С 1 ОКТЯБРЯ ПЕНСИИ И СОЦИАЛЬНЫЕ ВЫПЛАТЫ ЖИТЕЛЯМ ИЛЬИНСКОГО РАЙОНА БУДУТ ПЕРЕЧИСЛЯТЬСЯ ТОЛЬКО НА КАРТЫ «МИР»

Поэтому если пенсионер получает пенсию с помощью банковской карты любой другой платежной системы, ему необходимо обратиться в свой банк и оформить карту «Мир». После этого надо подать заявление в ПФР о доставке пенсии и указать реквизиты нового счета. Отметим, что у ряда банков есть возможность оформить карту «Мир» с помощью онлайн-сервисов. Номер нового счета можно будет посмотреть в личном кабинете своего банка. Заявление в ПФР также можно подать без личного присутствия – на сайте ПФР. Для этого необходимо зайти в личный кабинет с логином и паролем портала госуслуг и в разделе «Пенсии» выбрать «Подать заявление о доставке пенсии». Также заявление о смене реквизитов можно направить по почте в свое Управление Пенсионного фонда. Бланк заявления размещен на сайте. Особо отметим, что данная информация касается только граждан, получающих пенсии через банки. Если пенсионер получает деньги на почте, для него ничего не меняется и, соответственно, карту «Мир» ему оформлять не требуется. Также ничего не меняется и для пенсионеров, получающих пенсии на сберкнижки. Консультации – по телефону горячей линии тейковского Управления ПФР (49353) 2-16-94 К сведению: в Ильинском районе 59% пенсионеров получают пенсии через банки, 41% – через почтовые отделения

Контактное лицо: Медвецкова Марина Николаевна
Компания: УПФР в городском округе Тейково Ивановской области (межрайонное)
Добавлен: 15:58, 23.09.2020 Количество просмотров: 73

На что можно направить материнский капитал, не дожидаясь трехлетия ребенка, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 21:19, 21.10.2020, Россия36
На что можно направить материнский капитал, не дожидаясь трехлетия ребенка

СНИЛС для новорождённых, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 21:19, 21.10.2020, Россия33
СНИЛС для новорождённых

Один из часто задаваемых вопросов: «Выплачивается ли пенсия по случаю потери кормильца во время академического отпуска?», Отделение ПФР по Чеченской Республике, 15:58, 20.10.2020, Россия183

Жители республики могут распорядиться средствами материнского капитала на улучшение жилищных условий с привлечением кредитных средств, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 15:58, 20.10.2020, Россия186

Специалисты ПФР по Чеченской Республике проводят заблаговременную работу с документами будущих пенсионеров, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 15:58, 20.10.2020, Россия186

ПФР информирует! Материнский капитал с прежней суммой обменивать не нужно, средства увеличатся автоматически, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 15:58, 20.10.2020, Россия39

СНИЛС детям оформляют автоматически, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 15:58, 20.10.2020, Россия44
СНИЛС детям оформляют автоматически

Незаконные операции с материнским капиталом, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 15:57, 20.10.2020, Россия39
Незаконные операции с материнским капиталом

Пенсионный фонд упростил распоряжение материнским капиталом на обучение детей, ОПФР по Тамбовской области, 18:39, 16.10.2020, Россия396
ОПФР по Тамбовской области сообщает, что региональные отделения Пенсионного фонда России в субъектах РФ заключили соглашения об информационном обмене с учебными заведениями по всей стране, чтобы родители могли быстрее и проще распоряжаться материнским капиталом на обучение детей.

Код доступа от пенсии, ОПФР по Тамбовской области, 16:18, 16.10.2020, Россия412
Телефонное консультирование – одно из самых эффективных направлений в работе по повышению уровня пенсионной грамотности жителей Тамбовщины.

Доплата к пенсии за иждивенца: кому положена и как получить, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 16:07, 16.10.2020, Россия419
Доплата к пенсии за иждивенца: кому положена и как получить

Информационный ресурс для граждан с инвалидностью, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 16:02, 16.10.2020, Россия92
Информационный ресурс для граждан с инвалидностью