Филиал «Россети Центр Тверьэнерго» принял участие в региональной «Ярмарке вакансий»

Сотрудники блока управления персоналом Тверьэнерго приняли участие в ярмарке вакансий, организатором которой выступил Центр занятости населения города Твери.
Ежегодное мероприятие привлекает большое количество молодых специалистов, предоставляя для них возможность прямого общения с десятками работодателей региона. Каждый кандидат на трудоустройство имеет возможность задать любые интересующие вопросы об особенностях компании, специфике и условиях будущей работы, социальных и прочих гарантиях, которые организация готова предоставить потенциальным сотрудникам.
Специалисты Тверьэнерго с большим энтузиазмом пообщались со студентами, рассказали им о значимости тверского филиала «Россети Центр» на территории региона, его кадровой политике, имеющихся вакансиях, социальной поддержке и перспективах карьерного роста.
Тверьэнерго уделяет большое внимание профориентационной работе с молодёжью и активно сотрудничает с профильными учебными заведениями области. По мере стабилизации эпидемиологической ситуации предприятием планируется возобновить проведение традиционных дней открытых дверей, экскурсий на энергообъекты для студентов учебных заведений высшего и среднего профессионального образования. Также для учащихся профильных специальностей в филиале ежегодно организуется производственная практика, работа в студенческих отрядах, для школьников 9-10 классов проводится Всероссийская олимпиада группы компаний «Россети» по профильным предметам.
«Среди приоритетов филиала «Россети Центр Тверьэнерго» - забота о персонале и кадровом потенциале. В компании внедряются новые технологии, все сотрудники проходят обучение и регулярно повышают свою квалификацию, - поясняет и.о. начальника управления по работе с персоналом Екатерина Соодла. - Большая работа ведется и по привлечению на предприятие квалифицированных специалистов. Блок по работе с персоналом Тверьэнерго регулярно проводит различные мероприятия в этом направлении. При трудоустройстве молодых работников филиалом создаются оптимальные условия для производственной адаптации сотрудников, их дальнейшего профессионального роста и самореализации в крупнейшей электросетевой компании».

Контактное лицо: Евгения Ахапкина
Компания: "Россети Центр Тверьэнерго"
Добавлен: 19:12, 15.09.2020 Количество просмотров: 116

Специалисты Калугаэнерго перевыполнили годовой план по ремонту ВЛ за 9 месяцев 2020 года, Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго, 22:08, 21.10.2020, Россия78
В «Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» подвели итоги ремонтной кампании за 9 месяцев 2020 года. По некоторым направлениям работы в Калужской области энергетики идут со значительным опережением графика.

Шахтоуправление имени А.Д. Рубана первым в «СУЭК-Кузбасс» досрочно выполнило годовой план, СУЭК, 22:01, 21.10.2020, Россия80
21 октября коллектив шахтоуправления имени А.Д. Рубана первым в компании «СУЭК-Кузбасс» досрочно выполнил годовой производственный план по добыче угля в объеме 3 933 тыс. тонн.

Филиал «Россети Центр Тверьэнерго» обеспечил технологическое присоединение современной котельной в городе Нелидово, "Россети Центр Тверьэнерго", 21:20, 21.10.2020, Россия82
Тверской филиал «Россети Центр» завершил мероприятия по технологическому присоединению к электрическим сетям энергоустановок реконструируемой системы теплоснабжения микрорайона «ДОК» и модульной котельной в г. Нелидово Тверской области.

С начала 2020 года Тамбовэнерго присоединило к сетям более 530 объектов, «Россети Центр Тамбовэнерго», 21:03, 21.10.2020, Россия29
В филиале «Россети Центр Тамбовэнерго» подведены итоги работы по технологическому присоединению за девять месяцев 2020 года. За отчетный период энергетики подключили к сетям 532 объекта общей мощностью 15,8 МВт.

Орелэнерго с начала года подключило 1000 потребителей к сетям, Россети Центр Орелэнерго, 21:03, 21.10.2020, Россия30
Филиал «Россети Центр Орелэнерго» в рамках своей основной деятельности прилагает все усилия для обеспечения энергической инфраструктурой все категории потребителей.

Глава Марий Эл Александр Евстифеев и и.о. заместителя генерального директора «Россети Центр и Приволжье» - директор филиала «Мариэнерго» Сергей Хлусов провели рабочую встречу, Мариэнерго, 20:59, 21.10.2020, Россия39
Стороны обсудили подготовку энергетического комплекса региона к работе в зимний период, вопросы установки объектов наружного уличного освещения в столице Марий Эл, выполнения первого этапа консолидации садоводческих товариществ, электроснабжения социально значимых объектов, профилактики аварийных ситуаций и ремонта объектов энергетического комплекса.

Услугой Смоленскэнерго «Сопровождение технологического присоединения» воспользовались 252 заявителя, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 20:57, 21.10.2020, Россия28
За 8 месяцев 2020 года филиал «Россети Центр Смоленскэнерго» заключил 252 договора сопровождения технологического присоединения к электросетям «под ключ».

Калугаэнерго предупреждает: неправильное подключение электрогенераторов может привести к летальному исходу!, ПАО "МРСК Центра и Приволжья" - "Калугаэнерго", 20:54, 21.10.2020, Россия26
Энергетики призывают калужан соблюдать правила безопасности при подключении резервных источников снабжения электроэнергией (РИСЭ).

Игорь Маковский: профсоюзы – наша надежная опора!, Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 16:57, 20.10.2020, Россия178
В Учебно-исследовательском центре Московской Федерации профсоюзов прошла III отчетно-выборная конференция первичной профсоюзной организации «МРСК Центра». На ней подвели итоги работы за отчетный период и наметили цели на ближайшую перспективу.

На шахте «Комсомолец» компании «СУЭК-Кузбасс» введена новая лава, СУЭК, 16:57, 20.10.2020, Россия184
На шахте «Комсомолец» компании «СУЭК-Кузбасс» введена в эксплуатацию новая лава № 1848 с запасами угля более 3,1 миллиона тонн.

Губернатор Красноярского края поблагодарил СУЭК за помощь землякам в рамках акции #МыВместе, СУЭК, 16:04, 20.10.2020, Россия181
Губернатор Красноярского края Александр Усс поблагодарил волонтеров Сибирской угольной энергетической компании за активную помощь согражданам в период пандемии COVID-19.

Сотрудники Липецкэнерго прошли вакцинацию против гриппа, филиал "Россети Центр Липецкэнерго", 15:57, 20.10.2020, Россия52
Энергетики липецкого филиала «Россети Центр» готовятся к эпидемическому сезону.

Мариэнерго: энергообъекты- зона повышенной опасности!, Мариэнерго, 15:55, 20.10.2020, Россия50
«Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» призывают ребят соблюдать правила поведения вблизи энергообъектов, а взрослых повторить со своими детьми основные правила электробезопасности.

Директор Смоленскэнерго Сабир Агамалиев доложил первому заместителю губернатора Константину Никонову о готовности филиала к осенне-зимнему периоду, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 15:53, 20.10.2020, Россия33
Заместитель генерального директора – директор филиала «Россети Центр Смоленскэнерго» Сабир Агамалиев отчитался первому заместителю губернатора Смоленской области Константину Никонову о подготовке электросетевого комплекса региона к отопительному периоду и ходе выполнения основных производственных программ филиала.

В Красноярском крае проект #ВместеЯрче получил новое развитие, СУЭК, 19:05, 19.10.2020, Россия148
В Красноярском крае новое развитие получили мероприятия Всероссийского фестиваля энергосбережения и экологии #ВместеЯрче: к нему присоединились учащиеся Открытого детско-юношеского университета с предприятиями ТЭК.