Encrypt Any Data, Any PC, Any Media with SecureIT File Encryption Software

Cypherix announces the release of SecureIT (14.2.5 series), 448-bit file encryption software. Cryptainer 14.2 contains several major enhancements including password strength and monitor meter for the virtual keyboard which is useful in setting up effective and strong passwords. A detailed list of new features is available on the Cypherix website.

Secure IT encrypts any type of data on any Windows PC on any kind of media including removable Drives (USB Flash Drive). SecureIT is a simple, easy to use encryption program that protects all your files and folders. It includes a powerful customizable file shredder, a Secure e-mail module and full command line support.

SecureIT File and Folder Encryption Software is an easy to use, feature packed program that protects all your files and folders. SecureIT has the ability to generate self-decrypting email attachments that allows the user to send encrypted/secure email to anyone - the recipient need not have a copy of the program. It includes virtual keyboard and privilege mode option that can help to prevent a keylogger from capturing keystrokes. This strong encryption software ensures that it is statistically impossible for an unauthorized person to access the encrypted data.

SecureIT works on all 32-bit & 64-bit versions of Windows (Windows 10, Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP Family). Password protect any file or folder with Secure IT. Secure IT uses a 448-bit implementation of the Blowfish algorithm in Cipher Block Chaining (CBC) mode.

With over 8 million users, Secure IT is perhaps one of the most widely used encryption programs in the world. SIT offers a choice of Blowfish at 448-bit and 256-bit AES. Files or folders can be encrypted by right clicking on them or you can select the file/folder that you wish to encrypt in the Explorer area. You can also select multiple files or folders to encrypt. What you get is foolproof, hassle-free, unbreakable security. A must have for every desktop.

Pricing and availability:

SecureIT is available in English, German and French. One license of SecureIT costs $29.95.
Download: https://www.cypherix.com/secureit2000/
Store: https://www.cypherix.com/store.htm?adv=user_pr

Further information on the product is available at http://www.cypherix.com/prods.htm?adv=user_pr

Screen and/or Promo Shots: http://www.cypherix.com/secureit2000/press/index.htm?adv=user_pr

About Cypherix® Company: Cypherix® is one of the few companies worldwide to specialize in cryptography and data security. With over 10-million users, Cryptainer is perhaps one of the most widely used encryption programs in the world.

For more information, please visit https://www.cypherix.com/ or contact us at Email: info_web@cypherix.com

Контактное лицо: Cypherix Software
Компания: Cypherix Software
Добавлен: 19:02, 15.09.2020 Количество просмотров: 106
Страна: США

Accenture запускает «облачное» подразделение Cloud First, Accenture, 19:39, 24.09.2020, Россия125
Компания Accenture запускает подразделение Cloud First для ускорения цифровой трансформации клиентов и перехода на облачные технологии. Задача Cloud First – помочь клиентам оперативно перестроиться на работу в облаке и ускорить цифровую трансформацию. Картик Нараин (Karthik Narain) возглавит Accenture Cloud First с 1 октября.

Вырвать победу на последних секундах! Команда Fresh Auto стала бронзовым призёром в четвёртом этапе RDS GP, Fresh Auto, 19:27, 24.09.2020, Россия126
12 – 13 сентября в Москве на трассе ADM Raceway в Мячково собралось около 5000 любителей дрифта. Болельщики увлечённо следили за исходом 4-ого этапа RDS GP.

SIMETRA поставила технологические решения для транспортного макромоделирования компании ЛабГрад, SIMETRA, 19:39, 24.09.2020, Россия126
Компания SIMETRA, центр компетенций в области моделирования транспортных потоков и транспортного планирования, оснастила Лабораторию градопланирования им. М. Л. Петровича (ЛабГрад) программным комплексом для транспортного макромоделирования PTV Visum.

«Россети» торжественно открыли реконструированную Шуховскую башню на Оке, Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 19:31, 24.09.2020, Россия124
Силами «Россетей» полностью восстановлена единственная в мире гиперболоидная многосекционная опора линии электропередачи, выполненная в виде несущей сетчатой оболочки.

Системный интегратор ГК «Перемена» перешел на ОС Astra Linux, ГК Astra Linux, 19:28, 24.09.2020, Россия129
Инфраструктура крупного российского системного интегратора ГК «Перемена» полностью переведена на ОС Astra Linux, а также другие отечественные и «свободные» программные продукты. Реализована «бесшовная» миграция, обеспечена безотказная работа всех сервисов компании, проведено обучение для всего персонала. ГК «Перемена» импортозаместилась и успешно пользуется обновленной IT-системой.

Стартовал отборочный этап Олимпиады Кружкового движения НТИ.Junior, Кружковое движение НТИ, 16:20, 24.09.2020, Россия142
Стратовал отборочный этап второго сезона «Олимпиады Кружкового движения НТИ.Junior» – одного из проектов президентской платформы «Россия – страна возможности», который реализуется совместно с Кружковым движением Национальной технологической инициативы (НТИ), АНО «Платформа НТИ» и Агентством стратегических инициатив.

Cisco научит российских сетевых инженеров развертывать архитектуру SD-WAN, Cisco, 16:20, 24.09.2020, Россия146
С 12 по 16 октября Cisco проведет пятидневный обучающий марафон с помощью платформы Webex, посвященный развертыванию распределенных корпоративных сетей на основе технологии Cisco SD-WAN.

НОРБИТ внедрил постпродажный сервис сопровождения клиентов в Группе «Эталон», НОРБИТ, 16:19, 24.09.2020, Россия145
Компания НОРБИТ (входит в группу компаний ЛАНИТ) продолжает развитие CRM-системы Creatio в Группе «Эталон» - одной из крупнейших корпораций в сфере девелопмента и строительства в России. На очередном этапе завершено внедрение распределительного центра для постпродажного сопровождения клиентов. Благодаря новой функциональности среднее время обработки одного обращения клиента сократилось на 25%.

Российский Центр Аналитических Систем предложил органам власти новые технологии для мониторинга и анализа экономической ситуации регионов, Центр Аналитических Систем, 16:16, 24.09.2020, Россия51
23 сентября 2020 г., Москва.

XVI-я ювелирная выставка «Junwex Москва 2020», Новые Горизонты, 16:14, 24.09.2020, Россия72
«JUNWEX Москва 2020» – самая масштабная, престижная и значимая выставка ювелирных и часовых брендов в России.

Исследование Accenture: цифровому развитию предприятий мешают внутренние барьеры, Accenture, 16:14, 24.09.2020, Россия30
Новое исследование Accenture показало, что компании не получают отдачи от инвестиций в цифровые проекты из-за отсутствия взаимодействия между ключевыми бизнес-функциями.

МегаФон запускает опцию «Копилка минут», МегаФон, 15:53, 23.09.2020, Россия54
МегаФон развивает основную тарифную линейку #БезПереплат и запускает новую опцию – Копилка минут. Теперь оплаченные минуты разговоров сохраняются, и ими можно воспользоваться в любое время, если доступного в пакете объема не хватило.

Клиентам РГС Банка: с 1 октября 2020 года все бюджетные выплаты должны зачисляться только на карты национальной платёжной системы «Мир», РГС Банк, 15:47, 23.09.2020, Россия55
РГС Банк напоминает, что с 1 октября 2020 года согласно Федеральному закону «О национальной платёжной системе» от 27 июня 2011 №161-ФЗ, зачисление бюджетных средств возможно только на карты платёжной системы «Мир», или любой бессрочный рублёвый счёт, или вклад с возможностью пополнения и снятия.

Keep your Windows Server safe with Acronis Backup for Server, Acronis, LLC, 15:43, 23.09.2020, США30
Acronis Backup for Server offers an easy and efficient way to back up your entire Windows Server environment in just a few simple steps.

Alcatel-Lucent Enterprise представляет новые промопрограммы, Alcatel-Lucent Enterprise, 15:43, 23.09.2020, Россия28
Компания Alcatel-Lucent Enterprise, ведущий поставщик коммуникационных, сетевых и облачных решений, объявляет о старте новых промопрограмм для российских заказчиков.