МегаФон запускает опцию «Копилка минут»

23 сентября 2020
МегаФон развивает основную тарифную линейку #БезПереплат и запускает новую опцию – Копилка минут. Теперь оплаченные минуты разговоров сохраняются, и ими можно воспользоваться в любое время, если доступного в пакете объема не хватило.
Возможность сохранять навсегда оплаченные гигабайты интернета появилась у абонентов МегаФона весной с запуском тарифной линейки #БезПереплат. Опция оказалась востребованной. За это время пользователи уже накопили 10 тысяч гигабайт интернета. Это эквивалентно просмотру более 30 тысяч часов видео или прослушиванию более 3 млн песен онлайн. Теперь сохранить можно не только гигабайты, включенные в пакет, но и минуты разговоров.
«Мы постоянно анализируем поведение наших абонентов, чтобы предложить актуальные условия тарифов. Мы видим, что 25% абонентов пользуются связью неравномерно – в одном месяце не используют пакет включенных минут полностью, а в следующем выходят за существующий лимит. Новая опция позволит таким абонентам избежать лишних расходов. Минуты сохранятся навсегда, и их можно будет использовать, например, в праздничные дни, когда объем звонков традиционно возрастает», - отмечает коммерческий директор МегаФона Влад Вольфсон.
Активировать бесплатную опцию можно в личном кабинете. У тех, кто уже пользуется опцией переноса гигабайт интернета, накопление минут начнется автоматически. Количество сохраняемых минут зависит от тарифного плана и в среднем в 1,5-2 раза превышает объем ежемесячного пакета.
Пользователи новой линейки также могут бесплатно общаться в мессенджерах даже при отрицательном балансе счета, причем не только писать сообщения, но и совершать звонки и отправлять медиа-файлы без расходования пакета интернета в WhatsApp, Viber, eMotion, Facebook messenger, TamTam, Snapchat и Telegram.
В линейку #БезПереплат встроена бесплатная защита от нежелательных подписок в интернете. Также пользователям линейки автоматически подключается бесплатный пакет «МегаФон ТВ» из 50 ТВ-каналов, трафик при просмотре которых не расходуется.
Подключиться к новым тарифам можно самостоятельно в Личном кабинете или в салонах МегаФона. Условия тарифных планов можно изучить на сайте http://www.megafon.ru/go/join.

МегаФон — всероссийский оператор цифровых возможностей и четырехкратный обладатель награды за «Самую быструю сеть мобильной связи в России» от компании Ookla. Услугами компании пользуются 75,4 млн клиентов

Контактное лицо: elena.e.lebedeva
Компания: МегаФон
Добавлен: 15:53, 23.09.2020 Количество просмотров: 70

Accenture привлечет школьников в ИТ не по-детски, Accenture, 22:07, 19.10.2020, Россия124
Accenture в России подписала соглашение о сотрудничестве с «Детским технопарком «Кванториум» в Твери.

Клиенты Syssoft смогут приобрести лицензии AnyDesk без НДС, Системный софт, 19:14, 19.10.2020, Россия137
Компания Syssoft («Системный софт»), центр экспертизы в области программного обеспечения, стала прямым партнером поставщика решений для удаленного рабочего стола AnyDesk Software GmbH, заключив прямой лицензионный договор с вендором и теперь поставка лицензий AnyDesk через Syssoft не будет облагаться НДС.

Atos подтвердил статус партнерского центра экспертизы SAP в России, Atos, 19:14, 19.10.2020, Россия136
Atos, международный лидер в области цифровой трансформации, прошёл аудит компании SAP, по результатам которого получил очередной сертификат SAP PCOE (Partner Centre of Expertise), что говорит о соответствии компании техническим и организационным стандартам SAP.

«АйДи – Технологии управления» внедрила СЭДО в АО «Управление ВОЛС-ВЛ» (Россети Цифра), АйДи, 19:10, 19.10.2020, Россия137
Компания «АйДи – Технологии управления» завершила проект по внедрению системы электронного документооборота СЭДО в АО «Управление ВОЛС-ВЛ» (Россети Цифра, 100% дочерняя компания ПАО «Россети).

Главгосэкспертиза России примет участие в международной конференции «Проектирование, строительство и эксплуатация аэропортов-2020», Главгосэкспертиза России, 19:08, 19.10.2020, Россия141
. По сообщениям пресс-служы Главгосэкспертизы России, эксперты Управления объектов транспортного и гидротехнического назначения Главгосэкспертизы России расскажут о требованиях законодательства Российской Федерации к проектной документации на строительство и реконструкцию объектов инфраструктуры воздушного транспорта при проведении экспертизы.

Staffcop Enterprise 4.8 – прогрессивное решение в современных условиях, Атом Безопасность, 19:07, 19.10.2020, Россия137
Новая версия программного комплекса Staffcop Enterprise 4.8 – разбираем что появилось нового и как улучшилось старое.

Опрос Cisco: 79% респондентов из России хотят сами решать, где им работать — дома или в офисе, Cisco, 19:05, 19.10.2020, Россия140
• 79% работников даже после открытия офисов хотят сами решать, когда и где им работать — дома или в офисе. • 62% хотят сохранить возможность самостоятельно планировать рабочее время, к которой они привыкли во время локдауна. • Работники смогли лучше соотносить жизнь с работой, 48% стали ежедневно уделять больше времени физическим упражнениям.

Вчера – любитель, сегодня – знаменитость: конкурс «Likee Рейтинг Хитов» показывает миру новые голоса, Likee, 19:03, 19.10.2020, Россия140
Приложение для создания коротких видеороликов Likee подвело сентябрьские итоги конкурса «Likee Рейтинг Хитов», который провел известный ведущий телеканалов Жара ТВ и МУЗ-ТВ Константин Тарасюк.

OPPO и Orange объявляют об инновационном партнёрстве, направленном на персонализацию устройств и развитие технологии eSIM, OPPO, 19:00, 19.10.2020, Россия137
Компания OPPO объявила о заключении партнёрского соглашения с телекоммуникационной компанией Orange с целью расширить доступность услуг для широкого спектра смартфонов и носимых устройств OPPO в Европе, а также предложить продукты OPPO клиентам Orange.

Рабочие станции Dell на процессорах Intel® - клиентские устройства для создания контента, Wise IT Ukraine, 18:58, 19.10.2020, Россия140
Компания Wise IT как Gold Partner компании Dell представляет рабочие станции на процессорах Intel, которые оснащены новейшими процессорами, графикой нового поколения, новыми возможностями дисплея и увеличенным временем автономной работы, предоставляют пользователям практически полную свободу выражения идей, где бы они ни находились – в офисе, дома или в дороге.

Разработчики против «пиратов», Группа компаний "1С-Галэкс", 18:54, 19.10.2020, Россия44
Игровые разработчики прекрасно понимают: если игра выходит на компьютерах, то ее рано или поздно взломают. Никакой защиты не хватит, чтобы победить тягу некоторых игроков к бесплатным развлечениям, поэтому разработчики пошли другим путем. Предлагаем обзор самых интересных «фишек», призванных испортить удовольствие любителям «пиратских» версий.

СПЕЦИАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ НА ULTRA ERGO: МОНИТОРЫ LG С КОНЦЕПЦИЕЙ ЭРГОНОМИЧНОГО ДИЗАЙНА ОБЕСПЕЧАТ МАКСИМАЛЬНЫЙ КОМФОРТ И УДОБСТВО, LG, 18:52, 19.10.2020, Россия41

Brother представляет ленты для профессионального использования, в том числе новые самоламинирующиеся ленты, Brother, 18:52, 19.10.2020, Россия37
Brother представляет серию лент профессионального класса для специалистов по электротехнике, телекоммуникациям, а также представителей других отраслей, где необходима высокоустойчивая маркировка.

В Севастополе построят сети цифрового телевещания, Главгосэкспертиза России, 18:51, 19.10.2020, Россия35
Как сообщили в пресс-службе Главгосэкспертизы России, эксперты Крымского филиала Главгосэкспертизы России проверили достоверность определения сметной стоимости строительства фрагментов сети цифрового наземного телевещания в Севастопольском регионе. По итогам рассмотрения представленных материалов выданы положительные заключения.

ACD Systems Launches Photo Studio Ultimate 2021, Inspired by its Customers, ACD Systems International Inc., 18:49, 19.10.2020, США33
ACD Systems launches Photo Studio Ultimate 2021, inspired by its customers.