Не берегись автомобиля – снимай его в кино!

Сериал, рассказывающий о сложной судьбе девушки, которая, победив тяжелую болезнь, начинает жизнь с начала, преодолевая тяжёлые обстоятельства на своём пути, так полюбился зрителем, что было принято решение — снять полнометражный художественный фильм об этой непростой истории.С самого утра на площадке была суета: свет софитов, камеры и звуки хлопушек не смолкали, придавая особенный шик выставленным автомобилям. Пространство Fresh Auto позволило актерам и съемочной группе работать с комфортом, а ассортимент автомобилей, представленных в салоне, стал отличной декорацией для захватывающего сюжета. В съемках было задействовано более 30 человек, включая известных актеров Анну Глаубе, Егора Корешкова, Максима Лагашкина.
Впервые День российского кино начали отмечать более 100 лет назад. Интересно то, что самый первый киносеанс в России состоялся совсем не в помещении, а на улице среди деревьев и цветов - в петербургском саду «Аквариум». А вот снимался первый отечественный фильм на территории Болшевской трудовой коммуны, так режиссёры старались сэкономить на декорациях и массовке. Возвращаясь к сегодняшним съёмкам, нам также удалось выяснить: к каким хитростям перебегают в современном кинематографе. Группа открыто поделилась несколькими секретами съемки авто.
Одним из таких секретов является – ускоренная съемка: частота кадров от 32 до 200 в секунду – применяется тогда, когда нужно сделать акцент на незначительных деталях, дать зрителю внимательно рассмотреть объект в особо динамичных сценах. Для этого даже используется остановка кадра и облет объекта камерой для фиксации едва различимых деталей - например, элегантной кожаной обшивки руля.
Если в кадре необходимо присутствие актера, а виртуальные декорации будут добавляться художниками при монтаже, используют хромакей — большой экран зеленого или светло-синего цвета. Именно эти цвета наилучшим образом гармонируют с кожей актеров.
Для того, чтобы автомобили выглядели реалистично в нарисованных сценах используют 3D-моделирование: создают трехмерную виртуальную модель авто, текстурируют, добавляя разные материалы, приводят в движение и записывают фрагмент.
Возможно, некоторые из этих приемов мы увидим в новом фильме - «257 причин, чтобы жить», эпизод которого снимался в дилерском центре Fresh Auto.

Контактное лицо: Анастасия
Компания: Fresh Auto
Добавлен: 21:15, 31.08.2020 Количество просмотров: 263

Премьера на Пятом: «Кукольник», который не оставляет следов, Пятый канал, 08:17, 29.09.2022, Россия58
В пятницу, 30 сентября, на Пятом канале покажут премьеру первого сезона детектива «Кукольник». Главную роль в сериале сыграла Ольга Филиппова.

Новый проект - «Остановка» Александра Удальцова с участием Андрея Мерзликина, Гелия Сысоева и Валентины Нейморовец., Human cinema, 07:56, 28.09.2022, Россия144
20 сентября стартовали съемки нового короткометражного фильма Александра Удальцова «Остановка». Участие в съемках приняли около семидесяти актеров, в том числе заслуженные артисты Российской Федерации: Гелий Сысоев и Андрей Мерзликин, Татьяна Григорьева, Аркадий Коваль, Сергей Жукович.

Юный певец Лев Соловьев в 7 лет покорил Юлианну Караулову и Алексея Чумакова, Leo Solovyev, 07:54, 28.09.2022, Россия121
Лев Соловьев ( Leo Solovyev) Занял первое место во всероссийском вокальном конкурсе "Летний Вайб" , который проходил в Москве в Академии Игоря Крутого

Молодой артист Лев Соловьев Выступил с Живым концертом на Главном детском радио страны, Leo Solovyev, 07:54, 28.09.2022, Россия133
Самый молодой певец в мире, официальный мировой рекордсмен Лев Соловьев (Leo Solovyev) выступил с Живым концертом на главном Детском радио Страны

Всероссийский Фестиваль народных традиций «Хранимые веками» пройдет в Кремле, Фонд "Культурный Код", 08:21, 27.09.2022, Россия161
8 октября, в год культурного наследия народов России, в Москве в Государственном Кремлёвском Дворце пройдет яркий и насыщенный музыкальными сюрпризами гала-концерт 3-го Всероссийского фестиваля народных традиций «Хранимые Веками», в котором примут участие самые яркие исполнители народной песни и танца из множества регионов России.

Огненная осень с новой песней Софи Файро, PR LIFE, 22:27, 22.09.2022, Россия382
Яркая и чувственная Софи Файро представляет новую композицию Freedom. Вы не сможете не танцевать под динамичные ритмы и чарующий тембр голоса певицы!

Премьера на Пятом: «Крепкие орешки» открывают второй сезон, Пятый канал, 18:41, 21.09.2022, Россия64
В воскресенье, 18 сентября, на Пятом канале началась премьера второго сезона детектива «Крепкие орешки». Роли оперативников Лаврова и Романова сыграли Филипп Азаров и Борис Бедросов.

В республике Карелия КРОБДФ «Кентавр» реализуется проект «Онежская подкова», КРОБДФ «Кентавр», 08:24, 21.09.2022, Россия98
В республике Карелия КРОБДФ «Кентавр» реализуется проект «Онежская подкова» поддержанный Фондом Президентских грантов Российской Федерации на реализацию проектов в области культуры, искусства и креативных (творческих) индустрий.

В Республике Карелия ГКО «Петрозаводское» реализуется проект «Северный казачий путь», ГКО «Петрозаводское», 17:05, 19.09.2022, Россия214
Проект направлен на популяризацию казачьей культуры, знакомство жителей Республики с традициями, бытом, культурой казаков.

«Всё везде и сразу» и другие эксклюзивные премьеры октября от «Настрой кино!», Ред Медиа, 16:59, 19.09.2022, Россия133
«Настрой кино!» представляет эксклюзивные киноновинки, которые будут показаны впервые на российском ТВ в октябре на канале «Кинопремьера».

Всемирный день русского единения пройдет в Парке Горького, Insight People, 07:47, 19.09.2022, Россия90
21 сентября в Парке Горького состоится гала-концерт, посвященный Всемирному дню российского единения. Мероприятие пройдет при поддержке партнеров – Негосударственного института развития «Иннопрактика», Газпром-Медиа Холдинга, Телеканала ТНТ, шоу «Вызов» на ТНТ, YAPPY, продюсерского центра Insight People.

Проект "КОРОБ САМПСЫ" набирает обороты, АНО «Вирма», 07:47, 19.09.2022, Россия99
Сделано немало, нам уже есть чем похвастаться и поделиться!

Концерт группы ViVA в Кургане!, Группа ViVA, 07:47, 19.09.2022, Россия95
Спешим сообщить, что 28 октября в 18:00 в Курганской филармонии выступит группа ViVA с концертной программой "Только для тебя", в которую войдут полюбившиеся хиты и новые песни. Пять настоящих мужчин подарят праздник музыки любимым женщинам.

Императорский Монетный Двор передал в дар уникальную нумизматическую книгу Государственному историческому музею, «Императорский Монетный Двор», 20:03, 15.09.2022, Россия143
В честь 150-летнего юбилея Государственного исторического музея Императорский Монетный Двор передал в дар музею нумизматическую книгу «Вторая мировая война 1939–1945. Хроника войны в марках, монетах, банкнотах» под символичным номером № 150.

«Что и как в театре кукол» — научат ведущие режиссеры и артисты театров кукол России, Фонд развития детских кукольных театров, 20:01, 15.09.2022, Россия217
С сентября в России стартовала новая образовательная программа для детских любительских кукольных театров под названием «Что и как в театре кукол». Ведущие режиссеры российских театров будут проводить обучающие занятия для педагогов и учеников детских творческих коллективов.