«Метриум»: В ЖК Hide открылось бронирование

Компания «Метриум» сообщает о старте бронирования в ЖК Hide. Премиальный комплекс расположен в Раменках, рядом с природным заказником «Долина реки Сетунь». Цены на квартиры начинаются от 346 000 тыс. рублей за кв. м., минимальная стоимость лота – 16 млн рублей. Девелопер проекта – MR Group. Партнер по реализации – компания «Метриум».

Жилой комплекс премиум-класса Hide строится на юго-западе столицы, в Раменках – одном из самых благополучных районов с точки зрения экологической обстановки, около 30% площади которого занимают лесопарковые массивы. Проект расположен по адресу: 1-й Сетуньский пр., вл. 6-10 и занимает территорию площадью 2,24 га в долине реки Сетунь. При этом неподалеку проходят ключевые автомагистрали – ТТК и Кутузовский проспект.
ЖК Hide включает три 41-этажных небоскреба от архитектурного бюро ADM. Корпуса 1 (WestDale) и 3 (RiverSide) объединены центральным лобби с декоративной колоннадой. Второй корпус (ParkLane) представляет собой приватную жилую башню. Комплекс имеет закрытую благоустроенную территорию с коммерческой инфраструктурой на первых этажах: магазины, кафе, рестораны, сервисные службы. Доступ будет открыт только для жителей комплекса, а гости смогут пройти внутрь через центральный вестибюль.
В рамках концепции co-living в жилом комплексе будет организована инфраструктура для жителей: фитнес-клуб, коворкинг, спа, общественное пространство. Также предусмотрен детский образовательный центр, рассчитанный на 90 малышей. Внутренняя территория будет оборудована детскими и спортивными площадками, местами для прогулок и отдыха. На первых этажах корпусов появятся магазины, кафе и рестораны, аптеки, отделения банков и другие коммерческие объекты. А под территорией проекта спроектирован двухуровневый подземный паркинг на 634 машино-места и 21 место для мотоциклов в который можно будет спуститься на лифте из башен. Концепция благоустройства объединяет территорию комплекса, лесопарк и набережную.
Вниманию покупателей представлен широкий выбор квартир – от евродвушек до четырехкомнатных, а также пентхаусы площадью от 199 кв. м. Также в башнях спроектированы кладовые площадью от 2 до 15 кв. м.
«ЖК Hide – это проект, ориентированный на широкий круг покупателей, влюбленных в район Раменки, – отмечает Наталья Сазонова, директор по развитию компании «Метриум» (участник партнерской сети CBRE). – В жилом комплексе отсутствуют студии и представлены большие квартиры с кухнями-гостиными, мастер-спальнями. Тщательно продуманы места общего пользования, которые отвечают всем потребностям жителей мегаполиса: спроектировано просторное центральное фойе с лобби-баром и биокамином, хоум-офис, комнаты для переговоров. При этом комплекс сочетает в себе близость к деловому кластеру мегаполиса, крупным транспортными магистралям и живописное зеленое окружение».

Контактное лицо: Елена Кудымова
Компания: Метриум
Добавлен: 22:44, 21.09.2020 Количество просмотров: 154

ProPersonnel: 5 профессий в девелопменте и недвижимости, которые могут исчезнуть, Метриум, 03:40, 24.10.2020, Россия155
Эпидемия коронавируса ускорила внедрение новых технологий, которые сильно влияют на занятость – одни профессии исчезают, другие должны трансформироваться. Эксперты агентства ProPersonnel рассказывают о пяти профессиях в сфере недвижимости, представителям которых скоро придется задуматься о переквалификации.

В торговом центре «Эссен» в Нурлате откроется магазин группы «М.Видео-Эльдорадо», Брайт Консалтинг, 03:38, 24.10.2020, Россия160
«Эссен Девелопмент» – департамент коммерческой недвижимости АО «Эссен Продакшн АГ объявил о подписании договора долгосрочной аренды помещения в ТЦ «Эссен» в Нурлате.

В дизайнерском доме ELEVEN продан первый пентхаус, Agenda, 03:31, 24.10.2020, Россия155
Первый из двух пентхаусов дизайнерского дома ELEVEN, который холдинг «РСТИ» (Росстройинвест) возводит в Пресненском районе Москвы, обрел своего хозяина.

Лайфхак от «Метриум»: 5 стратегических ошибок ипотечного заёмщика, Метриум, 03:30, 24.10.2020, Россия121
По данным «Метриум», в 2020 году 58% покупателей новостроек в Москве привлекли ипотечный кредит. Эксперты «Метриум» рассказывают о пяти распространенных ошибочных действиях получателей ипотеки.

В торговом центре «Эссен» в г. Канаш открылся магазин сети «Победа» формата «эконом», Брайт Консалтинг, 03:11, 24.10.2020, Россия57
В торговом центре «Эссен» в г. Канаш открылся магазин сети «Победа» формата «эконом». Площадь торгового центра составляет 4,8 тыс. кв. метров

«Главстрой» в 5 раз увеличил объем реализации недвижимости в Москве в 3 квартале 2020 года, ООО "Главстрой", 03:04, 24.10.2020, Россия32
Компания АО «Главстрой» сообщает об увеличении в 5 раз объема реализации недвижимости в Москве по итогам 3 квартала 2020 года.

Группа «Самолет» запустила электронную площадку для торгов, Группа «Самолет», 03:02, 24.10.2020, Россия41
19 октября группа «Самолет» запустила собственную электронную площадку для проведения аукционов по коммерческой недвижимости.

ГК «Гранель» открыла продажи квартир в новом проекте - ЖК PROFIT, ГК "Гранель", 02:53, 24.10.2020, Россия30
Группа компаний «Гранель», ведущий застройщик жилья в Московском регионе, объявляет старт продаж квартир в новом жилом комплексе комфорт-класса PROFIT, который расположился на ул. Газгольдерная, всего в 5 минутах ходьбы от крупнейшего в Европе транспортно-пересадочного узла «Рязанская». На старте продаж стоимость квартир начинается от 5,4 млн рублей.

Итоги III квартала 2020 года в ЖК «Мир Митино», Метриум, 21:41, 22.10.2020, Россия185
УК «Развитие» – девелопер семейного квартала комфорт-класса «Мир Митино» – подводит итоги реализации проекта в III квартале. Несмотря на вымывание самых ликвидных лотов, за прошедшие три месяца покупатели забронировали 177 квартир. При этом средняя стоимость жилья в комплексе увеличилась на 3%.

«Метриум»: Третий квартал стал самым активным на рынке жилья с начала 2020 года, Метриум, 17:22, 22.10.2020, Россия210
В III квартале 2020 было заключено больше сделок на рынке жилья в Москве, чем в предыдущие кварталы текущего года, подсчитали эксперты «Метриум», проанализировав новые данные Росреестра Москвы. В годовом выражении спрос на новостройки вырос на 43%, на вторичное жилье – на 25%, а количество ипотечных сделок – на 36%.

Компания RBI PM меняет рынок инвестиционной недвижимости, Группа RBI, 17:19, 22.10.2020, Россия205
Управляющая компания RBI PM (входит в Группу RBI) запустила новый для рынка сервисных апартаментов инструмент. Это Личный кабинет инвестора, в котором собственнику юнита доступна максимально прозрачная и полная информация о том, как «работают» его инвестиции.

Свой дом за городом по ставке 3% годовых, Банк «Левобережный», 17:06, 22.10.2020, Россия71
Задумываетесь о загородной недвижимости? В Банке «Левобережный» можно оформить льготный ипотечный кредит «Сельская ипотека» для приобретения жилья на сельских территориях по госпрограмме.

Компания «Центр-Инвест» вошла в рейтинг самых успешных девелоперов, Центр-Инвест, 16:53, 22.10.2020, Россия47
Компания «Центр-Инвест» вошла в рейтинг самых успешных девелоперов «старой» Москвы по итогам III квартала 2020 года. Рейтинг составлен экспертами риэлтерской и консалтинговой компании «Метриум».

Дом ELEVEN стал победителем конкурса European Property Awards, Agenda, 16:52, 22.10.2020, Россия51
Дизайнерский дом ELEVEN, флагманский проект холдинга «РСТИ» в Москве, получил международное признание на всемирно известном конкурсе в сфере недвижимости – European Property Awards.

Компания «Ферро-Строй» получила грант от Москвы за международную кооперацию и экспорт, Метриум, 21:59, 21.10.2020, Россия138
Правительство Москвы представило грант компании «Ферро-Строй» за успехи во внешнеэкономической деятельности. В рамках региональной программы поддержки экспортоориентированного бизнеса власти города признали ряд проектов «Ферро-Строй» в Республики Беларусь успешными и выделили в качестве поощрения почти 2 млн рублей.