Фотографии на фоне осени – в красочной фотозоне ТЦ «Муравей»

Здесь посетители смогут пофотографировать друг друга, примостившись в удобном кресле под тёплым пледом на фоне ярких красок осени.

– На территории ТЦ «Муравей» мы ждём всех, кто любит яркие красивые фотографии и весёлые мини видеоролики, – рассказал генеральный директор «Муравья» Графов Алексей Владиславович. – Приходите одни, приходите с детьми. Весело и интересно будет посетителям любого возраста. Побывав в нашей фотозоне, об осеннем времени года у вас останутся только теплые воспоминания, а хорошее настроение сохранится на всю следующую неделю.

Тематические фотозоны обновляются в ТЦ «Муравей» каждый новый сезон. Пока посетители ТЦ будут делиться в аккаунтах своих социальных сетей осенними снимками, для них уже начнут готовить фотозону новогоднюю. Она появится в торговом центре в ноябре.

Сделать много хороших фотографий можно и на еженедельных субботних мероприятиях. Каждые выходные здесь развлекают детей и взрослых весёлые аниматоры. Всем гостям дарят розовые шарики.

Размещайте ваши лучшие снимки в Instagram и Вконтакте с хештегами #муравейнн и #тцмуравей. Мы ждём Ваши креативные работы!

ТЦ “Муравей” открыт для гостей ежедневно с 9:00 до 21:00.
(0+)

Контактное лицо: Рябова Ксения
Компания: ТЦ «Муравей»
Добавлен: 17:42, 22.09.2020 Количество просмотров: 193

Ювелир ТГУ опередил столичных мастеров, Тольяттинский государственный университет, 19:52, 06.10.2020, Россия156
Лучший педагог ювелирного дела России работает в опорном Тольяттинском государственном университете (ТГУ).

Банк «Возрождение» представил историческую фотовыставку «Родина Победы — Подмосковье» в Можайске, Банк «Возрождение», 19:21, 01.10.2020, Россия208
Банк «Возрождение» представил историческую фотовыставку «Родина Победы — Подмосковье» в Можайске Выставка «Родина Победы – Подмосковье», организованная банком «Возрождение» при поддержке Издательского дома «Комсомольская правда» и Правительства Московской области и приуроченная к 75-й годовщине Победы, продолжает свое шествие по городам Подмосковья. В этот раз площадкой для уникального фотопроекта стал город Можайск.

Директора НАТ, АКАР, Транснациональной медиакомпании и другие получили звания лауреата «За вклад в развитие отрасли», АКМР, 19:29, 30.09.2020, Россия189
В номинации «За вклад в развитие отрасли» лауреатами премии этого года стали медиаменеджеры, чьи заслуги были признаны в ходе голосования на всех четырёх этапах заслуживающими данного звания:

Директора НАТ, АКАР, Транснациональной медиакомпании и другие получили звания лауреата «За вклад в развитие отрасли», АКМР, 19:28, 30.09.2020, Россия121

Директора НАТ, АКАР, Транснациональной медиакомпании и другие получили звания лауреата «За вклад в развитие отрасли», АКМР, 19:28, 30.09.2020, Россия100

Приглашаем к просмотру записи эфира на радиостанции «Комсомольская правда» на тему «Социальные проекты медиа и НКО», АКМР, 22:44, 29.09.2020, Россия198
Модератор дискуссии от «Комсомольской правды» Михаил Антонов совместно с гостями обсудили вопросы эффективного партнерства НКО и медиа, верификацию проектов для медиа, популярные ресурсы продвижения, а также наиболее востребованные направления в социальной сфере, которые интересны аудитории.

Фонды, медиа, рекламщики среди победителей социальной номинации Премии «Медиа-Менеджер России -2020», АКМР, 22:44, 29.09.2020, Россия192
27 августа 2020 года состоялась торжественная церемония вручения премии «Медиа-Менеджер России». Оргкомитет представляет победителей премии в номинации «Устойчивое развитие и социальная ответственность медиабизнеса».

Ventra – победитель конкурса POPAI RUSSIA AWARDS 2020, Ventra, 22:29, 29.09.2020, Россия175
24 сентября на торжественной церемонии награждения победителей POPAI RUSSIA AWARDS 2020 компания Ventra Trade получила награду за первое место в номинации «Лучшая мотивационная программа в области торгового маркетинга» с проектом для компании Beko.

9 сентября 2020 года в 19-00 состоится открытие выставки работ победителей ежегодного Московского международного фотоконкурса Moscow International Foto Awards MIFA – 2020., qwerty sound, 16:30, 08.09.2020, Россия83

На Московской международной книжной ярмарке обсудили, какой должна быть книга будущего, ГК Просвещение, 16:28, 08.09.2020, Россия107

Родиной лучшего сыра России стала Калужская область, Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 19:56, 05.09.2020, Россия288
Родиной лучшего сыра России стала Калужская область

93 429 голосов сотрудников, партнеров и членов семей номинантов отдано медиа-менеджерам в ходе народного голосования премии ММР 2020, АКМР, 19:54, 05.09.2020, Россия373
Оргкомитет Национальной Премии в области медиабизнеса «Медиа-менеджер России» объявляет результаты «народного» голосования среди номинантов за звание самого популярного Номинанта 2020 года.

LG ПРЕДСТАВЛЯЕТ КОНЦЕПЦИЮ “LIFE’S GOOD FROM HOME”: КАК БУДЕТ УСТРОЕНА ЖИЗНЬ В БУДУЩЕМ, LG, 16:07, 04.09.2020, другие страны115
Презентация LG Electronics инноваций нового поколения для дома и не только на выставке IFA 2020

27 августа стали известны имена лауреатов XX Юбилейной национальной премии «Медиа-менеджер России-2020», АКМР, 18:23, 03.09.2020, Россия176
27 августа 2020 года в ресторане Bellagio прошла торжественная церемония вручения премии «Медиа-Менеджер России – 2020». По этому случаю более 300 гостей и топ-менеджеров столичных и региональных медиа собрались на одной площадке. 47 руководителей медиа получили самую престижную отраслевую награду года.

Будущее книжной отрасли и тренды в сфере учебной литературы обсудят на ММКЯ, ГК "Просвещение", 16:07, 01.09.2020, Россия111
2 – 6 сентября в «Манеже» пройдет Московская международная книжная ярмарка.