НОРБИТ внедрил «Битрикс24» в компании «Электролюкс Рус»

Компания НОРБИТ (входит в группу ЛАНИТ) завершила проект автоматизации сервисного контакт-центра в «Электролюкс Рус» – компании, специализирующейся на продаже бытовой техники. В основу системы легла платформа «Битрикс24». Были оптимизированы процессы обработки потока обращений, поступающих через контакт-центр, работа с электронной почтой и социальными сетями.
CRM-системы помогают управлять ключевыми бизнес-процессами: консультациями клиентов, продажами товаров и услуг, а также проведением маркетинговых кампаний. Также автоматизация обработки обращений потребителей включает скоринг эффективности работы отдела обработки претензий.
Решение собирает данные актуальных и потенциальных клиентов в единой мастер-базе, которую, в том числе, используют для маркетинговых мероприятий. В системе настроены инструменты для работы с претензиями и отслеживания SLA (уровня сервиса) по ним.
CRM на «Битрикс24» выступает ключевым звеном между другими сервисами компании: электронной почтой, телефонией контактного центра Гравител, социальными сетями (Instagram, Facebook, VK) и системами, отвечающими за сервисный ремонт и проведение маркетинговых мероприятий.
Наталья Грачева, руководитель отдела контакт-центра «Электролюкс Рус»: «Внедрение «Битрикс24» помогло нам быстро регламентировать сервисное обслуживание клиентов, что и было ключевой задачей всего проекта. Автоматизация позволила минимизировать ошибки, а также гарантировать обработку всех заявок в установленное время и на должном уровне».
Юрий Востриков, коммерческий директор НОРБИТ: «Возможности системы «Битрикс24» обеспечивают быстрое внедрение и гибкую настройку процессов с меньшими издержками. Реализация проекта позволила пересмотреть и оптимизировать бизнес-процессы заказчика. Уверен, новая CRM поможет создать индивидуальный подход к каждому клиенту «Электролюкс Рус».

Контактное лицо: Вершинина Екатерина
Компания: НОРБИТ
Добавлен: 17:00, 22.09.2020 Количество просмотров: 57

Стратегия кооперации ГК Astra Linux: программный стек отечественных продуктов, Astra Linux, 17:21, 30.10.2020, Россия151
ГК Astra Linux объединяет российские IT-бренды в группу компаний «Астра». Целью является выстраивание отечественного программного стека, который удовлетворит потребности заказчиков в части импортозамещения в ряде сегментов ПО. В рамках реализуемой ГК Astra Linux инвестиционной стратегии к группе «Астра» уже присоединились несколько брендов и их число будет расти.

Обновлен интерфейс мобильного приложения BL-online, Банк «Левобережный», 15:49, 30.10.2020, Россия154
Банк «Левобережный» разработал инновационный дизайн и функционал цифрового офиса, ориентируясь на пожелания своих клиентов. Новый интерфейс упрощает совершение дистанционных операций и помогает интуитивно находить нужные услуги.

Intersoft Lab нарастила экспертизу в управлении прибыльностью, Intersoft Lab, 15:48, 30.10.2020, Россия49
За прошедшие 10 лет Intersoft Lab реализовала без малого половину проектов по автоматизации управления прибыльностью в финансовом секторе.

Cisco упростила портфолио кибербезопасности: меньше сложности, больше маневренности и отказоустойчивости, Cisco, 15:45, 30.10.2020, Россия31
Главное • Cisco анонсировала инновации, упрощая все портфолио кибербезопасности, включая технологии XDR, Zero Trust и SASE. • Каждый месяц стартовавшая в июне облачная платформа кибербезопасности Cisco SecureX прибавляет по 1000 заказчиков, для которых время обнаружения угроз и сроки восстановления сокращаются на 95% и 85% соответственно.

LG анонсирует новую модель наушников TONE Free с активным шумоподавлением и инновационным чехлом UVnano, LG, 15:59, 30.10.2020, другие страны159
LG HBS-FN7 оснащены футляром с функцией ультрафиолетового самоочищения, сочетают в себе расширенные возможности для персонализированного качественного звучания и высокую практичность.

Varonis Systems показала рост выручки на 17% в третьем квартале и приобрела Polyrize, Varonis, 21:27, 29.10.2020, Россия39
Компания Varonis, один из новаторов мирового рынка безопасности и аналитики данных, опубликовала финансовые результаты третьего квартала 2020 года, завершившегося 30 сентября.

Конференция Accelerate Global и форум «Инфотех»: БФТ на главных мероприятиях недели, ООО "БФТ", 23:38, 29.10.2020, Россия123
Последняя неделя октября отметилась двумя масштабными событиями в IT-отрасли, в которых приняла участие Компания БФТ. В онлайн-формате прошла конференция Accelerate Global 2020, в рамках которой Генеральный директор БФТ Александр Моносов дал интервью и рассказал о вызовах новой реальности и перспективах развития с помощью IT-решений.

На участке трассы М-10 «Россия» пройдет капитальный ремонт, Главгосэкспертиза России, 22:56, 29.10.2020, Россия128
Главгосэкспертиза России провела проверку достоверности определения сметной стоимости капитального ремонта, расположенного в Вышневолоцком городском округе и Спировском районе Тверской области.

Low-code платформа Creatio от «Террасофт Россия» третий год подряд лидирует в обзоре BPM-рынка TAdviser, Террасофт Россия, 22:55, 29.10.2020, Россия123
ИТ-портал TAdviser уже в третий раз опубликовал обзор российского рынка ПО для управления бизнес-процессами. Low-code платформа Creatio от «Террасофт Россия» повторила свой результат предыдущих лет, вновь став одним из наиболее востребованных BPM-решений.

Техносерв Cloud расширяет сотрудничество с российской IIoT-платформой Winnum, Техносерв, 22:55, 29.10.2020, Россия126
Облачный провайдер Техносерв Cloud объявляет о начале сотрудничества с Winnum, лидером среди поставщиков решений для Промышленного Интернета Вещей.

ALP Group расширяет для своих заказчиков возможности применения Process Mining – приложения для анализа и совершенствования бизнес-процессов, Департамент корпоративных информационных систем ALP Group, 22:40, 29.10.2020, Россия48
28 октября 2020 года, Москва

1СПАРК Риски - проверяем контрагентов, 1С:Апрель Софт, 22:37, 29.10.2020, Россия51
Задача проверки контрагентов отлично знакома бизнесменам, но далеко не все предприниматели придают этому процессу особую важность.

Решения ГКС в «Карте ИТ-поставщиков для промышленности», ГКС, 22:35, 29.10.2020, Россия42
Решения, внедряемые ГКС (АО «Группа Систематика»), вошли в карту компаний-разработчиков для цифровизации промышленных предприятий Аналитического центра TAdviser.

Решения ГКС в «Карте ИТ-поставщиков для промышленности», ГКС, 22:35, 29.10.2020, Россия41

НОРБИТ внедрил цифровую экосистему Центра опережающей профессиональной подготовки Забайкальского края, НОРБИТ, 22:34, 29.10.2020, Россия44
Компания НОРБИТ завершила проект по разработке и внедрению цифровой платформы Центра опережающей профессиональной подготовки (ЦОПП) Забайкальского края. Основная функция площадки — формирование системы непрерывного профессионального обучения граждан, соответствующего стандартам WorldSkills.