С 1 ОКТЯБРЯ ПЕНСИИ И СОЦИАЛЬНЫЕ ВЫПЛАТЫ ТЕЙОВЧАНАМ БУДУТ ПЕРЕЧИСЛЯТЬСЯ ТОЛЬКО НА КАРТЫ «МИР»

Поэтому если пенсионер получает пенсию с помощью банковской карты любой другой платежной системы, ему необходимо обратиться в свой банк и оформить карту «Мир». После этого надо подать заявление в ПФР о доставке пенсии и указать реквизиты нового счета. Отметим, что у ряда банков есть возможность оформить карту «Мир» с помощью онлайн-сервисов. Номер нового счета можно будет посмотреть в личном кабинете своего банка. Заявление в ПФР также можно подать без личного присутствия – на сайте ПФР. Для этого необходимо зайти в личный кабинет с логином и паролем портала госуслуг и в разделе «Пенсии» выбрать «Подать заявление о доставке пенсии». Также заявление о смене реквизитов можно направить по почте в свое Управление Пенсионного фонда. Бланк заявления размещен на сайте. Особо отметим, что данная информация касается граждан, получающих пенсии через банки. Если пенсионер получает деньги на почте, для него ничего не меняется и, соответственно, карту «Мир» ему оформлять не требуется. Также ничего не меняется и для пенсионеров, получающих пенсии на сберкнижки. Консультации – по телефону горячей линии тейковского Управления ПФР (49343) 2-42-96. К сведению: в Тейкове и районе 60% пенсионеров получают пенсии через банки, 40% – через почтовые отделения.

Контактное лицо: Медвецкова Марина Николаевна
Компания: УПФР в городском округе Тейково Ивановской области (межрайонное)
Добавлен: 15:56, 23.09.2020 Количество просмотров: 83

Подтвердить статус предпенсионера жители республики могут без визита в Пенсионный фонд, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 16:13, 27.10.2020, Россия95

Напоминаем! СНИЛС новорожденным оформляется в беззаявительном порядке, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 16:12, 27.10.2020, Россия95
Напоминаем! СНИЛС новорожденным оформляется в беззаявительном порядке

Отмена и приостановление выплаты пенсии по потере кормильца, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 16:12, 27.10.2020, Россия97
Отмена и приостановление выплаты пенсии по потере кормильца

ПФР рекомендует страхователям формировать сведения о трудовой деятельности в форме электронного документооборота с использованием электронного сервиса, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 16:12, 27.10.2020, Россия97

Многодетные матери могут воспользоваться правом выхода на досрочную пенсию, ОПФР по Тамбовской области, 17:02, 26.10.2020, Россия32
Отделение Пенсионного фонда по Тамбовской области напоминает, что женщины, родившие пять и более детей и воспитавшие их до достижения ими возраста 8 лет, приобретают право на досрочную страховую пенсию по старости.

Выплаты, устанавливаемые пенсионеру по достижении 80 лет, ОПФР по Тамбовской области, 16:53, 26.10.2020, Россия31
ОПФР по Тамбовской области информирует, что для граждан, достигших возраста 80 лет, в соответствии со ст.17 Федерального закона от 28.12.2013 № 400-ФЗ «О страховых пенсиях», фиксированная выплата к страховой пенсии по старости подлежит увеличению на 100 процентов.

Как правильно подготовиться к пенсии, ОПФР по Тамбовской области, 17:01, 26.10.2020, Россия32
Отделение ПФР по Тамбовской области рекомендует предпенсионерам готовиться к выходу на пенсию заранее. Дополнительное время позволит будущему пенсионеру собрать к моменту назначения пенсии весь необходимый пакет документов и учесть все периоды трудового стажа.

Разрешение на бесплатную парковку для инвалидов онлайн, ОПФР по Тамбовской области, 17:01, 26.10.2020, Россия29
Отделение ПФР по Тамбовской области информирует: оформить разрешение на бесплатную парковку для автомобиля, на котором перевозится инвалид (в том числе ребенок-инвалид), можно онлайн.

О прекращении выплаты пенсии в случае смерти застрахованного лица, ОПФР по Тамбовской области, 17:01, 26.10.2020, Россия36
Отделение ПФР по Тамбовской области сообщает, что в соответствии с действующим законодательством прекращение выплаты пенсии производится в случае смерти пенсионера с 1-го числа месяца, следующего за месяцем, в котором наступила смерть пенсионера.

Выплату по уходу за нетрудоспособными пожилыми людьми может оформить любой трудоспособный гражданин, у которого нет дохода, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 03:07, 24.10.2020, Россия37

Вопрос дня: как получить кодовое слово для персональной консультации в ПФР?, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 03:06, 24.10.2020, Россия38
Вопрос дня: как получить кодовое слово для персональной консультации в ПФР?

Данные электронной трудовой книжки надежно защищены Пенсионным фондом России, их утрата и утечка невозможны, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 03:06, 24.10.2020, Россия46

На что можно направить материнский капитал, не дожидаясь трехлетия ребенка, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 21:19, 21.10.2020, Россия42
На что можно направить материнский капитал, не дожидаясь трехлетия ребенка

СНИЛС для новорождённых, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 21:19, 21.10.2020, Россия38