Старейший сервис продвижения сайтов празднует юбилей: 1PS.RU исполняется 20 лет

Сервис 1PS.RU был основан в далеком 2000 году и в то время специализировался исключительно на регистрации сайтов в каталогах. Спустя годы усердной работы компания превратилась в успешное агентство полного цикла, оказывающее услуги по SEO, SMM, рекламе, копирайтингу, SERM и другим направлениям.

Сейчас главное отличие Сервиса 1PS от подхода конкурентов – плата за SEO-сопровождение на условиях абонентского обслуживания осуществляется не по месяцам (например, 30 000 рублей ежемесячно), а за работы по заранее согласованному с клиентом плану (ежемесячная сумма платежа может варьироваться и зависит от конкретного перечня работ). Следовательно, заказчику предлагают только то, что действительно нужно для продвижения его сайта.

В октябре 1PS.RU отмечает свой второй юбилей. Ровесники Яндекса планируют праздновать весь месяц, удивляя клиентов щедрыми скидками, ежедневными подарками, веселыми интерактивами и бонусами от партнеров.

Агентство 1PS.RU славится своим креативным подходом к акциям: то организуют квест в стиле «Форт Боярд», то примерят амплуа Максима Галкина и запустят игру «О, счастливчик», то мотивируют пользователей собирать урожай за бонусные рубли. Юбилей компании не стал исключением для полета фантазии маркетологов. Известна даже тематика 20-летия – космос.

«Наверняка, владельцам сайта хочется узнать, как будут выглядеть их ресурс через 50 лет» – заговорчески улыбается интернет-маркетолог Екатерина Ткаченко. «С помощью нашего забавного теста можно будет пофантазировать на этот счет – уверена, многим перемены придутся по душе!»

Но самый желанный подарок, который компания преподнесет своим клиентом, станет розыгрыш 20 миллионов бонусных рублей. Сумма будет поделена между победителями интеллектуальной SEO-игры, название которой держится в секрете. Кто знает, быть может, игра окажется по зубам лишь одному пользователю, и он станет настоящим digital-миллионером? Полученный выигрыш можно будет потратить на любые услуги Сервиса до конца ноября.

Компания приглашает всех владельцев сайта, маркетологов, разработчиков и вебмастеров присоединиться к празднованию дня рождения. «Без подарков и положительных эмоций не уйдет никто!» – гарантирует руководство 1PS.RU.

Контактное лицо: Александр
Компания: 1PS.RU
Добавлен: 16:36, 22.09.2020 Количество просмотров: 163

СберЛизинг получил спецприз в номинации «Лучший сайт для бизнеса» на конкурсе «Золотой сайт», СберЛизинг, 21:12, 16.02.2021, Россия279
СберЛизинг получил специальный приз от оргкомитета конкурса в номинации «Лучший сайт для бизнеса (b2b)» на конкурсе «Золотой сайт».

«Выберу.ру»: больше 17 тысяч онлайн-гостей посетили музей «Собрание» в дни новогоднего спецпроекта, Финтех-сервис "Выберу.ру", 02:46, 15.01.2021, Россия183
Музейные истории рубрики «Финансы. Искусство. Технологии» – новогоднего спецпроекта «Выберу.ру» и музея «Собрание», стали умным досугом в новогодние каникулы. С 30 декабря по 10 января читатели сервиса каждый день узнавали интересные факты о том, как технологии и искусство меняли мир благодаря финансам и меценатам.

Портал BOTSADY.ru стал победителем Национальной экологической премии имени В. И. Вернадского, BOTSADY.ru, 18:55, 29.12.2020, Россия247
Главный портал ботанических садов BOTSADY.ru признан победителем в номинации «Окружающая среда в зеркале масс-медиа» Национальной экологической премии имени В. И. Вернадского. Торжественная церемония объявления победителей состоялась 23 декабря. Онлайн-трансляция велась из студии ТТЦ «Останкино».

Открыта регистрация на участие во всероссийском событии «Блогер года», Lemonad House, 21:37, 23.12.2020, Россия361
Конкурс для настоящих блогеров – открыта регистрация на участие во всероссийском событии «Блогер года».

В России запустилась онлайн-платформа для женщин с ВИЧ, Фонд социального развития и охраны здоровья "Фокус-Медиа", 22:57, 02.12.2020, Россия221
Фонд социального развития и охраны здоровья "Фокус-Медиа" запустил онлайн-платформу womanplus.info, где женщины, живущие с ВИЧ, могут получить бесплатные консультации акушера-гинеколога, психолога, равного консультанта и врача-инфекциониста.

На российский рынок вышел словацкий конструктор резюме Vitaello, Vitaello, 00:07, 11.11.2020, Россия303
На российский рынок вышел словацкий сервис автоматического создания профессиональных резюме и сопроводительных писем с помощью дизайнерских шаблонов – Vitaello.ru.

Пользователи Instagram смогут примерить часы не выходя из дома, Konstantin Chaykin & GK Group HC, 22:21, 05.11.2020, Россия137
Компании Konstantin Chaykin & GK Group HC представили инновацию, которая сможет изменить представление пользователей Instagram о «масках» и предоставит возможность примерить часы в режиме онлайн.

СберЛизинг стал членом Ассоциации больших данных, СберЛизинг, 16:02, 20.10.2020, Россия296
СберЛизинг присоединился к числу участников Ассоциации больших данных. Решение об этом было принято на очередном заседании Совета по совершенствованию практик работы с данными.

Жители Ленобласти смогут контролировать разработку новой программы развития транспортной инфраструктуры, SIMETRA, 16:09, 18.08.2020, Россия229
Компания SIMETRA, центр компетенций в области моделирования транспортных потоков и транспортного планирования, запустила новый информационный ресурс для жителей Ленинградской области.

ГородРабот.ру предоставил бесплатный доступ к 10 резюме в день, ООО ГОРОДРАБОТ.РУ, 18:51, 11.08.2020, Россия268
На ГородРабот.ру работодатели получили бесплатный доступ к полным контактным данным соискателей ‒ каждый день можно просматривать до 10 резюме

Как Kodix Automotive помогает дилерам продавать машины онлайн, Kodix Automotive, 17:23, 04.08.2020, Россия276
Российская продуктовая ИТ-компания Kodix Automotive приближает революцию в авторитейле с помощью своего флагманского продукта Smart Contract. Платформа была разработана специально для дилеров и позволяет продавать машины полностью онлайн.

Новый инструмент от eSputnik для eCommerce: Товарные рекомендации на сайте, eSputnik, 17:16, 04.08.2020, Россия438
Компания eSputnik анонсирует выход новой функциональности – товарные рекомендации на сайте. О eSputnik Компания eSputnik – омниканальная система автоматизации маркетинга, с помощью которой ежемесячно отправляются миллиарды сообщений. Клиенты компании – B2C-организации, маркетплейсы, сервисы поиска работы и размещения объявлений, ритейлеры.

Результаты диагностики TOTAL ANAC теперь можно проверить по VIN-номеру, Пресс-служба ТОТАЛ ВОСТОК, 18:22, 15.06.2020, Россия503
В системе мониторинга смазочных материалов TOTAL ANAC появилась новая опция: проверка результатов диагностики моторного масла по идентификационным номерам автотранспортных средств

Первая в России социальная сеть скидок BenefittY представляет программу BenefittY Rewards, BenefittY, 03:13, 05.06.2020, Россия256
4 июня 2020 г., Москва.

Голосование в Премии «АВТОМОБИЛЬ ГОДА В РОССИИ» продлевается!, AG, 00:36, 30.05.2020, Россия313
Исследовательский проект «АВТОМОБИЛЬ ГОДА В РОССИИ» объявляет о продлении онлайн-голосования 20-го сезона Премии за лучшие автомобили по версии автомобилистов и автолюбителей!