225 ТЕЙКОВЧАН ВЫБРАЛИ ЭЛЕКТРОННУЮ ТРУДОВУЮ КНИЖКУ

До 31 октября включительно все работодатели обязаны письменно уведомить каждого работника об изменениях в трудовом законодательстве и праве выбора формы трудовой книжки. До 31 декабря гражданам необходимо определиться, в каком виде они хотят формировать свою трудовую биографию (в бумажном или электронном), и подать соответствующее заявление работодателю. В первом случае для сотрудника ничего не изменится, работодатель будет вести его трудовую книжку и в бумажном, и в электронном формате. Во втором – бумажную трудовую выдадут на руки работнику, останется только электронная версия. При этом возможности вернуться к бумажной книжке уже не будет. Электронная трудовая книжка сохранит весь перечень сведений, которые сейчас учитываются в бумажной версии: место и периоды работы, должность, квалификация, даты приема, увольнения, перевода на другую работу, основания прекращения трудового договора. Выписку из электронной трудовой можно будет распечатать самостоятельно из личного кабинета на сайте ПФР или портале госуслуг, а также получить в МФЦ или в клиентских службах Пенсионного фонда. Она будет заверена электронной подписью и действительна во всех инстанциях. Телефон для консультации 8 (49343) 2-42-96.

Контактное лицо: Медвецкова Марина Николаевна
Компания: УПФР в городском округе Тейково Ивановской области (межрайонное)
Добавлен: 15:42, 23.09.2020 Количество просмотров: 57

Услуги ПФР можно получать, не выходя из дома, ОПФР по Тамбовской области, 15:55, 30.10.2020, Россия152
ОПФР по Тамбовской области обращает внимание, что большинство услуг Пенсионного фонда РФ сегодня можно получать в онлайн-режиме, не выходя из дома.

Право выбора: электронный или бумажный формат трудовой книжки, ОПФР по Тамбовской области, 15:55, 30.10.2020, Россия152
Совсем мало времени осталось у тамбовских работодателей, чтобы проинформировать своих сотрудников о праве сделать выбор в пользу ведения трудовой книжки в электронном виде, либо сохранить ее бумажную версию.

Материнский капитал оформляется автоматически, ОПФР по Тамбовской области, 15:54, 30.10.2020, Россия153
Отделение ПФР по Тамбовской области сообщает, что с 15 апреля 2020 года сертификат на материнский капитал оформляется автоматически.

Как формируются пенсионные права самозанятых граждан, ОПФР по Тамбовской области, 15:53, 30.10.2020, Россия151
ОПФР по Тамбовской области сообщает, что для формирования пенсионных прав самозанятым гражданам, применяющим специальный налоговый режим «Налог на профессиональный доход», необходимо уплачивать страховые взносы в Пенсионный фонд.

31 октября истекает срок уведомления работодателями своих сотрудников о праве выбора формата трудовой книжки, ОПФР по Тамбовской области, 15:50, 30.10.2020, Россия150
ОПФР по Тамбовской области напоминает работодателям о том, что 31 октября истекает срок для того, чтобы в соответствии с законодательством письменно уведомить своих сотрудников о праве сделать выбор ведения трудовой книжки - сохранить ее бумажную версию или выбрать электронный вид.

ЕДВ инвалидам и детям-инвалидам назначается в проактивном режиме, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 22:55, 29.10.2020, Россия121
ЕДВ инвалидам и детям-инвалидам назначается в проактивном режиме

Подключите услугу «кодовое слово» и получайте персональные консультации специалистов ПФР по телефону, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 22:54, 29.10.2020, Россия121

Почему жителям региона могут отказать в назначении пенсии? Как этого избежать и на что нужно обратить внимание?, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 22:47, 29.10.2020, Россия127

Если права на получение выплат от ПФР больше нет: что делать?, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 22:46, 29.10.2020, Россия125
Если права на получение выплат от ПФР больше нет: что делать?

В связи с техническим сбоем нестабильная работа телефонов горячих линий по ул. Горбунова, д.2., стр.2, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 20:05, 28.10.2020, Россия34

Страхователям о заполнении интерактивной формы заявления по СЗВ-ТД в кабинете страхователя, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 20:05, 28.10.2020, Россия40

Переход на карту «Мир» продлен до конца 2020 года, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 20:04, 28.10.2020, Россия36
Переход на карту «Мир» продлен до конца 2020 года

Подписано соглашение о взаимодействии с Уполномоченным по правам человека в Московской области, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 20:04, 28.10.2020, Россия31

В Москве и Московской области выдано 1 млн 60 сертификатов на материнский капитал, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 20:03, 28.10.2020, Россия42

Мошенники звонят кузбассовцам о накопительной пенсии, ОПФР по Кемеровской области, 20:01, 28.10.2020, Россия32
Отделение ПФР по Кемеровской области - Кузбассу предупреждает земляков о новой преступной схеме, которую мошенники отрабатывают на территории региона, действуя от имени сотрудников Пенсионного фонда.