ПЭК везет бактерицидные рециркуляторы воздуха для школьников

Перевозка осуществляется в рамках срочной поставки для нужд государственных образовательных учреждений. На первом этапе из КНР, где производят облучатели-рециркуляторы, в столицу России должны прибыть 6 фур, в каждой из которых находится по 900 приборов. Выбор перевозки автомобильным транспортом был обусловлен особенностями поставки. Ключевых критерия два: сроки и стоимость логистических услуг. Морская и железнодорожная транспортировка не подошли из-за больших сроков. А авиаперевозка оказалась экономически нецелесообразна.
«Приборы производят на территории китайского города Нинбо, откуда местные перевозчики доставляют его на пограничный переход «Маньчжурия-Забайкальск». Там уже приборы перегружают в фуры ПЭК и доставляют до Москвы, где груз проходит необходимые таможенные процедуры. В данном случае это достаточно распространённая логистическая схема, которая позволяет соблюсти баланс между сроками и стоимостью доставки», - комментирует руководитель направления ВЭД компании ПЭК Сергей Сафонинков.

Контактное лицо: Антон
Компания: ООО "ПЭК"
Добавлен: 16:35, 08.09.2020 Количество просмотров: 88

Итоги 2020 года: вторая волна коронавируса не помешала росту рынка грузоперевозок, АТИ, 16:51, 22.01.2021, Россия188
По данным «Биржи грузоперевозок ATI.SU», рынок автомобильных грузоперевозок по итогам 2020 года вырос почти на 10% по сравнению с предыдущим годом, несмотря на обрушение во время весеннего локдауна в апреле-мае.

Fresh Auto открыл дилерский центр Changan в Воронеже, Fresh Auto, 06:05, 22.01.2021, Россия29
Компания Fresh Auto расширила портфель своих партнёров брендом Changan, входящим в топ-3 крупнейших автопроизводителей Китая и «Большую четверку» крупнейших производителей КНР по величине общего объема производства.

В районе Солнцево организована бесплатная парковка, Госинспекция по недвижимости города Москвы, 19:53, 20.01.2021, Россия216
В ходе контрольно-инспекционных мероприятий Госинспекция по недвижимости выявила в Западном административном округе незаконно возведенные объекты на территории общей площадью порядка 1,5 тысячи квадратных метров.

Зиракс доставил партию ПГМ в США, ООО "Зиракс", 18:27, 20.01.2021, Россия106
Команда Зиракс оперативно доставила партию противогололедных материалов на основе хлористого кальция стоимостью более 1 млн долларов с производственной площадки Египта на Восточное Побережье США.

«Биржа грузоперевозок ATI.SU» обновила сервис, автоматизирующий работу экспедиторов, АТИ, 21:58, 15.01.2021, Россия74
«Биржа грузоперевозок ATI.SU» представила новый функционал сервиса «Копирование грузов». Он позволяет экспедиторам значительно ускорить процесс поиска наиболее оптимальных исполнителей перевозки и свести стандартные рутинные операции к минимуму.

«Байкал-Сервис» меняет прописку на Камчатке, Байкал-Сервис, 21:51, 15.01.2021, Россия88
С 18 января самый восточный филиал транспортной компании «Байкал-Сервис» в Петропавловске-Камчатском откроется по новому адресу, на территории крупной промышленной базы: ул. Абеля, д.6.

«Байкал-Сервис» сохранил новогодние скидки до конца января, Байкал-Сервис, 02:21, 15.01.2021, Россия133
Транспортная компания «Байкал-Сервис» по запросам клиентов продлевает на весь январь действие новогодних акций на перевозки сборных грузов по всей России, которые стартовали с начала декабря.

Сеть Boxberry выросла до 4000 отделений, Boxberry, 20:04, 13.01.2021, Россия145
Реализация партнерской программы Boxberry помогает поддерживать малый и средний бизнес в регионах

SIMETRA и «УГМК-Телеком» завершили первый этап создания ИТС в Нижнем Тагиле, SIMETRA, 20:55, 11.01.2021, Россия184
Компания SIMETRA и «УГМК-Телеком» разработали первый этап интеллектуальной транспортной системы для города Нижний Тагил. Внедрение ИТС осуществляется в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Честный брокеридж: во Fresh Auto рассказали, как быстро оформить сделку и быть уверенным в её чистоте, Fresh Auto, 19:48, 31.12.2020, Россия1298
В 2020 году Роспотребнадзор отмечает рост количества обращений по вопросу некорректной подачи информации недобросовестными автосалонами России. Например, в рекламе указывается: низкая ставка по автокредиту или более доступная цена автомобиля, которые не соответствуют действительности.

Более 30% опрошенных автомобилистов готовы приобретать авто онлайн, Fresh Auto, 19:48, 31.12.2020, Россия1304
Уходящий год существенно повлиял на развитие автомобильного рынка России. И, возможно, главное изменение было связано с тем, что многие дилеры начали стремительно развивать направление онлайн-торговли.

Конкурс продолжается! Fresh Auto разыграет самый желанный подарок этого года – игровую консоль PLAYSTATION 5!, Fresh Auto, 19:19, 31.12.2020, Россия894
Новый год − долгожданный период подарков и волшебства. Ежегодно компания Fresh Auto помогала погрузиться в атмосферу праздника, создавала сказку для детей и их родителей, удивляла приятными подарками и вкусными угощениями.

Топ самых новогодних автомобилей: какие марки и модели чаще всего покупают в канун Нового года, Fresh Auto, 19:21, 31.12.2020, Россия890
Не секрет, что конец года, а особенно декабрь, уже много лет считается одним из лучших месяцев для выгодной покупки как нового, так и подержанного автомобиля.

SKODA РОЛЬФ Центр провел презентацию абсолютно новой SKODA OCTAVIA, РОЛЬФ, 18:39, 30.12.2020, Россия69
Девять дней, с 5 по 13 декабря – ровно столько в официальном дилерском центре SKODA РОЛЬФ Центр проходили Дни открытых дверей, посвященные появлению на российском рынке абсолютно новой SKODA OCTAVIA.

От Подольска до Германии. От службы доставки до ВЭДа. Сервис Грузовичкоф подводит итоги года., Грузовичкоф, 18:55, 29.12.2020, Россия206
Сервис Грузовичкоф подводит итоги года.