ЖИТЕЛИ ИЛЬИНСКОГО РАЙОНА ОФОРМЛЯЮТ УСЛУГУ «КОДОВОЕ СЛОВО»

Теперь эти граждане могут получать консультации специалистов ПФР, связанные с персональными данными, по телефону. Например, это касается уточнения размеров пенсии и соцвыплат. Оформить «кодовое слово» можно, заполнив соответствующее заявление в личном кабинете на сайте ПФР. Для этого надо войти в свой профиль, нажать на свое ФИО в верхней части сайта. В разделе «Настройки идентификации личности посредством телефонной связи» необходимо выбрать опцию «Подать заявление об использовании кодового слова для идентификации личности» и указать кодовое слово. Подключить услугу можно и в клиентской службе, предварительно записавшись на прием к специалистам по телефону 8(49353) 2-16-94. К сведению: трое жителей Ильинского района уже оформили «кодовое слово».

Контактное лицо: Медвецкова Марина Николаевна
Компания: УПФР в городском округе Тейково Ивановской области (межрайонное)
Добавлен: 15:42, 23.09.2020 Количество просмотров: 44

Подтвердить статус предпенсионера жители республики могут без визита в Пенсионный фонд, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 16:13, 27.10.2020, Россия96

Напоминаем! СНИЛС новорожденным оформляется в беззаявительном порядке, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 16:12, 27.10.2020, Россия96
Напоминаем! СНИЛС новорожденным оформляется в беззаявительном порядке

Отмена и приостановление выплаты пенсии по потере кормильца, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 16:12, 27.10.2020, Россия99
Отмена и приостановление выплаты пенсии по потере кормильца

ПФР рекомендует страхователям формировать сведения о трудовой деятельности в форме электронного документооборота с использованием электронного сервиса, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 16:12, 27.10.2020, Россия98

Многодетные матери могут воспользоваться правом выхода на досрочную пенсию, ОПФР по Тамбовской области, 17:02, 26.10.2020, Россия32
Отделение Пенсионного фонда по Тамбовской области напоминает, что женщины, родившие пять и более детей и воспитавшие их до достижения ими возраста 8 лет, приобретают право на досрочную страховую пенсию по старости.

Выплаты, устанавливаемые пенсионеру по достижении 80 лет, ОПФР по Тамбовской области, 16:53, 26.10.2020, Россия31
ОПФР по Тамбовской области информирует, что для граждан, достигших возраста 80 лет, в соответствии со ст.17 Федерального закона от 28.12.2013 № 400-ФЗ «О страховых пенсиях», фиксированная выплата к страховой пенсии по старости подлежит увеличению на 100 процентов.

Как правильно подготовиться к пенсии, ОПФР по Тамбовской области, 17:01, 26.10.2020, Россия32
Отделение ПФР по Тамбовской области рекомендует предпенсионерам готовиться к выходу на пенсию заранее. Дополнительное время позволит будущему пенсионеру собрать к моменту назначения пенсии весь необходимый пакет документов и учесть все периоды трудового стажа.

Разрешение на бесплатную парковку для инвалидов онлайн, ОПФР по Тамбовской области, 17:01, 26.10.2020, Россия29
Отделение ПФР по Тамбовской области информирует: оформить разрешение на бесплатную парковку для автомобиля, на котором перевозится инвалид (в том числе ребенок-инвалид), можно онлайн.

О прекращении выплаты пенсии в случае смерти застрахованного лица, ОПФР по Тамбовской области, 17:01, 26.10.2020, Россия36
Отделение ПФР по Тамбовской области сообщает, что в соответствии с действующим законодательством прекращение выплаты пенсии производится в случае смерти пенсионера с 1-го числа месяца, следующего за месяцем, в котором наступила смерть пенсионера.

Выплату по уходу за нетрудоспособными пожилыми людьми может оформить любой трудоспособный гражданин, у которого нет дохода, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 03:07, 24.10.2020, Россия37

Вопрос дня: как получить кодовое слово для персональной консультации в ПФР?, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 03:06, 24.10.2020, Россия38
Вопрос дня: как получить кодовое слово для персональной консультации в ПФР?

Данные электронной трудовой книжки надежно защищены Пенсионным фондом России, их утрата и утечка невозможны, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 03:06, 24.10.2020, Россия46

На что можно направить материнский капитал, не дожидаясь трехлетия ребенка, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 21:19, 21.10.2020, Россия42
На что можно направить материнский капитал, не дожидаясь трехлетия ребенка

СНИЛС для новорождённых, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 21:19, 21.10.2020, Россия38