9 сентября 2020 года в 19-00 состоится открытие выставки работ победителей ежегодного Московского международного фотоконкурса Moscow International Foto Awards MIFA – 2020.

Ежегодный фотоконкурс MIFA был основан в 2013 году и является одним из самых известных мировых фотоконкурсов. Каждый год на рассмотрение международного жюри Moscow International Foto Awards поступают тысячи замечательных и ярких работ из самых разных уголков планеты.
В состав жюри MIFA входят известные фотографы, владельцы галерей, кураторы, издатели, критики и другие представители мира искусства из разных стран.
Moscow International Foto Awards открывает новые таланты, поддерживает выдающихся фотографов, а также представляет их интересы и достижения на международной арене.
В 2020 году, когда весь мир столкнулся с чрезвычайной неопределенностью, вызванной эпидемией COVID-19, искусство фотографии стало еще более важным, чем когда-либо прежде. Именно фотография рассказывает без цензуры правду о том, что происходит в мире, напоминая нам, что мы все одна семья, и показывая нам чудеса нашего прекрасного мира, в то время как мы не можем путешествовать, чтобы увидеть его своими глазами. В связи с нынешней сложной ситуацией и с целью поддержки мирового фотографического сообщества, организаторами конкурса было принято решение к каждому денежному призу добавить равную сумму, которую выигравший фотограф может потратить на благотворительность по своему усмотрению.
Главными победителями MIFA-2020 стали Изабелла Табакки из Италии и Каролин Шнайдер из Германии.
Изабелла Табакки - профессиональный фотограф. Ее фотография и искусство являются результатом ее потребности исследовать природные места и запечатлеть эти пейзажи с ее личной точки зрения. Изабелла удостоена звания Фотограф года за серию фотографий ” Камчатка: в бездну Земли " и получила денежный приз в размере 3,000 долларов США плюс 3,000 долларов на благотворительность.
Лучший фотограф среди любителей - Каролин Шнайдер. Ее необычная портретная серия «Груши вечером», созданная с использованием мокроколлодионного процесса привлекла внимание всех членов жюри MIFA 2020. Каролин получила звание Новый талант года и денежный приз в размере 2,000 долларов США плюс 2,000 долларов на благотворительность.
Во время торжественного открытия выставки победителей MIFA 2020 вас ждут приветствия организаторов конкурса и членов жюри, фуршет, музыкальное сопровождение от ведущих DJ Москвы.

Выставка проходит с 9 по 12 сентября по адресу: г. Москва, ​Бумажный проезд, 14, стр.2 в галерее ФотоПро.
Подробнее о MIFA и участниках выставки  https://www.moscowfotoawards.com/ .
Партнеры мероприятия:
Национальная Ассоциация Профессионалов Фотоиндустрии
Информационный портал Photar.ru
Музыкальный партнер - промо группа QWERTYSOUND

Контактное лицо: виктория
Компания: mifa moscow
Добавлен: 19:03, 15.09.2020 Количество просмотров: 96

Архангельский город Каргополь официально признан одним из самых красивых в России, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 16:17, 24.09.2020, Россия63
22 сентября город Каргополь из Архангельской области официально вошёл в список самых красивых и привлекательных для туристов. Кладезь культуры и живая летопись истории в обрамлении нетронутой природы – всё это об овеянном легендами Каргополе.

VI Всероссийского Фестиваля молодой поэзии им. Леонида Филатова «Филатов Фест-2020», Новые Горизонты, 16:15, 24.09.2020, Россия52
23-го сентября в 18-00 Москонцерт, ул. Пушечная 4, стр. 2 17 молодых авторов выступят на сцене легендарного «Москонцерта». Высокий градус поэтических баталий поддержат выступления музыкантов: Сергея Летова и Алексея Вдовина, групп «Ундервуд» и «Ромарио».

III Международный Грантовый хореографический конкурс имени Махмуда Эсамбаева «Чародеи Танца», Академия культурных и образовательных инноваций, 15:43, 23.09.2020, Россия55
Покажите свое творчество, вдохновитесь высоким искусством танца, прикоснитесь к великому историческому культурному наследию, будьте чародеями своего танца!

VI Всероссийский конкурс солистов и малых форм «Твоя игра, Артист!», Академия культурных и образовательных инноваций, 15:40, 23.09.2020, Россия29
Солисты, дуэты и трио и группы до 5 (включительно) человек - этот конкурс для вас.

Зрители «Кинотавра» выбрали лучшим фильмом драму «Доктор Лиза», ГПМ КИТ, 17:11, 22.09.2020, Россия153
Зрители «Кинотавра» выбрали лучшим фильмом драму «Доктор Лиза»

26-27 сентября в Петрозаводске пройдет музыкальный форум «KARELIA MUSIC GEEKS», Фонд этнокультурных инициатив, 16:39, 22.09.2020, Россия32
Форум «KARELIA MUSIC GEEKS» – это точка сбора карельских музыкальных энтузиастов. Идея проекта заключается в создании площадки для общения и испытания музыкального оборудования, проведения мастер-классов и обучающих программ.

В Петрозаводске изданы книжки-раскраски для детских садов «Рецепт дружбы», КРОО «Общество татарской культуры «Чулпан», 21:48, 21.09.2020, Россия36
Этнокультурный проект представили в Администрации города участникам научно-практической конференции, посвящённой 100-летию двух республик - Карелии и Татарстана.

«Музыкальные выходные» ожидаются в универмаге «Сормовские Зори», Универмаг "Сормовские Зори", 17:33, 16.09.2020, Россия50
В субботу, 19 сентября, покупатели и гости Универмага смогут вживую послушать популярную музыку в исполнении легендарного духового оркестра торгового центра.

Банк «Левобережный» принял участие в открытии арт-объектов в Черепаново, Банк «Левобережный», 18:56, 15.09.2020, Россия57
В минувшую пятницу состоялось торжественное открытие памятников «Я люблю Черепаново» и «Остров любящих сердец».

Экспедиция в Поморье записала аутентичное пение, Центр народного творчества Республики Карелия, 18:54, 15.09.2020, Россия56
Цель проекта – запись поморских народных песен в исполнении творческих коллективов Беломорского района Карелии для дальнейшей трансляции на радио. С 24 по 27 августа команда посетила Нюхчу, Вирандозеро, Колежму и Сумский Посад.

Презентация нового клипа Мастерской вокала «Мечтатели» Центра культуры «Хорошевский», Автономная некоммерческая организация “Центр культуры” Хорошевский”, 15:56, 14.09.2020, Россия65
Открывшая в текущем учебном году третий творческий сезон Мастерская вокала «Мечтатели» Центра культуры «Хорошевский» завершила съемки клипа на слова своего гимна.

Документальный фильм «Пограничники. Воины Великой Победы» производства кинокомпании «Союз Маринс Групп» показали в Музее Победы, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 19:21, 11.09.2020, Россия226
4 сентября в рамках программы II Международного кинофестиваля «Дни военно-исторического кино» в Музее Победы на Поклонной горе свою картину представила российская кинокомпания «Союз Маринс Групп».

КИНОПРОКАТНАЯ КОМПАНИЯ «БЕЛЫЕ НОЧИ» ОБЪЯВЛЯЕТ О НОВОМ РЕЛИЗЕ: 24 СЕНТЯБРЯ В ПРОКАТ ВЫХОДИТ ФИЛЬМ «СДЕЛАНО В ИТАЛИИ» С ЛИАМОМ НИСОНОМ В ГЛАВНОЙ РОЛИ, ГПМ КИТ, 20:20, 10.09.2020, Россия116

«Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» поддержал фестиваль «Вместе ярче», Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго, 19:30, 10.09.2020, Россия52
В Калужской области стартовал Всероссийский фестиваль энергосбережения #ВместеЯрче. В его рамках ежегодно проводятся тематические праздники по всему региону, уроки энергосбережения, творческие конкурсы, викторины и квесты для учащихся в образовательных учреждениях.

При поддержке Группы RBI в Петербурге возобновляется проект «Чтения со смыслом», Группа RBI, 15:55, 09.09.2020, Россия79
Проект «Чтения со смыслом», который стартовал в Петербурге в феврале, возобновляется сегодня, 09 сентября, чтениями рассказов петербургских писателей Ирады Берг и Андрея Аствацатурова. Произведения, посвященные Петербургу, прозвучат в исполнении артиста театра и кино Владимира Кошевого.