УСОВЕРШЕНСТВОВАННЫЕ ХОЛОДИЛЬНИКИ LG: ШАГ К УМНОЙ КУХНЕ И БОЛЕЕ ГИГИЕНИЧНОЕ ХРАНЕНИЕ ПРОДУКТОВ

Сеул, 28 августа 2020 г. — Компания LG Electronics (LG) помогает потребителям создать кухню мечты. На выставке IFA 2020 компания представит новые модели своих холодильников: улучшенную модель InstaView™ Door-in-Door™ с функцией UVnano, новую комбинацию холодильника и морозильной камеры, а также модель InstaView ThinQ™. Эти дополнения к линейке существующих кухонных приборов подчеркивают приверженность и стремление компании LG предоставить потребителям больше возможностей выбора, повышая уровень гигиены на кухне.

Последние инновации в области техники для кухни от LG используют потенциал света для повышения уровня гигиены и чистоты. В модели холодильника LG InstaView Door-in-Door с функцией UVnano используется технология ультрафиолетовой светодиодной подсветки для дезинфекции дозатора воды. Подсветка срабатывает один раз в час (интервал срабатывания можно установить вручную). С помощью этого удаляется до 99,99 процента бактерий и вирусов.1 Холодильник InstaView оснащён функциями LINEAR Cooling и DoorCooling+ Функция LINEAR Cooling сводит к минимуму температурные колебания – основную причину порчи продуктов питания – и обеспечивает более точное управление температурой, в то время как функция DoorCooling+ позволяет равномерно охлаждать весь холодильник благодаря распределению мощного воздушного потока из расположенных в ключевых местах вентиляционных отверстий.2

Обновлённая в 2020 году комбинация холодильник и морозильная камера легко вписывается в стандартный кухонный гарнитур, подчеркивая чистоту линий и минимализм. Плоская конструкция двери устройства и беззазорные петли идеально подходят для установки вплотную к стене, что обеспечивает безупречный внешний вид кухни. Эти устройства также оснащены функциями LINEAR Cooling™ и DoorCooling+™: они обеспечивают оптимальные условия для сохранения свежести продуктов. Metal Fresh™, металлическая отделка, которая использована на задней внутренней стенке, добавляет нотку изысканной элегантности.

Благодаря новейшей платформе искусственного интеллекта от LG, холодильник LG InstaView ThinQ делает процесс покупки, хранения продуктов, приготовления пищи и даже уборку намного проще. Любой продукт, помещенный внутрь или извлеченный из холодильника, автоматически отслеживается с помощью передовой технологии визуального распознавания LG. Холодильник может сам предложить варианты вкусного ужина в зависимости от того, что есть в холодильнике, подсказать очистителю воды, сколько нужно жидкости для готовки, установить нужную температуру в духовке и даже выбрать оптимальный цикл на посудомоечной машине. Все это стало возможным благодаря технологии AI Connect. В холодильнике LG InstaView ThinQ также используются технологии LINEAR Cooling, DoorCooling+ and Metal Fresh.

“Наши новейшие модели холодильников обеспечивают еще большую свежесть продуктов питания и непревзойденное удобство использования. Они позволяют потребителям в полной мере насладиться процессом приготовления пищи”, - сказал Дэн Сон, президент компании LG Electronics Home Appliance & Air Solution Company. “Мы предоставляем потребителям еще больше возможностей при выборе наилучшей продукции для кухни, которая соответствует именно их потребностям и образу жизни”.

В сентябре компания LG примет участие в виртуальной выставке IFA по адресу www.lg.com/exhibition, в рамках которой будут представлены все новейшие модели кухонных приборов. Холодильник и морозильная камера от LG, а также модель InstaView Door-in-Door будут представлены в разделе приготовления продуктов, а холодильник InstaView ThinQ 3.0 будет представлен в столовой.

# # #

1 Оценка проводилась компанией TÜV Rheinland в 2020 году с использованием внутренниего метода испытаний на предмет оценки снижения содержания бактерий кишечной палочки (Escherichia coli), золотистого стафилококка, синегнойной палочки в образцах дистиллированной воды после обработки УФ-светодиодной лампой, установленной в данной модели, в течение 10 минут каждый час при использовании в общей сложности в течение 24 часов при обычных условиях домашнего применения. Фактические результаты могут отличаться в зависимости от условий окружающей среды и использования. Устройство не оказывает лечебного воздействия и не устраняет проблемы со здоровьем и не гарантирует, что вода, фильтруемая устройством, не будет содержать загрязнителей, таких как микробиологические частицы.

2 Средняя температура от самой высокой до самой низкой в отделении лдя свежей еды. Основано на результате теста температурных колебаний UL во времени модели LGE GF-706MBL по внутреннему методу LG.

3Оценено тестом UL методом сравнения времени охлаждения дверного отдела от 25 до 7 градусов Цельсия между моделью GF-V708BSL, не оснащённой DoorCooling+, и моделью GF-V706MBL, оснащённой DoorCooling+.

О компании LG Electronics Home Appliance & Air Solution
Компания LG Home Appliance & Air Solution является мировым лидером в области производства бытовой техники, умных решений для дома, систем контроля качества воздуха, а также инновационных продуктов, использующих возможности нового поколения искусственного интеллекта. Компания создает комплексные решения для дома с помощью своих ведущих отраслевых технологий, и стремится улучшить условия жизни и здоровье потребителей, разрабатывая современные кухонные приборы, бытовую технику и решения для обеспечения качества воздуха. Вся вместе эта продукция обеспечивает дополнительное удобство, превосходную производительность, эффективную работу и гарантированную пользу для здоровья. Дополнительная информация о компании LG: www.LGnewsroom.com.

Контактное лицо: LG
Компания: LG
Добавлен: 21:08, 30.08.2020 Количество просмотров: 221
Страна: другие страны

Ювелир ТГУ опередил столичных мастеров, Тольяттинский государственный университет, 19:52, 06.10.2020, Россия156
Лучший педагог ювелирного дела России работает в опорном Тольяттинском государственном университете (ТГУ).

Банк «Возрождение» представил историческую фотовыставку «Родина Победы — Подмосковье» в Можайске, Банк «Возрождение», 19:21, 01.10.2020, Россия208
Банк «Возрождение» представил историческую фотовыставку «Родина Победы — Подмосковье» в Можайске Выставка «Родина Победы – Подмосковье», организованная банком «Возрождение» при поддержке Издательского дома «Комсомольская правда» и Правительства Московской области и приуроченная к 75-й годовщине Победы, продолжает свое шествие по городам Подмосковья. В этот раз площадкой для уникального фотопроекта стал город Можайск.

Директора НАТ, АКАР, Транснациональной медиакомпании и другие получили звания лауреата «За вклад в развитие отрасли», АКМР, 19:29, 30.09.2020, Россия189
В номинации «За вклад в развитие отрасли» лауреатами премии этого года стали медиаменеджеры, чьи заслуги были признаны в ходе голосования на всех четырёх этапах заслуживающими данного звания:

Директора НАТ, АКАР, Транснациональной медиакомпании и другие получили звания лауреата «За вклад в развитие отрасли», АКМР, 19:28, 30.09.2020, Россия121

Директора НАТ, АКАР, Транснациональной медиакомпании и другие получили звания лауреата «За вклад в развитие отрасли», АКМР, 19:28, 30.09.2020, Россия100

Приглашаем к просмотру записи эфира на радиостанции «Комсомольская правда» на тему «Социальные проекты медиа и НКО», АКМР, 22:44, 29.09.2020, Россия198
Модератор дискуссии от «Комсомольской правды» Михаил Антонов совместно с гостями обсудили вопросы эффективного партнерства НКО и медиа, верификацию проектов для медиа, популярные ресурсы продвижения, а также наиболее востребованные направления в социальной сфере, которые интересны аудитории.

Фонды, медиа, рекламщики среди победителей социальной номинации Премии «Медиа-Менеджер России -2020», АКМР, 22:44, 29.09.2020, Россия192
27 августа 2020 года состоялась торжественная церемония вручения премии «Медиа-Менеджер России». Оргкомитет представляет победителей премии в номинации «Устойчивое развитие и социальная ответственность медиабизнеса».

Ventra – победитель конкурса POPAI RUSSIA AWARDS 2020, Ventra, 22:29, 29.09.2020, Россия175
24 сентября на торжественной церемонии награждения победителей POPAI RUSSIA AWARDS 2020 компания Ventra Trade получила награду за первое место в номинации «Лучшая мотивационная программа в области торгового маркетинга» с проектом для компании Beko.

Фотографии на фоне осени – в красочной фотозоне ТЦ «Муравей», ТЦ «Муравей», 17:42, 22.09.2020, Россия193
Тематическая осенняя фотозона открылась на 5-м этаже торгового центра «Муравей».

9 сентября 2020 года в 19-00 состоится открытие выставки работ победителей ежегодного Московского международного фотоконкурса Moscow International Foto Awards MIFA – 2020., qwerty sound, 16:30, 08.09.2020, Россия83

На Московской международной книжной ярмарке обсудили, какой должна быть книга будущего, ГК Просвещение, 16:28, 08.09.2020, Россия107

Родиной лучшего сыра России стала Калужская область, Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 19:56, 05.09.2020, Россия288
Родиной лучшего сыра России стала Калужская область

93 429 голосов сотрудников, партнеров и членов семей номинантов отдано медиа-менеджерам в ходе народного голосования премии ММР 2020, АКМР, 19:54, 05.09.2020, Россия373
Оргкомитет Национальной Премии в области медиабизнеса «Медиа-менеджер России» объявляет результаты «народного» голосования среди номинантов за звание самого популярного Номинанта 2020 года.

LG ПРЕДСТАВЛЯЕТ КОНЦЕПЦИЮ “LIFE’S GOOD FROM HOME”: КАК БУДЕТ УСТРОЕНА ЖИЗНЬ В БУДУЩЕМ, LG, 16:07, 04.09.2020, другие страны115
Презентация LG Electronics инноваций нового поколения для дома и не только на выставке IFA 2020

27 августа стали известны имена лауреатов XX Юбилейной национальной премии «Медиа-менеджер России-2020», АКМР, 18:23, 03.09.2020, Россия176
27 августа 2020 года в ресторане Bellagio прошла торжественная церемония вручения премии «Медиа-Менеджер России – 2020». По этому случаю более 300 гостей и топ-менеджеров столичных и региональных медиа собрались на одной площадке. 47 руководителей медиа получили самую престижную отраслевую награду года.