Alcatel-Lucent Enterprise представляет новые промопрограммы

Компания Alcatel-Lucent Enterprise, ведущий поставщик коммуникационных, сетевых и облачных решений, объявляет о старте новых промопрограмм для российских заказчиков. Совместно с партнером первого уровня «Марвел-Дистрибуция» Alcatel-Lucent Enterprise разработала предложения «Окно в Париж» и «В зоне доступа», объединяющие особые условия приобретения оборудования, широкие образовательные возможности и шанс выиграть поездку во французский EBC (Executive briefing center ALE) в 2021 году.
Программа «Окно в Париж»
Закупая продукцию ALE в период с 1 августа 2020 г. по 31 марта 2021 г. и регистрируя сделки через alcatel@marvel.ru, участники программы могут стать победителями в одной из трех номинаций. В период действия программы представители компаний, достигших максимального объема закупок (на сумму не менее $50 000), привлекших максимальное количество новых заказчиков (не менее 5) и продемонстрировавших лучший результат по объему закупок и количеству новых заказчиков, отправятся в Париж, на встречу с французскими коллегами в EBC ALE.
Срок действия предложения до 31.03.2021. Подробнее о программе – на странице https://www.marvel.ru/catalog/actions/?id=6026.
Программа «В зоне доступа»
Участники акции могут приобрести пять наиболее востребованных бандлов по суперценам и демооборудование на специальных условиях. Для расширения возможностей своего бизнеса партнеры могут пройти обучение и последующую сертификацию уровня ACPS (Alcatel-Lucent Enterprise Qualified Presales), посетить серию вебинаров, посвященных решениям для передачи данных, и получить ваучер на бесплатную сдачу экзамена ACFE (Alcatel-Lucent Enterprise Certified Field Expert) при размещении заказа от 20 000 $.
Срок действия предложения до 31.12.2020. Подробнее о программе – на странице https://www.marvel.ru/catalog/actions/id6040.
В числе уже действующих промопрограмм отдельно следует отметить Evolve. Программа Evolve актуальна для заказчиков с устаревшей версией программного обеспечения на телефонных станциях OmniPCX Enterprise. Им предлагается апгрейд телефонных станций до последнего актуального релиза (R12.4) + сервисный контракт SPS. Срок действия предложения до 31.12.2020.
«Ограничения, связанные с пандемией COVID-19, сказались на деловой активности многих предприятий, – говорит Наталья Панфилова, директор по стратегическому развитию и маркетингу Alcatel-Lucent Enterprise в России и СНГ – Мы реализуем ряд инициатив с целью поддержки российских заказчиков в этот непростой период. Деятельность специалистов компании включает участие в крупных мероприятиях, демонстрацию стратегии ALE на пути цифровой трансформации, запуск партнерских программ с привлекательными условиями. Она направлена на информирование состоявшихся и потенциальных клиентов о преимуществах решений Alcatel-Lucent Enterprise, способных обеспечить непрерывность бизнес-процессов вне зависимости от внешних обстоятельств, и на содействие заказчикам в осуществлении текущих задач».
Татьяна Прокопович, руководитель отдела продаж Alcatel-Lucent Enterprise в России и СНГ, и Александр Середа, технический директор Alcatel-Lucent Enterprise в России и СНГ, представили планы компании, решения и новые промопрограммы на крупной партнерской конференции «Белые ночи», организованной компанией «Марвел-Дистрибуция» в период с 17 по 20 августа. В сессии, в ходе которой прозвучали доклады специалистов ALE, приняли участие 40 системных интеграторов. Несколько новых партнеров уже подтвердили свое участие в анонсированных промопрограммах компании.
3 сентября Алексей Гера, менеджер по развитию бизнеса Alcatel-Lucent Enterprise в России и СНГ, выступил с презентацией «Подход ALE к цифровой трансформации корпоративных корпоративных коммуникаций – основы и соответствующие решения от Alcatel» в рамках онлайн-дискуссии Клуба ТОП-менеджеров 4CIO, предваряющей XIV Конгресс «Подмосковные вечера». Алексей детально рассмотрел понятие «цифровая зрелость предприятия», ожидания лидеров рынка от цифровой трансформации, примеры построения гибридной системы связи. К дискуссии подключились порядка 50 докладчиков и слушателей.
Алексей Гера и Наталья Панфилова примут участие в XIV Конгрессе «Подмосковные вечера» Клуба ТОП-менеджеров 4CIO, посвященном цифровой трансформации организации и роли в ней CIO/CDTO. 28 сентября Алексей обсудит с коллегами вопросы формирования надежной и многофункциональной ИТ-платформы в ходе работы секции «Оптимальные гибридные модели ИТ-инфраструктуры».
Для уточнения подробностей и участия в новых программах необходимо направить запрос по адресу alcatel@marvel.ru.

Контактное лицо: Анастасия
Компания: Alcatel-Lucent Enterprise
Добавлен: 15:43, 23.09.2020 Количество просмотров: 48

Стратегия кооперации ГК Astra Linux: программный стек отечественных продуктов, Astra Linux, 17:21, 30.10.2020, Россия152
ГК Astra Linux объединяет российские IT-бренды в группу компаний «Астра». Целью является выстраивание отечественного программного стека, который удовлетворит потребности заказчиков в части импортозамещения в ряде сегментов ПО. В рамках реализуемой ГК Astra Linux инвестиционной стратегии к группе «Астра» уже присоединились несколько брендов и их число будет расти.

Обновлен интерфейс мобильного приложения BL-online, Банк «Левобережный», 15:49, 30.10.2020, Россия155
Банк «Левобережный» разработал инновационный дизайн и функционал цифрового офиса, ориентируясь на пожелания своих клиентов. Новый интерфейс упрощает совершение дистанционных операций и помогает интуитивно находить нужные услуги.

Intersoft Lab нарастила экспертизу в управлении прибыльностью, Intersoft Lab, 15:48, 30.10.2020, Россия49
За прошедшие 10 лет Intersoft Lab реализовала без малого половину проектов по автоматизации управления прибыльностью в финансовом секторе.

Cisco упростила портфолио кибербезопасности: меньше сложности, больше маневренности и отказоустойчивости, Cisco, 15:45, 30.10.2020, Россия31
Главное • Cisco анонсировала инновации, упрощая все портфолио кибербезопасности, включая технологии XDR, Zero Trust и SASE. • Каждый месяц стартовавшая в июне облачная платформа кибербезопасности Cisco SecureX прибавляет по 1000 заказчиков, для которых время обнаружения угроз и сроки восстановления сокращаются на 95% и 85% соответственно.

LG анонсирует новую модель наушников TONE Free с активным шумоподавлением и инновационным чехлом UVnano, LG, 15:59, 30.10.2020, другие страны160
LG HBS-FN7 оснащены футляром с функцией ультрафиолетового самоочищения, сочетают в себе расширенные возможности для персонализированного качественного звучания и высокую практичность.

Varonis Systems показала рост выручки на 17% в третьем квартале и приобрела Polyrize, Varonis, 21:27, 29.10.2020, Россия39
Компания Varonis, один из новаторов мирового рынка безопасности и аналитики данных, опубликовала финансовые результаты третьего квартала 2020 года, завершившегося 30 сентября.

Конференция Accelerate Global и форум «Инфотех»: БФТ на главных мероприятиях недели, ООО "БФТ", 23:38, 29.10.2020, Россия123
Последняя неделя октября отметилась двумя масштабными событиями в IT-отрасли, в которых приняла участие Компания БФТ. В онлайн-формате прошла конференция Accelerate Global 2020, в рамках которой Генеральный директор БФТ Александр Моносов дал интервью и рассказал о вызовах новой реальности и перспективах развития с помощью IT-решений.

На участке трассы М-10 «Россия» пройдет капитальный ремонт, Главгосэкспертиза России, 22:56, 29.10.2020, Россия128
Главгосэкспертиза России провела проверку достоверности определения сметной стоимости капитального ремонта, расположенного в Вышневолоцком городском округе и Спировском районе Тверской области.

Low-code платформа Creatio от «Террасофт Россия» третий год подряд лидирует в обзоре BPM-рынка TAdviser, Террасофт Россия, 22:55, 29.10.2020, Россия123
ИТ-портал TAdviser уже в третий раз опубликовал обзор российского рынка ПО для управления бизнес-процессами. Low-code платформа Creatio от «Террасофт Россия» повторила свой результат предыдущих лет, вновь став одним из наиболее востребованных BPM-решений.

Техносерв Cloud расширяет сотрудничество с российской IIoT-платформой Winnum, Техносерв, 22:55, 29.10.2020, Россия126
Облачный провайдер Техносерв Cloud объявляет о начале сотрудничества с Winnum, лидером среди поставщиков решений для Промышленного Интернета Вещей.

ALP Group расширяет для своих заказчиков возможности применения Process Mining – приложения для анализа и совершенствования бизнес-процессов, Департамент корпоративных информационных систем ALP Group, 22:40, 29.10.2020, Россия48
28 октября 2020 года, Москва

1СПАРК Риски - проверяем контрагентов, 1С:Апрель Софт, 22:37, 29.10.2020, Россия51
Задача проверки контрагентов отлично знакома бизнесменам, но далеко не все предприниматели придают этому процессу особую важность.

Решения ГКС в «Карте ИТ-поставщиков для промышленности», ГКС, 22:35, 29.10.2020, Россия42
Решения, внедряемые ГКС (АО «Группа Систематика»), вошли в карту компаний-разработчиков для цифровизации промышленных предприятий Аналитического центра TAdviser.

Решения ГКС в «Карте ИТ-поставщиков для промышленности», ГКС, 22:35, 29.10.2020, Россия41

НОРБИТ внедрил цифровую экосистему Центра опережающей профессиональной подготовки Забайкальского края, НОРБИТ, 22:34, 29.10.2020, Россия44
Компания НОРБИТ завершила проект по разработке и внедрению цифровой платформы Центра опережающей профессиональной подготовки (ЦОПП) Забайкальского края. Основная функция площадки — формирование системы непрерывного профессионального обучения граждан, соответствующего стандартам WorldSkills.