XVI-я ювелирная выставка «Junwex Москва 2020»

С 23 по 27 сентября в 55 и 57 павильонах ВДНХ состоится ювелирная выставка "Junwex Москва 2020". После вынужденного закрытия на карантин выставочных проектов и специализирующихся на продаже украшений магазинов, это первая выставка ювелирной отрасли, которая определит направление развития ведущих ювелирных компаний во всей России, от Дальнего Востока до Калининграда, и потребительский спрос на ближайший год. По данным общероссийского рейтинга выставок «JUNWEX Москва» признана лучшей выставкой России по тематике «Ювелирная и часовая отрасль» во всех номинациях.
В сентябре посетителям выставки «JUNWEX Москва» стоит присмотреться к компаниям, которые уверенно удерживают первенство в производстве изделий из золота, таким как ювелирные заводы «Санис» (Санкт-Петербург), «Красцветмет» (Красноярск), «Дельта» (Кострома), EFREMOV, Белгородский ювелирный завод
«Карат», Алькор (Кострома), «Альфа-Карат» (Санкт-Петербург), Красносельский ювелирпром, «Талант» (Санкт-Петербург). В зале «Премиум» новые коллекции и авторские работы представят компании: Chamovskikh JH (Екатеринбург), Мастер Бриллиант (Кострома), Бриллианты Костромы, «Ринго» (Москва), Sarkissian (Москва) и Maxim Demidov (Москва), которые заслуженно считаются стержнем ювелирного рынка и пользуются большим доверием покупателей.
24 сентября с 11:00 до 17:00 – молодежный форум «Ювелирное дело, предпринимательство, культура, наука, искусство». (57 павильон)
26 сентября в 13:00 – церемония награждения победителей Всероссийского конкурса «Лучшие украшения России» (57 павильон)
Вход на все мероприятия выставки по входным билетам.

Контактное лицо: Елена Мясникова
Компания: Новые Горизонты
Добавлен: 16:14, 24.09.2020 Количество просмотров: 152

«Техносерв» повысил партнерский статус Nutanix до Cloud Champion, Техносерв, 20:17, 27.10.2020, Россия137
Компания «Техносерв», один из ведущих российских системных интеграторов, объявляет о получении статуса Cloud Champion компании Nutanix, лидера в сфере корпоративных облачных вычислений.

Мост и пункт взимания платы построят на трассе Коротчаево - Красноселькуп в Пуровском районе ЯНАО, Главгосэкспертиза России, 16:57, 27.10.2020, Россия156
Эксперты Главгосэкспертизы России рассмотрели представленные повторно проектную документацию и результаты инженерных изысканий на строительство мостового перехода через реку Пур на участке трассы между Коротчаево и Уренгоем. По итогам проведения государственной экспертизы выдано положительное заключение.

В павильонах «Ленфильма» прошли съемки конференции по кибербезопасности GIS DAYS 2020, ООО «Газинформсервис», 16:12, 27.10.2020, Россия176
Состоялась традиционная конференция по информационной безопасности «Global Information Security Days 2020», организатором которой ежегодно выступает компания «Газинформсервис».

"Аладдин Р.Д." выступил на GIS Days 2020, Аладдин Р.Д., 16:11, 27.10.2020, Россия163
Участники мероприятия получили подробную информацию о новейших продуктах и разработках компании "Аладдин Р.Д." в области информационной безопасности.

XLSTAT 2020.4.1 is Released with New Features and Renewed Interface, ADDINSOFT, 16:08, 27.10.2020, США58
XLSTAT 2020.4.1 is available for download! What's new? Support Vector Regression, Clustatis, Screening Designs, K Nearest Neighbors, Naive Bayes Classification.

Решение Avanpost IDM первым в России получило сертификат на соответствие интеграционным стандартам SAP, Аванпост, 16:07, 27.10.2020, Россия62
27 октября 2020 года, Москва

СберЛизинг продолжит развивать сотрудников в партнёрстве с VR Supersonic, СберЛизинг, 16:02, 27.10.2020, Россия43
СберЛизинг принял решение масштабировать обучение сотрудников с помощью VR технологий на всю географию присутствия, и теперь оно будет доступно в каждом офисе компании.

После проведенного рейда ОНФ в Саранске исправляют недочеты доступной среды, ОНФ в Республике Мордовия, 16:01, 27.10.2020, Россия31
Для колясочника даже небольшой барьер в 2-3 см представляет собой огромный риск/.

Внедрение «1С:ERP» в компании «ЭРА»: пошаговый переход на новую систему, 1С:Апрель Софт, 16:00, 27.10.2020, Россия39
Компания «1С:Апрель Софт» завершила проект комплексной автоматизации ООО «ЭРА» (ERA Group) на базе «1С:ERP Управление предприятием 2» (далее 1С:ERP). Система охватила все процессы предприятия и способствовала ускорению получения управленческой отчетности на 20 % для принятия решений по дальнейшему продвижению компании.

«Магнит» приступил к реализации Программы трансформации ERP, Accenture, 03:46, 27.10.2020, Россия99
Розничная сеть «Магнит» завершила этап планирования Программы трансформации ERP на базе продуктов SAP и выбрала партнеров для ее реализации.

Службы скорой и неотложной помощи в Красноярском крае и Иркутской области переходят на ОС Astra Linux, Astra Linux, 18:05, 26.10.2020, Россия149
В Иркутской области и Красноярском крае для диспетчерских систем скорой, неотложной медицинской помощи создаются единые защищенные цифровые пространства на базе ОС Astra Linux Special Edition и ПК «АДИС».

Аутентификация на основе метаданных видеоаналитики ISS для СКУД Sigur, ISS, 18:05, 26.10.2020, Россия141

Brother представляет новый принтер этикеток с возможностью черно-красной печати, Brother, 18:05, 26.10.2020, Россия143
Компания Brother, известный производитель принтеров для печати этикеток, представляет новую модель QL-820NWB, использующую прямую термопечать черным и красным цветами.

Konica Minolta открыла виртуальный демонстрационный зал, Konica Minolta, 17:20, 26.10.2020, Россия152
Konica Minolta объявляет о запуске новой платформы Virtual Showroom, которая поможет потенциальным заказчикам знакомиться с её решениями в онлайн-формате. Так компания обеспечивает целостность взаимодействия с клиентами даже в условиях новой реальности.

БФТ – в составе «ГС-Инвест», ООО "БФТ", 17:18, 26.10.2020, Россия93
Группа АО «ГС-Инвест» основана Сергеем Мацоцким и объединила его IT-активы после разделения бизнеса IBS с бывшим партнером Анатолием Карачинским весной 2020 г.