Четыреста тейковчан уже оформили «кодовое слово»

Теперь эти граждане могут получать консультации специалистов ПФР, связанные с персональными данными, по телефону. Например, это касается уточнения размеров пенсии и соцвыплат. Оформить «кодовое слово» можно, заполнив соответствующее заявление в личном кабинете на сайте ПФР. Для этого надо войти в свой профиль, нажать на свое ФИО в верхней части сайта. В разделе «Настройки идентификации личности посредством телефонной связи» необходимо выбрать опцию «Подать заявление об использовании кодового слова для идентификации личности» и указать кодовое слово. Подключить услугу можно и в клиентской службе, предварительно записавшись на прием к специалистам по телефону 8(49343) 2-24-99.

Контактное лицо: Медвецкова Марина Николаевна
Компания: УПФР в городском округе Тейково Ивановской области (межрайонное)
Добавлен: 15:42, 23.09.2020 Количество просмотров: 42

Услуги ПФР можно получать, не выходя из дома, ОПФР по Тамбовской области, 15:55, 30.10.2020, Россия158
ОПФР по Тамбовской области обращает внимание, что большинство услуг Пенсионного фонда РФ сегодня можно получать в онлайн-режиме, не выходя из дома.

Право выбора: электронный или бумажный формат трудовой книжки, ОПФР по Тамбовской области, 15:55, 30.10.2020, Россия158
Совсем мало времени осталось у тамбовских работодателей, чтобы проинформировать своих сотрудников о праве сделать выбор в пользу ведения трудовой книжки в электронном виде, либо сохранить ее бумажную версию.

Материнский капитал оформляется автоматически, ОПФР по Тамбовской области, 15:54, 30.10.2020, Россия159
Отделение ПФР по Тамбовской области сообщает, что с 15 апреля 2020 года сертификат на материнский капитал оформляется автоматически.

Как формируются пенсионные права самозанятых граждан, ОПФР по Тамбовской области, 15:53, 30.10.2020, Россия157
ОПФР по Тамбовской области сообщает, что для формирования пенсионных прав самозанятым гражданам, применяющим специальный налоговый режим «Налог на профессиональный доход», необходимо уплачивать страховые взносы в Пенсионный фонд.

31 октября истекает срок уведомления работодателями своих сотрудников о праве выбора формата трудовой книжки, ОПФР по Тамбовской области, 15:50, 30.10.2020, Россия156
ОПФР по Тамбовской области напоминает работодателям о том, что 31 октября истекает срок для того, чтобы в соответствии с законодательством письменно уведомить своих сотрудников о праве сделать выбор ведения трудовой книжки - сохранить ее бумажную версию или выбрать электронный вид.

ЕДВ инвалидам и детям-инвалидам назначается в проактивном режиме, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 22:55, 29.10.2020, Россия121
ЕДВ инвалидам и детям-инвалидам назначается в проактивном режиме

Подключите услугу «кодовое слово» и получайте персональные консультации специалистов ПФР по телефону, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 22:54, 29.10.2020, Россия121

Почему жителям региона могут отказать в назначении пенсии? Как этого избежать и на что нужно обратить внимание?, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 22:47, 29.10.2020, Россия127

Если права на получение выплат от ПФР больше нет: что делать?, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 22:46, 29.10.2020, Россия125
Если права на получение выплат от ПФР больше нет: что делать?

В связи с техническим сбоем нестабильная работа телефонов горячих линий по ул. Горбунова, д.2., стр.2, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 20:05, 28.10.2020, Россия34

Страхователям о заполнении интерактивной формы заявления по СЗВ-ТД в кабинете страхователя, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 20:05, 28.10.2020, Россия40

Переход на карту «Мир» продлен до конца 2020 года, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 20:04, 28.10.2020, Россия36
Переход на карту «Мир» продлен до конца 2020 года

Подписано соглашение о взаимодействии с Уполномоченным по правам человека в Московской области, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 20:04, 28.10.2020, Россия31

В Москве и Московской области выдано 1 млн 60 сертификатов на материнский капитал, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 20:03, 28.10.2020, Россия42

Мошенники звонят кузбассовцам о накопительной пенсии, ОПФР по Кемеровской области, 20:01, 28.10.2020, Россия32
Отделение ПФР по Кемеровской области - Кузбассу предупреждает земляков о новой преступной схеме, которую мошенники отрабатывают на территории региона, действуя от имени сотрудников Пенсионного фонда.