Мобильные модульные подстанции для Нефтяного месторождения «Сладковско-Заречное»

Для электроснабжения нефтяного месторождения «Сладковско-Заречное» в Оренбургской области компания «СПЕЦЭНЕРГО» изготовила и отгрузила две мобильные модульные подстанции (ММПС).

Каждая ММПС напряжением 110/10 кВ мощностью 6.3 МВА состоит их двух модулей полной заводской готовности. В модуле 110 кВ установлено элегазовое комплектное распределительное устройство (КРУЭ), силовой трансформатор 6,3 МВА.

Модуль 10 кВ состоит из контейнера с установленным внутри оборудованием:
- комплектным распределительным устройством (КРУ) 10 кВ;
- общеподстанционным пунктом управления (ОПУ), в котором установлены шкафы защит, управления, телемеханики и связи, оперативного тока и АИИС КУЭ.
Модули подстанции установлены на полуприцеп для обеспечения быстрой транспортировки ММПС автомобильным транспортом.

ММПС будет обеспечивать непрерывную подачу электроэнергии на нефтяном месторождении «Сладковско-Заречное» до ввода основной ПС 110/10 кВ «Сладковская» в эксплуатацию.

НК «Сладковско-Заречное» входит в промышленно-финансовую группу «САФМАР» и осуществляет геологоразведку и добычу в Оренбургской области на 3 нефтяных месторождениях: Кошинском, Сладковско-Заречном и Яснополянском.

Контактное лицо: Мария
Компания: СПЕЦЭНЕРГО
Добавлен: 16:36, 22.09.2020 Количество просмотров: 91

Фабрика «Акульчев» потратила 79 млн рублей на восстановление производства после пожара, ООО "ТД Акульчев", 16:07, 27.10.2020, Россия34
Компания «Акульчев» закупает новое оборудование, автоматизирует производство и расширяет штат.

Саратовский филиал ПАО НК «РуссНефть» готовится наверстать упущенные позиции в корпоративном конкурсе, СФ ПАО НК "РуссНефть", 15:59, 27.10.2020, Россия27
Саратовский филиал наверстывает позиции

Золотоизвлекательную фабрику построят на Мало-Тарынском золоторудном месторождении, Главгосэкспертиза России, 19:03, 22.10.2020, Россия204
Красноярский филиал Главгосэкспертизы России рассмотрел проектную документацию и результаты инженерных изысканий на строительство участка опытно-промышленной разработки Мало-Тарынского золоторудного месторождения в Республике Саха - Якутия. По итогам проведения государственной экспертизы выдано положительное заключение.

Для строительства образовательного комплекса в ближнем Подмосковье перенесут трассы газопроводов, Главгосэкспертиза России, 17:48, 22.10.2020, Россия205
Главгосэкспертиза России изучила проектную документацию и результаты инженерных изысканий на переустройство первой и второй ниток газопровода «Западная перемычка - КРП-14» на территории Одинцовского района Московской области. По итогам рассмотрения выданы положительные заключения.

В Подмосковье построят участок ЦКАД с транспортными развязками, мостами и путепроводами, Главгосэкспертиза России, 21:19, 21.10.2020, Россия59
Главгосэкспертиза России изучила представленную повторно проектно-сметную документацию на строительство участка пятого пускового комплекса Центральной кольцевой автодороги А-113, который проходит по Наро-Фоминскому, Одинцовскому, Истринскому, Солнечногорскому городским округам и Звенигороду.

Ведущий инженер Смоленской АЭС признан заслуженным работником атомной промышленности РФ, Смоленская атомная станция, 20:58, 21.10.2020, Россия61
Ведущему инженеру турбинного цеха Смоленской АЭС Александру Окульскому присвоено Почетное звание «Заслуженный работник атомной промышленности РФ». Награду ему вручил генеральный директор Госкорпорации «Росатом» Алексей Лихачев на торжественной встрече в Москве.

СЕРВИСНЫЙ ДЕПАРТАМЕНТ LG ELECTRONICS СТАЛ ЛАУРЕАТОМ XI ЕЖЕГОДНОЙ ПРЕМИИ «ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И КАЧЕСТВО ОБСЛУЖИВАНИЯ», LG, 20:56, 21.10.2020, Россия53

ПАО «Варьеганнефть» приступает к сейсморазведке, ПАО "Варьеганнефть", 15:56, 20.10.2020, Россия65
Радужный, ХМАО-Югра. ПАО «Варьеганнефть», дочернее добывающее предприятие ПАО НК «РуссНефть», входящего в ПФГ «Сафмар» Михаила Гуцериева, в четвертом квартале 2020 года приступит к полевым сейсморазведочным работам на Восточно-Калиновом лицензионном участке.

Первая коллекция тихих вин от итальянского Винного дома Gancia теперь в России, Группа компаний "Руст", 19:10, 19.10.2020, Россия152
Винный дом Gancia, производитель первого в мире итальянского игристого вина и белого вермута, с гордостью представляет на российском рынке свою первую коллекцию тихих вин.

В Астраханской области восстановят плавучую насосную станцию, Главгосэкспертиза России, 19:09, 19.10.2020, Россия153
Главгосэкспертиза России рассмотрела проектно-сметную документацию на реконструкцию напорного трубопровода Ступинской оросительной системы и плавучей насосной станции орошаемого участка «Присельский-1» в Астраханской области - сообщили в пресс-службе учреждения. По итогам проведения государственной экспертизы выданы положительные заключения.

Кондитерская фабрика «ESSEN» компании ЭССЕН ПРОДАКШН АГ начала выпуск и реализацию глазированных конфет «МАГИЯ» ТМ Essenkf, Брайт Консалтинг, 18:40, 16.10.2020, Россия421
Кондитерская фабрика «ESSEN» начала выпуск новых кондитерских изделий с увеличенным количеством какао. Цель производства новинки – удовлетворить спрос потребительской аудитории, предпочитающей менее сладкие продукты.

Владимир Путин наградил руководителей СУЭК за вклад в акцию #МыВместе, СУЭК, 22:22, 15.10.2020, Россия150
Президент России Владимир Путин высоко оценил участие руководителей АО "Сибирская угольная энергетическая компания" (СУЭК, основной акционер – Андрей Мельниченко) в реализации мер поддержки сограждан в период пандемии COVID-19.

В Краснотурьинске строят обогатительную фабрику полиметаллических руд, Главгосэкспертиза России, 19:39, 14.10.2020, Россия205
Главгосэкспертиза России, как говорится в релизе пресс-службы ведомства, рассмотрела проектную документацию и результаты инженерных изысканий на строительство обогатительного комплекса для переработки цинковых и медно-цинковых руд ООО «Краснотурьинск-Полиметалл». По итогам проведения государственной экспертизы выдано положительное заключение.

«Эссен Продакшн АГ» – №1 по производительности труда в пищевой промышленности России, Брайт Консалтинг, 19:36, 14.10.2020, Россия217
Крупнейший производитель соусов и кондитерских изделий «Эссен Продакшн АГ» занял первое место на Всероссийской премии «Производительность труда: Лидеры промышленности России – 2020» в номинациях «Пищевая промышленность» и «Кондитерская промышленность».

Россельхозбанк: сахар и растительные масла лидируют в российском агроэкспорте, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 19:13, 14.10.2020, Россия52
За первые семь месяцев 2020 года экспорт продукции АПК увеличился на 16% до 15,37 млрд долл. США в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. В Россельхозбанке проанализировали товарные группы, которые стали драйверами роста российского агроэкспорта.