VI Всероссийский конкурс солистов и малых форм «Твоя игра, Артист!»

20-22 ноября 2020 года в чудесном подмосковном пансионате «Лесной городок» состоится VI Всероссийский конкурс солистов и малых форм «Твоя игра, Артист!».

Уникальность данного фестиваля в продвижении и поддержке одной из самых сложных исполнительских форм в искусстве. Это - малая форма.

Солисты, дуэты, трио и группы до 5 (включительно) человек - этот конкурс для вас!

Ваша индивидуальность и уникальность будет по достоинству оценена профессионалами в составе Экспертного Совета. Вы получите многое для развития вашего творческого пути: рекомендации жюри, кастинги, дипломы и сертификаты, мастер-классы, прямые трансляции, новые полезные контакты и многое другое.

К участию приглашаются не только дети и молодежь, но и взрослые исполнители, любители и профессионалы. Мы приглашаем к участию педагогов. Практика конкурсных выступлений очень важна в творческом развитии, как юного артиста, так и профессионального исполнителя или педагога.

В конкурсе участвуют номинации - хореография, театр, вокал, инструментальное исполнительство.

В программе мероприятия – Мастер классы членов жюри и приглашенных экспертов, Круглый стол Онлайн с членами жюри, в котором могут принять участие все участники конкурса и их педагоги, Гала-концерт победителей и награждение в прямой трансляции на канале You Tube, приз зрительских симпатий, награждение дипломами, призами, кубками, сертификатами о прохождении мастер-классов. Также вас ждет специальная премия Академии!
Пансионат «Лесной городок», где созданы современные условия и полноценная инфраструктура, оснащен комфортными номерами, рестораном с питанием «шведский стол», бассейном. Есть концертный зал, аудитории для мастер-классов, диско зал и галерея. Весь комплекс расположен в одном здании.
Незабываемая атмосфера, яркие впечатления и движение вперед к вершине мастерства.
Будь тем, кто ты есть! Покажи себя миру! Ты – уникален!
В 2020 году конкурс организован с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических предписаний и дистанций. Конкурсные выступления организованы строго по времени порядка выступлений, нахождение зрителей в зале ограничено.

Для удобства участия из дальних регионов России можно принять участие ОНЛАЙН и ДИСТАНЦИОННО.
Для того чтобы принять участие, нужно заполнить заявку можно на сайте Академии www.academfest.com

Контактное лицо: Виктория Рилле, Маргарита Аверьянова
Компания: Академия культурных и образовательных инноваций
Добавлен: 15:40, 23.09.2020 Количество просмотров: 60

В Москве прошла премьера фильма «Доктор Лиза», ГПМ КИТ, 19:01, 19.10.2020, Россия139
В Москве прошла премьера фильма «Доктор Лиза»

В Хакасии откроется Международный культурный центр, ХГУ им. Н.Ф. Катанова, 15:53, 16.10.2020, Россия77
21 октября в республике в рамках реализации масштабного проекта министерства культуры РФ состоится открытие Международного культурного центра. В регионе пройдет фестиваль героического эпоса «Герои, победившие время: от эпоса до наших дней». Его главной площадкой станет институт искусств Хакасского госуниверситета.

ПРЕМЬЕРА-БЕНЕФИС В ТЕАТРЕ РОССИЙСКОЙ АРМИИ. «РОБИНЗОН В ЭПОХУ Google», nvpr, 21:59, 15.10.2020, Россия191
Нет повести забавнее на свете, чем повесть о знакомствах в интернете. 20 октября 2020 года в 20 часов в Малом зале Театра Российской Армии состоится премьера спектакля «Робинзон в эпоху Google» в постановке современного режиссера Dima Ikar по пьесе Алены Чубаровой «Робинзон и Дама без собачки».

«ТЕАТР УЛИЦ» В ЦАРСКОМ СЕЛЕ, СПб ГБУ "Дом молодёжи "Царскосельский", 21:45, 15.10.2020, Россия84
11 октября в восьмой раз в Пушкине состоялся Градоведческий «Театр Улиц» о писателях XIX века, организованный Домом молодёжи «Царскосельский». Герои произведений Пушкина, Лермонтова, Чаадаева, Тютчева, А.К. Толстого, Гоголя, Мамина-Сибиряка и других писателей ожили на улицах города.

Приглашаем на встречу с Диной Рубиной, Библиотеки центра Москвы, 21:44, 15.10.2020, Россия52
В Москве, 4 ноября, пройдет встреча с Диной Рубиной. Автор расскажет о новой книге и ответит на вопросы читателей.

Звезды мировой оперной сцены проведут мастер-классы для студентов ХГУ, ХГУ им. Н.Ф. Катанова, 19:00, 14.10.2020, Россия72
Начало ноября ознаменуется в Хакасии стартом большого образовательного проекта института искусств ХГУ и фонда «Чир Чайаан» – «Большой театр маленькому региону». На его реализацию еще в июне Фонд президентских грантов направил три миллиона рублей.

Отель Yalta Intourist Green Park выступил партнером Международного конкурса «Детская Новая волна-2020», Отель "Ялта-Интурист", 20:11, 13.10.2020, Россия78

Студенты института искусств ХГУ расскажут жителям Хакасии лирическую историю, ХГУ им. Н.Ф. Катанова, 19:51, 13.10.2020, Россия77
Сегодня, 13 октября, в институте истории и права Хакасского госуниверситета начинает работу научно-практическая конференция «Феномен войны в историческом процессе: междисциплинарный дискурс».

Подарок императора: шедевры русской эмали в Московском Кремле, Главгосэкспертиза России, 17:13, 09.10.2020, Россия435
В выставочных залах Успенской звонницы и Патриаршего дворца впервые на одной площадке собрали творения великих российских ювелиров и эмальеров рубежа ХIХ и ХХ веков более чем из 20 музеев и частных собраний России и Великобритании.

Институт искусств ХГУ представит Ночь героического эпоса, ХГУ им. Н.Ф. Катанова, 17:23, 08.10.2020, Россия132
Институт искусств Хакасского госуниверситета совместно с фондом «Поддержка творческих проектов «Чир Чайаан»» получил 100 тысяч рублей на проведение лаборатории-конкурса «Ночь героического эпоса».

Отель Yalta Intourist Green Park выступит партнером финала Международного конкурса «Детская Новая волна – 2020», Отель "Ялта-Интурист", 15:58, 07.10.2020, Россия60

Кинодистрибьютор «Белые ночи» представляет новый трейлер драмы «Доктор Лиза», ГПМ КИТ, 15:58, 07.10.2020, Россия48
Кинодистрибьютор «Белые ночи» представляет новый трейлер драмы «Доктор Лиза»

«Искусство побеждать» в исполнении Суворовского фестиваля искусств, АНО «Центр культурно-просветительских программ «Наш Суворов», 15:52, 07.10.2020, Россия54
11 октября 2020 года в рамках VII Российского Суворовского патриотического фестиваля искусств состоится уличный фестиваль «Искусство побеждать».

В Петербурге пройдет Международный кинофестиваль документального, игрового и анимационного кино "Влюбленные в искусство", АНО "Влюбленные в искусство", 20:40, 05.10.2020, Россия209
Международный кинофестиваль документального и игрового кино о сохранении культурного наследия «Влюблённые в искусство» пройдет в четвертый раз с 21 по 24 октября в Санкт-Петербурге. Почти полсотни картин из 7 стран мира принимают участие в конкурсной программе. Генеральным спонсором выступила компания «Газпром переработка».

Российская премьера драмы «Уроки фарси» состоится в рамках ММКФ, ГПМ КИТ, 19:20, 01.10.2020, Россия206
Российская премьера драмы «Уроки фарси» состоится в рамках ММКФ