Keep your Windows Server safe with Acronis Backup for Server

September 7, 2020: Acronis is proud to introduce the launch of Acronis Backup for Server 12.5 Build: 16343, one of the most comprehensive backup solutions for Windows Server environments. It is also capable of backing up more than 20 other platforms, regardless of their size or physical location. Update 5 includes a new installation package complete with both 32- and 64-bit installation files. It is also now possible to generate MST files on the machine where the agent has already been installed. Moreover, several minor issues have been fixed to improve performance, reliability, and security.

Acronis Backup for Server is easy to use and highly secure. It is designed to back up your entire Windows Server environment in just a few easy steps. The quick start and ease of use means you can easily avoid a lot of the downtime associated with routine backup operations. At the same time, there is no compromise on data security and business continuity. Convenience and performance don't always have to come at a cost!

Acronis Backup for Server does more than just back up your Windows Server systems. It also includes a powerful restore function that keeps downtime to a minimum and lets you get back to business as usual after an otherwise serious server or software failure. You can save time by restoring only the data you need thanks to granular recovery methods. For example, it is possible to recover specific systems, drives, volumes, or even specific Microsoft application data like Microsoft Exchange mailboxes. The unmatched scalability and centralized management ensures administrators always have complete visibility into their backup routines via a web-based console that is accessible from anywhere.

If you're looking for powerful application-aware backup and restore for any Windows Server-based environment, Acronis Backup for Server has you covered. Try out the 30-day free trial at https://www.acronis.com/en-us/business/backup/windows-server/ .

Контактное лицо: Liana Tagirova
Компания: Acronis, LLC
Добавлен: 15:43, 23.09.2020 Количество просмотров: 56
Страна: США

Glorax Infotech оценили ИТ-решения для застройщиков, Glorax Group, 21:42, 22.10.2020, Россия64
Андрей Биржин, президент Glorax Development, основатель акселератора от Glorax Infotech, принял участие в оценке компаний, разрабатывающих цифровые решения для петербургских девелоперов.

Резидентов индустриальной площадки «Парус» в Комсомольске-на-Амуре обеспечат газом, Главгосэкспертиза России, 17:47, 22.10.2020, Россия88
Дальневосточный филиал Главгосэкспертизы России рассмотрел проектно-сметную документацию на первый этап прокладки внутриплощадочных сетей газоснабжения на территории опережающего развития «Комсомольск». По итогам проведения государственной экспертизы выдано положительное заключение.

Платежный сервис СКРЕПКА номинирован на премию «Сделано в России», СКРЕПКА, 17:19, 22.10.2020, Россия95
Редакция журнала «Сноб» номинировала платежный сервис СКРЕПКА на ежегодную премию «Сделано в России» в новой номинации «IT». Победители будут объявлены 25 ноября 2020 года.

В облаке Техносерв Cloud робот проводит собеседования, Техносерв, 17:19, 22.10.2020, Россия91
Облачный провайдер Техносерв Cloud внедрил решение Sever.ai разработчика HRtech-решений TalentTech, автоматизирующее рекрутмент и другие HR-процессы на основе искусственного интеллекта.

Быстрая сдача отчетности НФО с сертифицированным решением 1С-Рарус:XBRL 1.0, 1С-Рарус, 17:05, 22.10.2020, Россия57
Отраслевое решение для некредитных финансовых организаций "1С-Рарус:XBRL 1.0" получило сертификат “1С-Совместимо”. НФО могут использовать программу для сдачи отчетности совместно с уже установленной “1С”. Разработчик программы “1С-Рарус” ─ участник юрисдикции XBRL.

Выгодный шопинг: получай бонусы за каждую покупку в ТРЦ «МореМолл»!, «МореМолл», 22:08, 21.10.2020, Россия135
Торгово-развлекательный центр «МореМолл» не перестает удивлять своих посетителей: в октябре 2020 года было запущено новое мобильное приложение, главная цель которого – сделать шопинг выгоднее, а пребывание в ТРЦ удобнее.

AT Consulting Восток внедряет систему мониторинга реализации ФЦП развития Крыма и Севастополя, AT Consulting Восток, 22:04, 21.10.2020, Россия136
Компания AT Consulting Восток (входит в Лигу Цифровой Экономики) внедряет систему мониторинга реализации мероприятий федеральной целевой программы (ФЦП) «Социально-экономическое развитие Республики Крым и г. Севастополя до 2024 года».

1С:Готовое рабочее место теперь доступно в облаке Mail.ru Cloud Solutions, Mail.Ru, 21:23, 21.10.2020, Россия137
Малый и средний бизнес сможет внедрить сервисы 1С без предварительных затрат

«1С-Рарус» завершил проект автоматизации иностранных офисов ГК SPLAT, 1С-Рарус, 21:22, 21.10.2020, Россия138
«1С-Рарус» и ГК SPLAT завершили проект автоматизации учета международных представительств в Англии, Германии и Гонконге с помощью 1С:DRIVE.

1С:Готовое рабочее место теперь доступно в облаке Mail.ru Cloud Solutions, Mail.Ru, 21:22, 21.10.2020, Россия131
Малый и средний бизнес сможет внедрить сервисы 1С без предварительных затрат

АйТеко представила умную колонку с голосовым помощником, АйТеко, 21:21, 21.10.2020, Россия137
Центр когнитивных технологий АйТеко представил платформу голосового управления VoiceAssistant. В основе платформы – разработанный АйТеко модуль распознавания и обработки речи, который может интегрироваться с оборудованием заказчика или использоваться в формате умной колонки c голосовым помощником «Марта». VoiceAssistant повышает скорость и безопасность взаимодействия пользователей с устройствами и механизмами.

OPPO расширяет экосистему IoT-продуктов, представив дебютную серию телевизоров, новые беспроводные наушники и другие умные устройства, OPPO, 21:20, 21.10.2020, Россия132
OPPO провела презентацию новых продуктов под названием «Ещё один шаг» (”One more step”).

Управление Государственной противопожарной службы республики Марий Эл переходит на ОС Astra Linux, Astra Linux, 21:20, 21.10.2020, Россия52
Управление Государственной противопожарной службы Республики Марий Эл переводит свою IT-систему на операционную систему Astra Linux. Часть АРМ уже работает под управлением отечественного решения. Пользователям в полном объеме доступен функционал инфраструктуры, включая специализированное ПО заказчика. Миграция проходит в фоновом режиме, поэтому работоспособность IT-системы сохраняется и во время работ.

Мистический ноябрь: премьеры месяца на телеканале HISTORY, Pro-Vision Communications, 21:14, 21.10.2020, Россия43
Мистический ноябрь: премьеры месяца на телеканале HISTORY

Фокус на безопасность и производительность. Компания «Эпирок» получила крупный заказ от российской компании «Норильский Никель», Эпирок Рус, 21:13, 21.10.2020, Россия41
Компания «Эпирок», ведущий партнер по решениям для повышения производительности в горнодобывающей промышленности и гражданском строительстве, получила крупный заказ от «Норильского Никеля» на оборудование, которое повысит безопасность и обеспечит высокую эффективность ведения подземных горных работ.