Компания Wise IT посетила IV международную выставку RAU EXPO-2020

Выставка RAU EXPO-2020, которую ежегодно проводит Ассоциация ритейлеров Украины - крупнейшая специализированная площадка ритейла и девелопмента, которая знакомит представителей украинского бизнеса с современными реалиями индустрии. Ведь из года в год появляются новые инструменты, технологии, оборудование, и необходимость быть в курсе последних инноваций требует соответствующего уровня коммуникации.

Помимо экспозоны, участников и гостей мероприятия ожидали 2 дня насыщенной и динамичной деловой программы. Масштабная конференция включала 9 сессий, которые проводились параллельно в 3 потока. Каждый из присутствующих мог выбрать тему согласно своим предпочтениям и потребностям. Крупнейшие игроки рынка ритейла и девелопмента делились своим опытом, презентовали новые кейсы и успешно реализованные проекты, рассматривали актуальные проблемы, обсуждали пути их решения и зафиксировали ключевые тенденции и ожидания в сфере на ближайшее время.

«Это мероприятие – удобная площадка для обсуждения самых актуальных трендов в сфере digital-технологий. Ведь стремительное развитие информационных технологий приводит к появлению новых концепций в ритейле, новых способов коммуникации с покупателями. Мы готовы предложить smart-решения для розницы, которые помогут увеличить продажи с помощью инновационных IT-сервисов и мероприятие помогло нам наметить огромное поле для бизнес-сотрудничества» - комментирует Мария Галицкая, руководитель департамента облачных решений компании Wise IT.

Контактное лицо: Александра Зелык
Компания: Wise IT Ukraine
Добавлен: 18:59, 15.09.2020 Количество просмотров: 106

Accenture запускает «облачное» подразделение Cloud First, Accenture, 19:39, 24.09.2020, Россия124
Компания Accenture запускает подразделение Cloud First для ускорения цифровой трансформации клиентов и перехода на облачные технологии. Задача Cloud First – помочь клиентам оперативно перестроиться на работу в облаке и ускорить цифровую трансформацию. Картик Нараин (Karthik Narain) возглавит Accenture Cloud First с 1 октября.

Вырвать победу на последних секундах! Команда Fresh Auto стала бронзовым призёром в четвёртом этапе RDS GP, Fresh Auto, 19:27, 24.09.2020, Россия125
12 – 13 сентября в Москве на трассе ADM Raceway в Мячково собралось около 5000 любителей дрифта. Болельщики увлечённо следили за исходом 4-ого этапа RDS GP.

SIMETRA поставила технологические решения для транспортного макромоделирования компании ЛабГрад, SIMETRA, 19:39, 24.09.2020, Россия125
Компания SIMETRA, центр компетенций в области моделирования транспортных потоков и транспортного планирования, оснастила Лабораторию градопланирования им. М. Л. Петровича (ЛабГрад) программным комплексом для транспортного макромоделирования PTV Visum.

«Россети» торжественно открыли реконструированную Шуховскую башню на Оке, Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 19:31, 24.09.2020, Россия123
Силами «Россетей» полностью восстановлена единственная в мире гиперболоидная многосекционная опора линии электропередачи, выполненная в виде несущей сетчатой оболочки.

Системный интегратор ГК «Перемена» перешел на ОС Astra Linux, ГК Astra Linux, 19:28, 24.09.2020, Россия128
Инфраструктура крупного российского системного интегратора ГК «Перемена» полностью переведена на ОС Astra Linux, а также другие отечественные и «свободные» программные продукты. Реализована «бесшовная» миграция, обеспечена безотказная работа всех сервисов компании, проведено обучение для всего персонала. ГК «Перемена» импортозаместилась и успешно пользуется обновленной IT-системой.

Стартовал отборочный этап Олимпиады Кружкового движения НТИ.Junior, Кружковое движение НТИ, 16:20, 24.09.2020, Россия141
Стратовал отборочный этап второго сезона «Олимпиады Кружкового движения НТИ.Junior» – одного из проектов президентской платформы «Россия – страна возможности», который реализуется совместно с Кружковым движением Национальной технологической инициативы (НТИ), АНО «Платформа НТИ» и Агентством стратегических инициатив.

Cisco научит российских сетевых инженеров развертывать архитектуру SD-WAN, Cisco, 16:20, 24.09.2020, Россия145
С 12 по 16 октября Cisco проведет пятидневный обучающий марафон с помощью платформы Webex, посвященный развертыванию распределенных корпоративных сетей на основе технологии Cisco SD-WAN.

НОРБИТ внедрил постпродажный сервис сопровождения клиентов в Группе «Эталон», НОРБИТ, 16:19, 24.09.2020, Россия143
Компания НОРБИТ (входит в группу компаний ЛАНИТ) продолжает развитие CRM-системы Creatio в Группе «Эталон» - одной из крупнейших корпораций в сфере девелопмента и строительства в России. На очередном этапе завершено внедрение распределительного центра для постпродажного сопровождения клиентов. Благодаря новой функциональности среднее время обработки одного обращения клиента сократилось на 25%.

Российский Центр Аналитических Систем предложил органам власти новые технологии для мониторинга и анализа экономической ситуации регионов, Центр Аналитических Систем, 16:16, 24.09.2020, Россия50
23 сентября 2020 г., Москва.

XVI-я ювелирная выставка «Junwex Москва 2020», Новые Горизонты, 16:14, 24.09.2020, Россия72
«JUNWEX Москва 2020» – самая масштабная, престижная и значимая выставка ювелирных и часовых брендов в России.

Исследование Accenture: цифровому развитию предприятий мешают внутренние барьеры, Accenture, 16:14, 24.09.2020, Россия29
Новое исследование Accenture показало, что компании не получают отдачи от инвестиций в цифровые проекты из-за отсутствия взаимодействия между ключевыми бизнес-функциями.

МегаФон запускает опцию «Копилка минут», МегаФон, 15:53, 23.09.2020, Россия53
МегаФон развивает основную тарифную линейку #БезПереплат и запускает новую опцию – Копилка минут. Теперь оплаченные минуты разговоров сохраняются, и ими можно воспользоваться в любое время, если доступного в пакете объема не хватило.

Клиентам РГС Банка: с 1 октября 2020 года все бюджетные выплаты должны зачисляться только на карты национальной платёжной системы «Мир», РГС Банк, 15:47, 23.09.2020, Россия54
РГС Банк напоминает, что с 1 октября 2020 года согласно Федеральному закону «О национальной платёжной системе» от 27 июня 2011 №161-ФЗ, зачисление бюджетных средств возможно только на карты платёжной системы «Мир», или любой бессрочный рублёвый счёт, или вклад с возможностью пополнения и снятия.

Keep your Windows Server safe with Acronis Backup for Server, Acronis, LLC, 15:43, 23.09.2020, США29
Acronis Backup for Server offers an easy and efficient way to back up your entire Windows Server environment in just a few simple steps.

Alcatel-Lucent Enterprise представляет новые промопрограммы, Alcatel-Lucent Enterprise, 15:43, 23.09.2020, Россия27
Компания Alcatel-Lucent Enterprise, ведущий поставщик коммуникационных, сетевых и облачных решений, объявляет о старте новых промопрограмм для российских заказчиков.