценовых категориях – от диагностических тестов до реабилитационного оборудования», - прокомментировала ведущий специалист отдела общелабораторного оборудования ГК «Ниармедик» Елена Иванова.
Всероссийский форум «Здоровье нации – основа процветания России» - одно из самых масштабных мероприятий здравоохранения, которое в этом году собрало более 15 000 посетителей. Участниками форума стали подведомственные учреждения Минздрава России, представители ФМБА, ФОМС, Минпромторга России, а также представители регионов. Форум стал первым специализированным конгрессно-выставочным мероприятием в сфере охраны здоровья, который провели офлайн в Москве после снятия ограничительных мер.

Контактное лицо: Юлия Фелонина
Компания: ГК Ниармедик
Добавлен: 15:57, 27.08.2020 Количество просмотров: 179

Ювелир ТГУ опередил столичных мастеров, Тольяттинский государственный университет, 19:52, 06.10.2020, Россия156
Лучший педагог ювелирного дела России работает в опорном Тольяттинском государственном университете (ТГУ).

Банк «Возрождение» представил историческую фотовыставку «Родина Победы — Подмосковье» в Можайске, Банк «Возрождение», 19:21, 01.10.2020, Россия208
Банк «Возрождение» представил историческую фотовыставку «Родина Победы — Подмосковье» в Можайске Выставка «Родина Победы – Подмосковье», организованная банком «Возрождение» при поддержке Издательского дома «Комсомольская правда» и Правительства Московской области и приуроченная к 75-й годовщине Победы, продолжает свое шествие по городам Подмосковья. В этот раз площадкой для уникального фотопроекта стал город Можайск.

Директора НАТ, АКАР, Транснациональной медиакомпании и другие получили звания лауреата «За вклад в развитие отрасли», АКМР, 19:29, 30.09.2020, Россия189
В номинации «За вклад в развитие отрасли» лауреатами премии этого года стали медиаменеджеры, чьи заслуги были признаны в ходе голосования на всех четырёх этапах заслуживающими данного звания:

Директора НАТ, АКАР, Транснациональной медиакомпании и другие получили звания лауреата «За вклад в развитие отрасли», АКМР, 19:28, 30.09.2020, Россия121

Директора НАТ, АКАР, Транснациональной медиакомпании и другие получили звания лауреата «За вклад в развитие отрасли», АКМР, 19:28, 30.09.2020, Россия100

Приглашаем к просмотру записи эфира на радиостанции «Комсомольская правда» на тему «Социальные проекты медиа и НКО», АКМР, 22:44, 29.09.2020, Россия198
Модератор дискуссии от «Комсомольской правды» Михаил Антонов совместно с гостями обсудили вопросы эффективного партнерства НКО и медиа, верификацию проектов для медиа, популярные ресурсы продвижения, а также наиболее востребованные направления в социальной сфере, которые интересны аудитории.

Фонды, медиа, рекламщики среди победителей социальной номинации Премии «Медиа-Менеджер России -2020», АКМР, 22:44, 29.09.2020, Россия192
27 августа 2020 года состоялась торжественная церемония вручения премии «Медиа-Менеджер России». Оргкомитет представляет победителей премии в номинации «Устойчивое развитие и социальная ответственность медиабизнеса».

Ventra – победитель конкурса POPAI RUSSIA AWARDS 2020, Ventra, 22:29, 29.09.2020, Россия175
24 сентября на торжественной церемонии награждения победителей POPAI RUSSIA AWARDS 2020 компания Ventra Trade получила награду за первое место в номинации «Лучшая мотивационная программа в области торгового маркетинга» с проектом для компании Beko.

Фотографии на фоне осени – в красочной фотозоне ТЦ «Муравей», ТЦ «Муравей», 17:42, 22.09.2020, Россия193
Тематическая осенняя фотозона открылась на 5-м этаже торгового центра «Муравей».

9 сентября 2020 года в 19-00 состоится открытие выставки работ победителей ежегодного Московского международного фотоконкурса Moscow International Foto Awards MIFA – 2020., qwerty sound, 16:30, 08.09.2020, Россия83

На Московской международной книжной ярмарке обсудили, какой должна быть книга будущего, ГК Просвещение, 16:28, 08.09.2020, Россия107

Родиной лучшего сыра России стала Калужская область, Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 19:56, 05.09.2020, Россия288
Родиной лучшего сыра России стала Калужская область

93 429 голосов сотрудников, партнеров и членов семей номинантов отдано медиа-менеджерам в ходе народного голосования премии ММР 2020, АКМР, 19:54, 05.09.2020, Россия373
Оргкомитет Национальной Премии в области медиабизнеса «Медиа-менеджер России» объявляет результаты «народного» голосования среди номинантов за звание самого популярного Номинанта 2020 года.

LG ПРЕДСТАВЛЯЕТ КОНЦЕПЦИЮ “LIFE’S GOOD FROM HOME”: КАК БУДЕТ УСТРОЕНА ЖИЗНЬ В БУДУЩЕМ, LG, 16:07, 04.09.2020, другие страны115
Презентация LG Electronics инноваций нового поколения для дома и не только на выставке IFA 2020

27 августа стали известны имена лауреатов XX Юбилейной национальной премии «Медиа-менеджер России-2020», АКМР, 18:23, 03.09.2020, Россия176
27 августа 2020 года в ресторане Bellagio прошла торжественная церемония вручения премии «Медиа-Менеджер России – 2020». По этому случаю более 300 гостей и топ-менеджеров столичных и региональных медиа собрались на одной площадке. 47 руководителей медиа получили самую престижную отраслевую награду года.