Не успели посетить Black Sea Grain & Oil Trade? Получите материалы конференции до 30.09!

Не смогли принять участие в конференции Black Sea Grain & Oil Trade? Получите запись и презентации конференции до 30.09!
В связи с большим количеством запросов, мы решили предложить материалы конференции для тех, кто не смог принять участие в международной конференции Black Sea Grain & Oil Trade. Материалы доступны в мобильном приложении конференции. https://bit.ly/33vsQiE
В Мобильном приложении 'BSG Events' Вы сможете:
🔸 Посмотреть запись трансляции конференции (англ.язык)
🔸 Скачать презентации спикеров и каталог конференции
🔸 Видеть список участников
🔸 Отправлять сообщения участникам
Просто установите приложение на Ваш iPad, планшет или смартфон!
Стоимость доступа: 150€. Доступ к приложению истекает 30 сентября.
ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП
Напомним, что 2-3 сентября 2020г. УкрАгроКонсалт провел Международную конференцию Black Sea Grain & Oil Trade-2020. Данное событие является ведущей коммуникационной платформой, которая объединяет лидеров агробизнеса для обсуждения ключевых трендов, центральных событий и будущих направлений развития аграрного сектора Украины, Причерноморья и мира. Конференция привлекла более 200 делегатов из 20+ стран к участию как лично, так и онлайн.
В этом году конференция прошла в совершенно новом формате, охватив два направления - зерновой и масличный рынки. Конференция предоставила участникам два дня эксклюзивной аналитики от международных экспертов отрасли, эффективное общение с игроками по всей цепочке создания стоимости, топ менеджерами и лидерами мнений.
На форуме обсуждались ключевые тенденции аграрного рынка в мировом и региональном разрезе, особенности ведения бизнеса в условиях new normal и post-covid, прогнозы рынка зерна, масличных культур и растительных масел, земельная реформа и инвестиции в сельское хозяйство, агро диджитализация, актуальные аспекты текущего сезона и перспективы следующего. Своими мнениями поделились ведущие эксперты из Украины и Причерноморья, ЕС, США, Китая, Индонезии, Бразилии, Египта и Австралии.
Смотрите фото и видео конференции.
Сообщаем также, что 18-я Международная конференция BLACK SEA GRAIN-2021 запланирована на 14-15 апреля 2021г., отель ИнтерКонтинеталь, г. Киев.
Trade must go on!
УкрАгроКонсалт

Контактное лицо: UkrAgroConsult
Компания: Commodity market analyst UkrAgroConsult
Добавлен: 19:05, 15.09.2020 Количество просмотров: 375

Вкладчики становятся инвесторами, Медиахолдинг "Комсомольская правда", 22:02, 21.10.2020, Россия82
На интернет-площадке радио «КП» 16 октября состоялась очередная «Деловая пятница» на тему: «Бум инвестиций в России: стоит ли вкладывать деньги на фондовом рынке?»

Цифровая экспертиза. 100 000+, Главгосэкспертиза России, 22:01, 21.10.2020, Россия79
В дни проведения Российского форума BIM-технологий, который проходит в Екатеринбурге в ходе VII Международного конгресса 100+ TechnoBuild, количество экспертных заключений в Едином государственном реестре заключений превысило отметку в 100 000.

Исторические судьбы национальной политики в Средней Азии обсудят эксперты, Экспертный клуб "Урал-Евразия", 15:57, 20.10.2020, Россия53
В онлайн-режиме 21 октября состоится международная конференция «Столетие образования Бухарской и Хорезмской народных советских республик: вопросы национально-государственного строительства в Центральной Азии».

Осенний документооборот – 2020. Цифровое настоящее и эпоха перемен: как превратить препятствия в стимулы, ЭОС, 22:22, 15.10.2020, Россия160
22-23 октября мы ждем клиентов ЭОС, региональных и технологических партнеров, а также экспертов из СЭД/ECM-сообщества и смежных IT-сегментов, чтобы вместе обсудить важные для сообщества ЭОС и всего IT-рынка вопросы в онлайн-формате.

Всероссийский конкурс на создание туристско-рекреационных кластеров, Проект "Варяжское море", 17:31, 08.10.2020, Россия134
Завершается очередной этап Всероссийского конкурса на создание туристско-рекреационных кластеров (ТРК), проходящего в рамках реализации федеральной программы развития экотуризма в России.

ГКС приняла участие в IX Всероссийской конференции «Транспортная безопасность и технологии противодействия терроризму», ГКС, 19:53, 06.10.2020, Россия342
Эксперты ГКС приняли участие в IX Всероссийской конференции «Транспортная безопасность и технологии противодействия терроризму» и выставке инновационных технологий безопасности.

Банковская экосистема и малый бизнес — путь к росту финансовых показателей, "Эксперт Северо-Запад", 16:14, 05.10.2020, Россия194
Деловой журнал «Эксперт Северо-Запад» и Сбербанк запустил серию онлайн-встреч с представителями бизнес-сообщества. Приглашаем вас к участию во второй онлайн-встрече, которая состоится 7 октября (начало трансляции в 15:00). Темой обсуждения станет «Малый бизнес — жизнь после кризиса». Участие бесплатное.

Конференция «Бережливое производство 4.0» пройдет на Кировском заводе, СиДиСи, 15:45, 05.10.2020, Россия244
Практическая конференция «Бережливое производство 4.0» пройдет 9 октября 2020 г. в Санкт-Петербурге на производственной площадке ПАО «Кировский завод» — одного из крупнейших российских промышленных холдингов.

Конференция WEB REALTOR 2020: как пандемия изменила рынок недвижимости, Ассоциация риэлторов СПб и ЛО, 19:30, 30.09.2020, Россия385
В рамках ежегодной конференции WEB REALTOR игроки рынка недвижимости обсудят перемены, которые принес кризис, и выработают совместную стратегию выживания. В деловой программе на первый план вынесены вопросы партнерского взаимодействия между риэлторами, банками, девелоперами, страховыми компаниями, разработчиками IT-решений.

CEO и руководителей департаментов по коммуникациям и рекламе наградили на юбилейной церемонии вручения премии «Медиа-Менеджер России - 2020», АКМР, 22:44, 29.09.2020, Россия184
Торжественная церемония вручения XX Юбилейной Ежегодной Национальной премии «Медиа-Менеджер России» прошла в Москве 27 августа 2020 года.

«Маринс Парк Отель Нижний Новгород» встречает участников Всероссийского конкурса «Большая перемена», Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», 16:18, 24.09.2020, Россия98
8 сентября в Нижнем Новгороде стартовал полуфинал Всероссийского конкурса для старшеклассников «Большая перемена» — проекта президентской платформы «Россия — страна возможностей». Полуфинал проходит в три смены и продлится до 23 сентября 2020г.

Разработчики Концепции устойчивого развития исторического поселения Казани получили награду на фестивале «Архитектурное наследие 2020», Брайт Консалтинг, 16:13, 24.09.2020, Россия111
На прошедшем 17-19 сентября в Санкт-Петербурге III Всероссийском фестивале «Архитектурное наследие 2020» авторский коллектив разработчиков Концепции устойчивого развития исторического поселения г. Казани удостоился Гран-при смотра конкурса «Лучший объект сохранения и развития».

СТУДЕНТЫ РУБЦОВСКОГО ИНСТИТУТА (ФИЛИАЛА) АЛТГУ ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В ФЕСТИВАЛЕ ГТО, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 16:57, 22.09.2020, Россия81
20 сентября студенты Рубцовского института (филиала) АлтГУ приняли участие в Фестивале ГТО, организатором которого выступил КГБУ «ДЛО «Юность». Фестиваль прошел в парке им. С.М. Кирова на площадках ГТО, построенных Алтайской краевой общественной социально-ориентированной организацией "Рубцовск Молодой".

Группа Родина: Russian Design District – лауреат VI конкурса Good Innovations, Метриум, 20:16, 19.09.2020, Россия312
Группа Родина – девелопер культурно-образовательного кластера Russian Design District (RDD) – сообщает о присуждении проекту RDD почетного знака «Выбор экспертов» в рамках VI конкурса Good Innovations.

БФТ на главных мероприятиях недели в Красноярске и Санкт-Петербурге, ООО "БФТ", 18:14, 18.09.2020, Россия165
На этой неделе Компания БФТ приняла участие в двух масштабных IT-мероприятиях: форуме «ПРОФ-IT» в Красноярске и XVI Международной выставке и конференции «ЖКХ России» в Санкт-Петербурге. Рассказываем коротко о прошедших встречах.