В ЖК «Золотые ворота-2019» завершены фасадные работы

В жилом комплексе «Золотые ворота-2019», который ГК «Основа» возводит в подмосковном Королеве в качестве инвестора и генерального подрядчика, полностью готов фасад. Рабочие завершили облицовку дома кирпичом, монолитный каркас 25-этажного комплекса был готов в конце июня.
На сегодняшний день на строительной площадке рабочие завершают остекление дома и осуществляют внутренние работы во всех секциях. Так, работы по остеклению и монтажу внутренних перегородок ведутся на уровне 20 и 21 этажей. Параллельно осуществляется монтаж инженерных коммуникаций, установка радиаторных батарей в квартирах и холлах, а также отделка общественных пространств дома.
На завершающей стадии находится строительство подземного двухуровневого паркинга, расположенного рядом с домом, а также начаты работы по благоустройству и организации детских и спортивных площадок, которые располагаются на эксплуатируемой крыше паркинга.
Все работы ведутся в строгом соответствии с графиком, ввод дома в эксплуатацию намечен на 4 квартал 2020 года.
ЖК «Золотые ворота-2019» - монолитно-кирпичный дом высотой 25 этажей, который возводится в составе современного построенного комплекса комфорт-класса в центре Королева.
Всего в доме запроектировано 588 квартир, на выбор покупателям предлагаются разнообразные планировочные решения: студии, одно-, двух- и трехкомнатные квартиры. На сегодняшний день минимальная стоимость предложения составляет 2,9 млн рублей, доступно приобретение квартир в ипотеку.
На придомовой территории комплекса будет проведено озеленение, организованы детские площадки, места для отдыха и занятий спортом. Помимо открытых парковочных мест для владельцев автомобилей предусмотрен двухуровневый гаражный комплекс на 208 машиномест. В пешей доступности находятся кинотеатр, супермаркеты, фитнес-клуб с бассейном, банным комплексом и СПА. По соседству с ЖК расположено множество парков и скверов, крупнейший из которых — национальный парк «Лосиный остров».

Контактное лицо: Дарья Шиншинова
Компания: ГК «Основа»
Добавлен: 17:17, 22.09.2020 Количество просмотров: 176

Итоги III квартала 2020 года в ЖК «Мир Митино», Метриум, 21:41, 22.10.2020, Россия70
УК «Развитие» – девелопер семейного квартала комфорт-класса «Мир Митино» – подводит итоги реализации проекта в III квартале. Несмотря на вымывание самых ликвидных лотов, за прошедшие три месяца покупатели забронировали 177 квартир. При этом средняя стоимость жилья в комплексе увеличилась на 3%.

«Метриум»: Третий квартал стал самым активным на рынке жилья с начала 2020 года, Метриум, 17:22, 22.10.2020, Россия94
В III квартале 2020 было заключено больше сделок на рынке жилья в Москве, чем в предыдущие кварталы текущего года, подсчитали эксперты «Метриум», проанализировав новые данные Росреестра Москвы. В годовом выражении спрос на новостройки вырос на 43%, на вторичное жилье – на 25%, а количество ипотечных сделок – на 36%.

Компания RBI PM меняет рынок инвестиционной недвижимости, Группа RBI, 17:19, 22.10.2020, Россия91
Управляющая компания RBI PM (входит в Группу RBI) запустила новый для рынка сервисных апартаментов инструмент. Это Личный кабинет инвестора, в котором собственнику юнита доступна максимально прозрачная и полная информация о том, как «работают» его инвестиции.

Свой дом за городом по ставке 3% годовых, Банк «Левобережный», 17:06, 22.10.2020, Россия62
Задумываетесь о загородной недвижимости? В Банке «Левобережный» можно оформить льготный ипотечный кредит «Сельская ипотека» для приобретения жилья на сельских территориях по госпрограмме.

Компания «Центр-Инвест» вошла в рейтинг самых успешных девелоперов, Центр-Инвест, 16:53, 22.10.2020, Россия40
Компания «Центр-Инвест» вошла в рейтинг самых успешных девелоперов «старой» Москвы по итогам III квартала 2020 года. Рейтинг составлен экспертами риэлтерской и консалтинговой компании «Метриум».

Дом ELEVEN стал победителем конкурса European Property Awards, Agenda, 16:52, 22.10.2020, Россия31
Дизайнерский дом ELEVEN, флагманский проект холдинга «РСТИ» в Москве, получил международное признание на всемирно известном конкурсе в сфере недвижимости – European Property Awards.

Компания «Ферро-Строй» получила грант от Москвы за международную кооперацию и экспорт, Метриум, 21:59, 21.10.2020, Россия132
Правительство Москвы представило грант компании «Ферро-Строй» за успехи во внешнеэкономической деятельности. В рамках региональной программы поддержки экспортоориентированного бизнеса власти города признали ряд проектов «Ферро-Строй» в Республики Беларусь успешными и выделили в качестве поощрения почти 2 млн рублей.

«Метриум»: Рейтинг самых успешных девелоперов «старой» Москвы в III квартале, Метриум, 21:20, 21.10.2020, Россия136
В III квартале 62% всех заключенных в Москве сделок с новостройками пришлись на долю десяти наиболее успешных по продажам застройщиков, подсчитали эксперты «Метриум». Спрос в проектах верхней десятки девелоперов в этот период удвоился по сравнению с показателем II квартала и достиг 575 тыс. кв.м.

Детский сад в ЖК Лидер парк в подмосковных Мытищах появится в будущем году, ГК Атлант, 21:14, 21.10.2020, Россия36
Новый детский сад городского округа Мытищи расположен 17-ом микрорайоне, в составе нового современного ЖК Лидер парк, девелопером которого является ГК Атлант.

В первом корпусе ЖК «Гоголь парк» в продаже остались последние 10 квартир, ГК «Основа», 21:12, 21.10.2020, Россия35
В первом корпусе ЖК «Гоголь парк» от ГК «Основа» на реализации осталось всего 10 квартир. Это функциональные студии, трехкомнатные квартиры, а также четырехкомнатные квартиры классических планировок и планировок «евроформата» с объединенной зоной кухни и гостиной. Минимальная стоимость предложения в доме на сегодняшний день составляет 4,63 млн рублей.

Группа RBI возглавила четыре номинации Рейтинга девелоперов «Делового Петербурга», Группа RBI, 21:08, 21.10.2020, Россия37
Одно из старейших деловых печатных изданий Петербурга назвало победителей традиционного ежегодного рейтинга девелоперов. Сразу в четырёх номинациях игроки рынка назвали лучшей Группу RBI и её проекты.

На западе Москвы демонтирована нелегальная автомойка, Госинспекция по недвижимости г. Москвы, 21:07, 21.10.2020, Россия41
Во время проведения контрольно-инспекционных мероприятий в Очаково-Матвеевском районе Госинспекцией по недвижимости был обнаружен самострой площадью 270 квадратных метров по адресу: ул. Рябиновая, вл.43А.

Группа «Самолет» приступила к строительству нового детского сада в ЖК «Пригород Лесное», Группа «Самолет», 21:03, 21.10.2020, Россия38
В ЖК «Пригород Лесное» началось строительство третьего детского сада на 360 мест. В жилом комплексе уже работают 2 детских сада на 360 мест каждый – «Ивушка» и «Елочка».

Ксения Юрьева рассказала об инновационных жилых кластерах на форуме Московского бизнес-клуба, Метриум, 16:57, 20.10.2020, Россия184
Ксения Юрьева, член совета директоров Группа Родина и идеолог создания первого в России жилого культурно-образовательного кластера Russian Design District, выступила с докладом о создании и развитии инновационных жилых кластеров на форуме «Трансформация рынка недвижимости». Мероприятие было организовано Московским бизнес-клубом.

В Печатниках демонтирован заброшенный самострой, Госинспекция по недвижимости г. Москвы, 16:02, 20.10.2020, Россия189
Во время проведения контрольно-инспекционных мероприятий в Юго-Восточном административном округе Госинспекцией по недвижимости был выявлен самострой площадью 300 квадратных метров по адресу: ул. Полбина, вл. 23, корп.1.