Православный добровольческий отряд кинокомпании «Союз Маринс Групп» оказал помощь малообеспеченным семьям Ялты

Добровольцы доставили в Ялтинский центр социальных служб для семьи, детей и молодёжи комплекты постельного белья, покрывала и полотенца. Все вещи будут переданы семьям, попавшим в трудную жизненную ситуацию. В их число входят многодетные семьи, а также семьи, воспитывающие детей с ограниченными возможностями здоровья и семьи, находящиеся в социально опасном положении.
В связи с сохраняющейся нестабильной эпидемиологической обстановкой в республике, при передаче комплектов волонтеры соблюдали масочный режим и необходимую дистанцию.
– К нам обращается большое количество семей, которые столкнулись с жизненными трудностями. Проблемы у людей разные: кто-то не может обеспечивать свою семью по состоянию здоровья, есть такие, кто потерял работу и так далее. Таким людям часто необходимы самые простые вещи: одежда, предметы домашнего быта, наборы для новорождённых. Большую помощь центру оказывают наши добрые друзья, партнеры – отель Yalta Intourist и кинокомпания «Союз Маринс Групп», благодаря которым получается своевременно помочь как можно большему количеству человек. Хочу отметить, что наши двери всегда открыты для волонтеров и тех, кто переживает за семьи нашего города, – поделилась своим мнением заместитель директора Ялтинского центра социальных служб для семьи, детей и молодёжи Татьяна Леонидовна Шевченко.
Одними из первых необходимые в обиходе комплекты получили многодетная мама Анна Б. и семья Ирины и Юрия С. из Ялты.
– Хочу выразить сердечную благодарность отелю Yalta Intourist и кинокомпании «Союз Маринс Групп» от всей нашей семьи за оказанную помощь. Для нас очень важна поддержка неравнодушных людей, организаций. Спасибо за внимательное отношение, за щедрость и широту души! Очень приятно осознавать, что в наше непростое время есть люди, готовые протянуть руку помощи и помочь. В нашей семье шесть детей и, конечно, постельное белье, полотенца, покрывала всегда нужны, – отметила Анна.
– Спасибо большое! Нам очень важно чувствовать поддержку! Искренне благодарны отелю за помощь, вся семья нуждалась в новых комплектах белья, и теперь они у нас есть! Мы очень рады, – поблагодарил Юрий.
В этот же день волонтеры посетили ветерана Великой Отечественной войны, почетного жителя Ялты Анатолия Михайловича Сотникова и передали ему продуктовые наборы с полезной продукцией и средства индивидуальной защиты.
Анатолий Михайлович – подопечный отеля, сотрудники Yalta Intourist поздравляют ветерана с памятными датами, днем рождения и всячески поддерживают его в период пандемии коронавируса.
– Я рад, я очень рад, что вы меня не забываете! Спасибо за вашу доброту, – поблагодарил Анатолий Михайлович.
В планах добровольческого отряда – выезд на уборку исторических захоронений и территорий храмов Ялтинского благочиния.

Контактное лицо: Калинская-Туренко Евгения Сергеевна
Компания: Отель Yalta Intourist
Добавлен: 19:21, 11.09.2020 Количество просмотров: 239

++ Обзор сентября: диванчик для ожидания от фабрики «Премьера», Пресс-служба, 00:40, 14.10.2020, Россия166
10 октября 2020 года специалисты фабрики «Премьера», производителя мебели из Харькова, подготовили и публикуют на правах рекламы краткий обзор своей деятельности.

Отель Yalta Intourist Green Park принимает участие в программе туристического кэшбэка, Отель Yalta Intourist, 18:40, 12.10.2020, Россия177
Летом 2020 года в России стартовала специальная программа поддержки внутреннего туризма.

Всё для самых маленьких теперь можно купить в универмаге «Сормовские Зори», Универмаг "Сормовские Зори", 18:25, 12.10.2020, Россия45
Магазин детской одежды Arti Katamino открылся в универмаге «Сормовские Зори».

Магазин известных брендов Familia распахнул свои двери в универмаге «Сормовские Зори», Универмаг "Сормовские Зори", 20:58, 07.10.2020, Россия164
3 октября в универмаге «Сормовские Зори» состоялось грандиозное открытие магазина Familia, торгующего товарами известных брендов.

Открытие контакт-центра CallTraffic на 300 рабочих мест в Нижнекамске, CallTraffic, 00:25, 03.10.2020, Россия83
Во второй половине октября 2020 года в Нижнекамске по адресу Вахитова, 27В открывается новое подразделение контакт-центра CallTraffic на 300 рабочих мест. Компания предоставляет услуги таким гигантам как МТС, Детский мир, Аптека.ру, Почта банк, Камаз, Пенсионный фонд РФ, Пятерочка, Делимобиль, и еще 118 компаниям

Отель Yalta Intourist поддержал благотворительную акцию «Белый цветок», Отель Yalta Intourist, 19:19, 01.10.2020, Россия202
26 сентября на набережной Ялты прошёл традиционный праздник – День благотворительности и милосердия "Белый цветок".

Открытый урок балета прошел в торгово-развлекательном центре «НОРА», Торгово-развлекательный центр "НОРА", 23:38, 28.09.2020, Россия179
5 сентября в школе искусств «Балет с 2-х лет», расположенной на третьем этаже торгово-развлекательного центра «НОРА», прошел день открытых дверей для будущих балерин и артистов балета.

Школа скорочтения и развития интеллекта IQ007 провела мастер-класс в ТРЦ «Нора», Торгово-развлекательный центр "НОРА", 23:37, 28.09.2020, Россия182
19 сентября, в субботу, в торгово-развлекательном центре «Нора» прошел интеллектуальный мастер-класс для детей от веселого Лиса.

Дети изготовили скворечники в торгово-развлекательном центре «Нора», Торгово-развлекательный центр "НОРА", 23:37, 28.09.2020, Россия182
19 сентября состоялся увлекательный совмещённый мастер-класс по изготовлению и декорированию зимних скворечников для птиц и составлению сладких букетов из конфет и шоколада.

Москвичи и гости столицы отметили День города в торгово-развлекательном центре «НОРА», Торгово-развлекательный центр "НОРА", 23:37, 28.09.2020, Россия179
Торгово-развлекательный центр «НОРА» устроил праздник для своих посетителей.

Мини-турнир по виртуальной игре Beat Saber состоялся в ТРЦ «Нора», Торгово-развлекательный центр "НОРА", 23:37, 28.09.2020, Россия186
В торгово-развлекательном центре «Нора» клуб Virtuality Club провел мини-турнир по виртуальной игре Beat Saber, участниками которого стали все желающие из числа посетителей торгового центра.

++ Компания Клён: как открыть собственный бар и сделать его популярным, Пресс-служба, 17:10, 28.09.2020, Россия156
25 сентября 2020 года специалисты компании Клён подвели итоги своей работы за первую половину непростого 2020 года и делятся некоторым опытом.

Магазин известных брендов Familia откроется в универмаге «Сормовские Зори», Универмаг "Сормовские Зори", 19:27, 24.09.2020, Россия200
Магазин сети Familia откроется в универмаге «Сормовские Зори».

В аквариуме ТЦ «Муравей» появились цветные тернеции карамельки, ТЦ «Муравей», 17:43, 22.09.2020, Россия188
В аквариуме ТЦ «Муравей», расположенного на третьем этаже напротив эскалатора, появились задорные рыбки – тернеции карамельки.

В МЕГЕ Теплый Стан появились зарядные станции для электромобилей, МЕГА, 19:34, 10.09.2020, Россия110
В июле на подземной парковке МЕГИ Теплый Стан начали работать зарядные станции для электромобилей. Для гостей доступны четыре установки средневысокой мощности. Объем инвестиций в проект составил 3,6 млн рублей.