«Химпром» поддерживает спортивные организации в условиях пандемии

«В связи с введением ограничительных мер по противодействию коронавирусной инфекции, деятельность нашей организации была приостановлена. Центр на данный момент выполняет все требования Роспотребнадзора, однако нуждается в оказании дополнительной помощи. Сегодня в условиях пандемии все физкультурные и спортивные мероприятия проводятся с учетом соблюдения санитарно-эпидемиологических требований, а усиление дезинфекционного режима влечет большой расход обеззараживающих средств. Благодарим «Химпром» за поддержку нашего Центра в нелегкое время и надеемся на взаимовыгодное сотрудничество», - выразил благодарность директор АУ «ЦСП имени А. Игнатьева» Минспорта Чувашии Валерий Расколов.
ПАО «Химпром» продолжает поддерживать спортивные, образовательные, медицинские учреждения, общественные фонды и социальные объекты, выделяя в качестве благотворительной помощи дезинфицирующие средства.

Контактное лицо: Николаева Екатерина
Компания: ПАО Химпром
Добавлен: 16:09, 11.09.2020 Количество просмотров: 294

В Подмосковье построят участок ЦКАД с транспортными развязками, мостами и путепроводами, Главгосэкспертиза России, 21:19, 21.10.2020, Россия43
Главгосэкспертиза России изучила представленную повторно проектно-сметную документацию на строительство участка пятого пускового комплекса Центральной кольцевой автодороги А-113, который проходит по Наро-Фоминскому, Одинцовскому, Истринскому, Солнечногорскому городским округам и Звенигороду.

Ведущий инженер Смоленской АЭС признан заслуженным работником атомной промышленности РФ, Смоленская атомная станция, 20:58, 21.10.2020, Россия41
Ведущему инженеру турбинного цеха Смоленской АЭС Александру Окульскому присвоено Почетное звание «Заслуженный работник атомной промышленности РФ». Награду ему вручил генеральный директор Госкорпорации «Росатом» Алексей Лихачев на торжественной встрече в Москве.

СЕРВИСНЫЙ ДЕПАРТАМЕНТ LG ELECTRONICS СТАЛ ЛАУРЕАТОМ XI ЕЖЕГОДНОЙ ПРЕМИИ «ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И КАЧЕСТВО ОБСЛУЖИВАНИЯ», LG, 20:56, 21.10.2020, Россия27

ПАО «Варьеганнефть» приступает к сейсморазведке, ПАО "Варьеганнефть", 15:56, 20.10.2020, Россия57
Радужный, ХМАО-Югра. ПАО «Варьеганнефть», дочернее добывающее предприятие ПАО НК «РуссНефть», входящего в ПФГ «Сафмар» Михаила Гуцериева, в четвертом квартале 2020 года приступит к полевым сейсморазведочным работам на Восточно-Калиновом лицензионном участке.

Первая коллекция тихих вин от итальянского Винного дома Gancia теперь в России, Группа компаний "Руст", 19:10, 19.10.2020, Россия144
Винный дом Gancia, производитель первого в мире итальянского игристого вина и белого вермута, с гордостью представляет на российском рынке свою первую коллекцию тихих вин.

В Астраханской области восстановят плавучую насосную станцию, Главгосэкспертиза России, 19:09, 19.10.2020, Россия146
Главгосэкспертиза России рассмотрела проектно-сметную документацию на реконструкцию напорного трубопровода Ступинской оросительной системы и плавучей насосной станции орошаемого участка «Присельский-1» в Астраханской области - сообщили в пресс-службе учреждения. По итогам проведения государственной экспертизы выданы положительные заключения.

Кондитерская фабрика «ESSEN» компании ЭССЕН ПРОДАКШН АГ начала выпуск и реализацию глазированных конфет «МАГИЯ» ТМ Essenkf, Брайт Консалтинг, 18:40, 16.10.2020, Россия406
Кондитерская фабрика «ESSEN» начала выпуск новых кондитерских изделий с увеличенным количеством какао. Цель производства новинки – удовлетворить спрос потребительской аудитории, предпочитающей менее сладкие продукты.

Владимир Путин наградил руководителей СУЭК за вклад в акцию #МыВместе, СУЭК, 22:22, 15.10.2020, Россия143
Президент России Владимир Путин высоко оценил участие руководителей АО "Сибирская угольная энергетическая компания" (СУЭК, основной акционер – Андрей Мельниченко) в реализации мер поддержки сограждан в период пандемии COVID-19.

В Краснотурьинске строят обогатительную фабрику полиметаллических руд, Главгосэкспертиза России, 19:39, 14.10.2020, Россия197
Главгосэкспертиза России, как говорится в релизе пресс-службы ведомства, рассмотрела проектную документацию и результаты инженерных изысканий на строительство обогатительного комплекса для переработки цинковых и медно-цинковых руд ООО «Краснотурьинск-Полиметалл». По итогам проведения государственной экспертизы выдано положительное заключение.

«Эссен Продакшн АГ» – №1 по производительности труда в пищевой промышленности России, Брайт Консалтинг, 19:36, 14.10.2020, Россия210
Крупнейший производитель соусов и кондитерских изделий «Эссен Продакшн АГ» занял первое место на Всероссийской премии «Производительность труда: Лидеры промышленности России – 2020» в номинациях «Пищевая промышленность» и «Кондитерская промышленность».

Россельхозбанк: сахар и растительные масла лидируют в российском агроэкспорте, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 19:13, 14.10.2020, Россия47
За первые семь месяцев 2020 года экспорт продукции АПК увеличился на 16% до 15,37 млрд долл. США в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. В Россельхозбанке проанализировали товарные группы, которые стали драйверами роста российского агроэкспорта.

Объекты вспомогательных производств Амурского ГПЗ получили одобрение Главгосэкспертизы, Главгосэкспертиза России, 19:02, 14.10.2020, Россия47
В релизе пресс-службы Главгосэкспертизы России сообщается о рассмотрении скорректированных в связи с выделением новых этапов строительства проектной документации и результатов инженерных изысканий на сооружение объектов административного назначения для подачи газа на теплоэлектростанцию и строительство объектов автотранспортного цеха на территории Желтояровского и Дмитриевского сельских поселений.

Водка «Русский Стандарт» выходит на рынок Нигерии, Русский Стандарт Водка, 20:19, 13.10.2020, другие страны216
ПЕРВАЯ РУССКАЯ ВОДКА В НИГЕРИИ

На руднике «Карнасурт-2» нарастят дамбу хвостохранилища, Главгосэкспертиза России, 20:18, 13.10.2020, Россия172
Главгосэкспертиза России рассмотрела проектную документацию и результаты инженерных изысканий на реконструкцию площадки хвостохранилища «Карнасурт-2». По итогам экспертизы выдано положительное заключение, уточняется в релизе пресс-службы экспертного учреждения.

На Кировском заводе представили систему мониторинга оборудования ОПТИМУМ ИИ, ИРЦЭ, 20:12, 13.10.2020, Россия172
9 октября на площадке ПАО «Кировский завод» прошла практическая конференция «Бережливое производство 4.0». На мероприятии представили программно-аппаратный комплекс «Система мониторинга производственного оборудования ОПТИМУМ», предназначенный для повышения эффективности работы оборудования.