Генеральный директор «Согласия» Майя Тихонова включена в рейтинг «Топ-1000 российских менеджеров»

Генеральный директор «Согласия» Майя Тихонова заняла четвертое место среди восьми руководителей страховых компаний в рейтинге «Топ-1000 российских менеджеров», опубликованном 15 сентября в газете «Коммерсантъ». Рейтинг был сформирован Ассоциацией менеджеров при консультационной поддержке ИД «Коммерсантъ» и верифицирован членами «Академии премии "Топ-1000"». Руководители оценивались по результатам работы и достижениям возглавляемых ими компаний в 2019 году.
Под руководством Майи Тихоновой страховая компания «Согласие» стала одним из самых привлекательных активов группы «ОНЭКСИМ». Компания сосредоточилась на маржинальных линиях бизнеса и сервисном лидерстве, улучшила качество портфеля, расширила региональное присутствие и увеличила агентскую сеть.
Премия «Согласия» за первые 6 месяцев 2020 года составила 16 млрд руб., выплаты – 8 млрд руб., прибыль – 887 млн руб. Число агентов компании в сегменте розничного страхования выросло в 1,6 раза по сравнению с тем же периодом годом ранее и достигло 7,5 тыс.

Биография: Майя Александровна Тихонова окончила Московский государственный институт международных отношений МИД РФ по специальности «Экономист по международным экономическим отношениям со знанием иностранного языка». Более 15 лет работала в финансово-кредитных организациях, в которых отвечала за проектное финансирование, казначейство и технологическое развитие банковских операций. В 1997 году пришла на работу в Международный московский банк, с 1998 года работала в АКБ «Гранит». В 2005 году продолжила карьеру в Россельхозбанке, с 2010 года была сотрудником АКБ «Российский капитал». В 2012 году заняла должность исполнительного директора в инвестиционной дирекции группы «ОНЭКСИМ», а также вошла в советы директоров страховой компании «Согласие» и КБ «Ренессанс Кредит». С марта 2014 года является генеральным директором «Согласия».

Пресс-служба страховой компании «Согласие»
E-mail: pr@soglasie.ru

Контактное лицо: Пресс-служба страховой компании «Согласие»
Компания: Страховая компания «Согласие»
Добавлен: 22:11, 15.09.2020 Количество просмотров: 109

Владимир Смирнов назначен заместителем генерального директора «Согласия» по корпоративным продажам, Страховая компания «Согласие», 16:36, 22.09.2020, Россия41
Заместителем генерального директора «Согласия» по корпоративным продажам назначен Владимир Смирнов, ранее возглавлявший департамент корпоративного бизнеса. В новой должности он курирует работу департаментов корпоративного бизнеса и развития корпоративных продаж.

В 2020 году хозяева кошек и собак начали активнее обращаться за ветеринарной помощью онлайн, Страховая компания «Согласие», 21:46, 21.09.2020, Россия38
С начала 2020 года ежемесячно увеличивается число клиентов «Согласия», которые обращаются за дистанционной консультацией ветеринаров для помощи своим питомцам. Если в первом полугодии прошлого года число таких обращений было незначительным (единицы в месяц), то за аналогичный период этого года оно превысило 600.

Профилактика и здоровье как уберечь себя и близких от онкологии и сердечно-сосудистых заболеваний?, АльфаСтрахование-ОМС, 21:40, 21.09.2020, Россия32
Вместе с «АльфаСтрахование-ОМС» разбираемся, насколько опасны хронические заболевания, и что мы можем сделать, чтобы их предотвратить.

Полис ОМС для студентов, СОГАЗ-Мед, 15:48, 18.09.2020, Россия38
Разъяснения по часто встречающимся ситуациям в рамках системы обязательного медицинского страхования (ОМС), с которыми сталкиваются студенты.

Клиенты «Согласия» по ИФЛ получили возмещение по 320 страховым случаям за первые 6 месяцев 2020 года, Страховая компания «Согласие», 15:48, 18.09.2020, Россия59
В I полугодии 2020 года страховая компания «Согласие» выплатила клиентам-физическим лицам, застраховавшим в компании дома и другое имущество, возмещение по 320 страховым случаям.

Телемедицина в «Согласии»: четырехкратный рост обращений за первые 6 месяцев 2020 года, Страховая компания «Согласие», 17:18, 17.09.2020, Россия34
Число телемедицинских консультаций для клиентов «Согласия» в I полугодии 2020 года выросло в 4 раза по сравнению с тем же периодом годом ранее. Более 60% услуг оказали терапевты и педиатры.

В августе по сравнению с июлем число застрахованных в «Согласии» путешественников выросло на 52%, Страховая компания «Согласие», 18:47, 14.09.2020, Россия114
Возросла активность россиян, планирующих поездки по родной стране и зарубежью. Самым массовым направлением является Турция в связи с открытием курортных направлений с 10 августа. С этой даты по 10 сентября для поездки в Турцию застраховались порядка 107 тыс. человек. С начала сентября их число выросло на 30 тыс.

Страховая компания «Согласие-Вита» выплатила 500 000 руб. по договору страхования жизни, Страховая компания «Согласие», 19:23, 11.09.2020, Россия223
В июле 2019 года клиентка страховой компании «Согласие-Вита» (дочерней компании «Согласия») из Екатеринбурга приобрела полис страхования жизни на случай диагностирования критических заболеваний по программе «Вита СуперДок» на срок 5 лет.

Эксклюзивные условия страхования для клиентов Банка «Левобережный», Банк «Левобережный», 16:00, 11.09.2020, Россия221
Приглашаем держателей премиальных карт Банка «Левобережный» воспользоваться особыми условиями и скидками от страхового дома «ВСК».

Страховая компания «Согласие» стала партнером МГИМО по страхованию студентов, Страховая компания «Согласие», 15:54, 11.09.2020, Россия64
Московский государственный институт международных отношений (МГИМО) заключил партнерский договор со страховой компанией «Согласие».

Страховая компания «Согласие» выплатила агентам по розничному страхованию 971 млн руб. вознаграждения за 8 месяцев 2020 года, Страховая компания «Согласие», 15:54, 11.09.2020, Россия52
Розничная агентская сеть страховой компании «Согласие» в январе-августе 2020 года выросла на 43% по сравнению с тем же периодом годом ранее – до 7700 агентов. Число новых агентов, которые начали работать с «Согласием», составило 2,3 тысячи.

Страховые представители всегда на связи: контакт-центр СОГАЗ-Мед работает 24 часа 7 дней в неделю, АО "Страховая компания "СОГАЗ-Мед", 19:40, 10.09.2020, Россия74
О работе контакт-центра компании "СОГАЗ-Мед" в круглосуточном режиме. Специалисты 24 часа в сутки, ежедневно оказывают консультативную помощь, осуществляют маршрутизацию застрахованных при получении ими медпомощи по ОМС, а также решают все спорные и проблемные ситуации, возникающие у застрахованных в компании граждан.

Интерактивную инсталляцию «Здравографика» представили губернатору Брянской области, АльфаСтрахование-ОМС, 19:37, 10.09.2020, Россия62
Долгожданная детская поликлиника открыла свои двери для пациентов в марте 2020 года. Она обслуживает более 15 тысяч детей, проживающих в Фокинском районе Брянска. 26 августа с рабочим визитом ее посетил губернатор Брянской области Александр Богомаз.

«Согласие» в сентябре начислит двойные мили «Аэрофлот Бонус» при покупке каско, Страховая компания «Согласие», 22:27, 09.09.2020, Россия110
Весь сентябрь участники программы «Аэрофлот Бонус» будут получать в два раза больше миль при покупке полиса каско в страховой компании «Согласие».

«Согласие» в сентябре начислит двойные мили «Аэрофлот Бонус» при покупке каско, Страховая компания «Согласие», 22:27, 09.09.2020, Россия120