IUNC Global Online 2020

IUNC Global Online Workshop 2020 is aimed to connect educators and educational agencies during turbulent times and traveling uncertainty caused by the COVID-19 pandemic. A virtual workshop is a right way to meet each other and establish new partnerships while the borders are closed and we have to stay at home for safety reasons.

IUNC Global Online Workshop is a B2B international networking event featured with the virtual expo, live session streams, one-to-one meetings & matchmaking. During 3 days you will enjoy exclusive online networking opportunities participating in engaging session streams, making appointments, conducting one-to-one meetings, and visiting the virtual expo.

Universities, colleges & language schools from Western & Eastern Europe, Asia, and the Middle East get together at our virtual workshop to meet experienced and motivated agencies & student consultants.

IUNC Global Online Workshop is a powerful & easy-to-use platform providing exclusive opportunities to meet, see, hear, speak & interact. Just meet agencies as you do it offline!

For participation, please, register on our site: https://iunc.net/participants-selection-global-online

Контактное лицо: Vera
Компания: Eastern European University Association
Добавлен: 17:27, 17.09.2020 Количество просмотров: 70

В АлтГУ обсудили вопросы профилактики экстремизма и терроризма, Алтайский государственный университет, 17:18, 22.10.2020, Россия94
В АлтГУ провели семинар «Профилактика экстремизма и идеологии терроризма в образовательных организациях: проблемы и пути их решения».

В АлтГУ обсудят актуальные проблемы прикладной информатики, Алтайский государственный университет, 17:05, 22.10.2020, Россия53
Ученые России и Казахстана обсудят актуальные проблемы прикладной информатики на конференции в АлтГУ

Политех и SIMETRA будут совместно готовить транспортных инженеров, SIMETRA, 17:05, 22.10.2020, Россия55
Компания SIMETRA, центр компетенций в области моделирования транспортных потоков, и Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого (Политех) объявляют о начале сотрудничества.

Ученый АлтГУ прошла стажировку в Институте цитологии РАН, Алтайский государственный университет, 16:47, 22.10.2020, Россия27
Стажировка по направлению «Клеточные технологии в регенеративной медицине» была организована в рамках грантовой программы

В АлтГУ прошел научно-практический семинар по профилактике экстремизма и терроризма, Алтайский государственный университет, 15:39, 22.10.2020, Россия39
20 октября в Алтайском государственном университете в рамках плана противодействия идеологии терроризма состоялся семинар «Профилактика экстремизма и идеологии терроризма в образовательных организациях: проблемы и пути их решения».

На фронтоне аттика Омского университета путей сообщения отремонтируют статуи, Главгосэкспертиза России, 22:04, 21.10.2020, Россия132
Омский филиал Главгосэкспертизы России проверил достоверность определения сметной стоимости ремонтно-реставрационных работ четырех аллегорических скульптур на фронтоне аттика главного фасада здания Омского государственного университета путей сообщения. По итогам рассмотрения выдано положительное заключение.

АлтГУ открывает новые программы ДПО, Алтайский государственный университет, 21:21, 21.10.2020, Россия133
АлтГУ реализует программы повышения квалификации по актуальным компетенциям цифровой экономики.

Ученый АлтГУ разработал уникальный онлайн курс по биологии, Алтайский государственный университет, 21:21, 21.10.2020, Россия135
В каталоге национальной образовательной платформы «Stepik» в открытом доступе появился новый массовый онлайн курс

Регистрация на Олимпиаду Кружкового движения НТИ.Junior продлена до 23 октября, Кружковое движение НТИ, 21:04, 21.10.2020, Россия30
Проект реализуется Кружковым движением НТИ и президентской платформой «Россия – страна возможностей» совместно с Агентством стратегических инициатив и АНО «Платформа НТИ».

Студентка ХГУ завоевала серебро чемпионата России по вольной борьбе, ХГУ им. Н.Ф. Катанова, 20:56, 21.10.2020, Россия44
Студентка институт естественных наук и математики ХГУ Мария Тюмерекова стала серебряным призером чемпиона России по вольной борьбе, проходившего в Казани. Спортсменка из Хакасии вошла в число лучших в весовой категории до 50 кг.

Фестиваль «NAUKA 0+» в Самаре завершится рассказом о «физике всего», научно-просветительский центр "Университет", 16:05, 20.10.2020, Россия181
С 19 по 25 октября Всероссийский фестиваль «NAUKA 0+» проводит неделю «Физика всего». Очередная тематическая неделя посвящена самым разным физическим процессам и явлениям. Она станет финальной в работе Самарской Центральной региональной площадки фестиваля. Посмотреть онлайн-открытие и познакомиться с программой недели можно в официальной группе https://vk.com/festivalnauki63.

В рамках «Традиции» АлтГУ объединит 15 регионов России, Алтайский государственный университет, 15:55, 20.10.2020, Россия37
Участниками организуемой АлтГУ III «Традиции» станут народные коллективы из 15 регионов России и Киргизии

Кружковое движение НТИ и Лаборатория Касперского запускают онлайн-фестиваль по кибербезопасности, Кружковое движение НТИ, 19:13, 19.10.2020, Россия147
Лучших участников пригласят без отборочного этапа в закрытое международное сообщество «Лаборатории Касперского» CyberMates, перед членами которого открыты широкие возможности для профессионального роста.

В АлтГУ назвали победителей полуфинала «Фабрики бизнес-идей», Алтайский государственный университет, 18:58, 19.10.2020, Россия143
В полуфинале «Фабрики бизнес-идей», организованном в дистанционном формате, приняли участие 34 проекта

АлтГУ – участник восстановления парка «Победа» в Барнауле, Алтайский государственный университет, 18:55, 19.10.2020, Россия44
Стартовало голосование по отбору общественных территорий, которые будут благоустроены в Барнауле в 2021 году.